✩エイトザタラソシャンプー✩エイトザタラソコンディショナー各¥1512今年の7月に発売されたばかりの商品!気になったので1日分の物(写真2枚目)を購入して2日間試しました(*॑꒳॑*)❤︎❤︎❥シャンプー泡立ちが凄くいいので洗ってる!!って感じが凄いしました(ˆºˆ)!!そして洗い流した後、シャンプーだけでもギシギシしない!!(私はインナーカラーでブリーチしてるのでその部分だけは指通り悪いですが、その他は指通り良かったです!!)❥コンディショナー洗い上がり、指通り良いですo(›_‹)o!ドライヤーで乾かした後、髪がサラサラストレートになります(ˆoˆ)/❤︎❤︎私は定期的にシャンプーを変えているけど、これはしばらくリピ決定かなって思ってますo(›_‹)o❤︎❤︎❤︎他にもヘアマスク、オイルがあるので今後購入したいなと考えてるので購入したらまた投稿しますね!!!#ヘアケア#シャンプー#コンディショナー#エイトザタラソ
もっと見るエイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント|ステラシードを使った口コミ 「せなです!✊🏻🌟昨日購入したシャンプー・リ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー
ステラシード | アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 1100円(税抜) | 詳細を見る | |
ステラシード | エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
ステラシード | Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る |
おすすめアイテムステラシード×ヘアパック・トリートメント
ステラシード | エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液マスク | ヘアパック・トリートメント |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
ステラシード | Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアディープマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
ステラシード | アミノメイソン モイスト バターミルク マスクパック | ヘアパック・トリートメント |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | シャンプー・コンディショナー |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
モイスト・ダイアン | パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
flat | flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) | シャンプー・コンディショナー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ルベル | イオ クレンジング リラックスメント | シャンプー・コンディショナー |
| 4800円(税抜) | 詳細を見る | |
クラシエ | ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
| 詳細を見る | ||
いち髪 | なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | シャンプー・コンディショナー |
| 7900円(税抜) | 詳細を見る | |
john masters organics | H&Hリペアコンディショナー N | シャンプー・コンディショナー |
| 5900円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント | シャンプー・コンディショナー |
| 980円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアパック・トリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ヘアパック・トリートメント |
| 980円(税抜) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク | ヘアパック・トリートメント |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ヘアパック・トリートメント |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ヘアパック・トリートメント |
| 2600円(税抜) | 詳細を見る | |
エンシェールズ | ANCELS COLOR BUTTER | ヘアパック・トリートメント |
| 2667円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ミランダ | ヘアパック・トリートメント |
flat | くせ・うねりときほぐしセラム | ヘアパック・トリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
モレモ | ウォータートリートメント ミラクル10 | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント | ヘアパック・トリートメント |
| 詳細を見る | ||
パンテーン | パンテーンミラクルズ デュアルエフェクトミルクジェリー | ヘアパック・トリートメント |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る |
聖愛さんの人気クチコミ
はじめまして!聖愛です✊🏻🌟今回初めての投稿は【除毛】ということでみなさんにお話したいと思います💭私は元々毛深い女で、男子にも『お前足の毛濃くね!?』『俺より濃いじゃん!!』などなど、、たくさん言われてきました、、(;_;)元々私は肌が弱く中々除毛クリームなど保湿クリームなどを塗って肌荒れするタイプでした…中学生になると野球部に入っていたので男より男らしく育ってしまい『毛深い女は情が深い』とか言って開き直っていました😌高校生に入り遠距離の彼氏ができ、この前電話をした時『今足なまら毛深いさ…別に誰かに見せるとかじゃないから放置してる』と言うと『俺と会わなくても女の子らしくしていて欲しい…』と言われたのでこれはマズいと思い次の日バイト終わりツルハに直行しました🏃金欠ですがとりあえず除毛クリームを買いその日の夜してみましたすると、、なんと!ゴリラのような大根のような足と腕がツルツルに!!✨落とす時は少しヒリヒリしましたが、お風呂上がりちゃんと保湿クリームなど塗ったらあまり赤くならず肌荒れもせずでした!5分でできてこんなに落とせるのは大満足です!これはリピ確定です!!是非オススメします!!長々と聞いていただきありがとうございました☺️#除毛クリーム#veet
- 2019.03.12
せなです!✊🏻🌟昨日購入したシャンプー・リンスのエイトザタラソを紹介します!今まで色んなシャンプーを使ってきて、これだー!!って言うものはひとつもなく、髪の毛はバサバサになる一方、、別のものに変えて欲しいと親にお願いをしたところ前から気になってたシャンプーにしてもらい、ワクワクしながら使ったところ、これが凄い!!私が使った感想は、・いい匂い・泡立ちがいい・リンスを流した後ちゃんとサラサラ、ツルツル・指通りがいい私の髪質が悪すぎるせいだと思うのですが、シャンプーの後指通りが少し悪いなと感じました😥これからこのシャンプーを使って髪質が変わることを願うばかりです🥺
せなです✊🏻🌟お久しぶりの投稿となります!今回は、CANMAKEさんの『メルティールミナスルージュ』になります!私は01番を買いました🛒リップの見た目はオペラリップみたいな感じです😳開けてみると、リップにハートがかかれています💋❤️これはもう、見た目良しですね🙄実際に塗ってみた感想は、・匂いなし・ほんとに潤う感じ・フォーチュンリップに似ています!かなり濃い色なので学校などにはつけていけないかなという感じです😥是非参考にしていただけると嬉しいです☺️💓最後まで見ていただきありがとうございました🤤#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.04.28
せなです✊🏻🌟お久しぶりの投稿となります!今回は私の肌事情についてお話したいと思います!私は犬アレルギー持ちなのですが、犬を飼い始めてスキンケアの仕方も丸々変わってしまいました😭アレルギーで顔がかゆくなって真っ赤っかになり、お風呂上がりにハトムギを塗ったらま~もう、ボンボンに腫れかゆくなって事件になります…しばらく何も塗らないで洗顔だけしているとなんと、ニキビが減ったんです!!彼氏にも『肌綺麗になったね!』とか親も『ニキビ減ったね!』と言って貰えて大満足です!まだちょっと肌荒れしていますが前ほどではないのでとりあえず一安心です🥳結果、肌が弱くてどんな化粧水塗っても肌荒れする方は何も塗らないのが1番です!あとは、ファンデーションを塗らないこと!家にいる時、学校に行く時、ちょっと出かける時は下地を塗ったりファンデーションは控える!ただ、私は小鼻の赤みが気になるのでそこだけ塗っています!目元だけのメイクでも変わるのであまり肌に負担をかけないように普段から工夫して過ごすのがいいと思います✋🏻これが私の最近の肌事情でした!長ったらしくなって申し訳ありません、、
どうも!聖愛です!✊🏻🌟今回は私なりの【顔ケア】のお話をさせていただこうと思います!中学生の時は野球部に入っていて引退するまで顔のケアなんて全くしていなかった私…ニキビやら、毛穴やらもう今思うととんでもないことしてたな…と思います・おでこにたくさんボツボツ・眉間に大きなニキビ・小鼻の所に大きなニキビ・鼻の毛穴部活を引退してから洗顔剤にこだわったりパックをしたりとしましたが効果なし…高校に入ってからケアの仕方を変えるとあら不思議!ニキビも毛穴も減りました!その顔ケア方法をお話します!↓↓↓1.自分に合う洗顔剤などで顔を洗う!2.ビオレの毛穴ケア用のもので小鼻のあたりをくるくる回す感じで洗う!3.クラブホルモンクリームとルルルンのモイストジェルクリームを塗ったくる!4.フローフシのまつげ美容液を上まつ毛の生えているところ、したまつ毛のあたりに塗る!5.気が向いたら、思い出したら小顔マッサージ!これが私の顔ケア方法です︎☺︎❤︎参考程度に見ていただけると幸いです😌💓#最近のスキンケア#顔ケア#ニキビ毛穴ケア
- 2019.03.12