berrisomWHITE IN WHIPPING CREAM

• WHITE IN WHIPPING CREAM/berrisom/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE IN WHIPPING CREAM/berrisom/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

berrisom WHITE IN WHIPPING CREAM(スキンケア)の口コミ「こんにちは~!今回は、肌白くなりたい人の必..」

めあり
  • めあり

こんにちは~! 今回は、肌白くなりたい人の必需品!!! うゆくりーむです! 1500円でこの量とクオリティはすごいっ!って思いました😆🎶✨ 普段友達と一緒にぬりたくってるんですけど、(笑) いろんなクリームを試して、個人的に一番よかったクリームが画像のものです! 水っぽくなくて、もちふわってしてて、匂いも女子が好きな感じです💗 たくさんぬりたくると、真っ白になりすぎたり、クリームが手にのこったり、顔にのこってたりするので、ちゅういです! ちなみに私は100円くらいの大きさで使ってます! メイクもしやすくなって、特にチークがすごくかわいく みえます! ピンクのチークとかおすすめ! リピ買い確定✨ #白雪姫#うゆ#韓国#肌白#クリーム#プチプラ#かわいい#女子

• 리나♡/りな

리나♡/りなウユクリームいいな~♡☆私も欲しいんだよね~!

• めあり

めあり@orange_glow_iwaxですよね~! めっちゃ白くなるので、ぜひ買ってみて下さい~!

• 리나♡/りな

리나♡/りなフォローしました...♡

• 리나♡/りな

리나♡/りなこんなこと聞くと、失礼かな? 何歳ぐらい?((小声

• めあり

めあり@rina8050kpop来年15歳になる年かなぁ~?(笑)

• 리나♡/りな

리나♡/りなありがとう😊年が近くて嬉しいです! ちなみに(私が)年下でした

• めあり

めあり@rina8050kpopあら~! いくつくらいですか?(;`・ω・)

• 리나♡/りな

리나♡/りな来年中学です...。まだまだ子供なんですよねー笑

• めあり

めあり@rina8050kpop私もそのくらいの時にコスメに興味をもったので、ぜんぜん子供じゃないですよー!o(>∀<*)o

• 리나♡/りな

리나♡/りなそう言ってくれると凄い嬉しい😃ありがとう♡

• めあり

めあり@rina8050kpopいえいえ~ これからも仲良くしてください~!

• ヾ(˙꒳​˙  )ノンノン

ヾ(˙꒳​˙ )ノンノンこの紫バージョンはもっています! 使いやすい!

• めあり

めあり@fabulous_perfume_9xb8ですよね~! ウユクリーム使いやすい✨

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

SK-II

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

めありさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)