G9SKINウユクリーム#nice👍🏻💕・スキンケアクリームなのでつけたまま寝れます!・いい香で使い心地も抜群!💖・パッケージもかわいい!💗・肌がスベスベに😍美白も叶えるーっ・いろんな美容成分が配合されてます!・クリームがふわっふわです!つけたあと、さらーーーっとしててとても気持ちいです!ただつける時水っぽくなる時があります!でも、しっかりのばせば問題ありません☺️パッケージかわいすぎますねっ笑笑私は、寝る前とかにつけてます!とっても優秀で翌朝、洗顔するとき肌がスベスベになってるのがわかります!💖
もっと見るberrisom WHITE IN WHIPPING CREAM(スキンケア)の口コミ「こんにちは~!今回は、肌白くなりたい人の必..」
このクチコミで使われた商品
めあり@orange_glow_iwaxですよね~! めっちゃ白くなるので、ぜひ買ってみて下さい~!
리나♡/りなフォローしました...♡
리나♡/りなこんなこと聞くと、失礼かな? 何歳ぐらい?((小声
めあり@rina8050kpop来年15歳になる年かなぁ~?(笑)
리나♡/りなありがとう😊年が近くて嬉しいです! ちなみに(私が)年下でした
めあり@rina8050kpopあら~! いくつくらいですか?(;`・ω・)
리나♡/りな来年中学です...。まだまだ子供なんですよねー笑
めあり@rina8050kpop私もそのくらいの時にコスメに興味をもったので、ぜんぜん子供じゃないですよー!o(>∀<*)o
리나♡/りなそう言ってくれると凄い嬉しい😃ありがとう♡
めあり@rina8050kpopいえいえ~ これからも仲良くしてください~!
ヾ(˙꒳˙ )ノンノンこの紫バージョンはもっています! 使いやすい!
めあり@fabulous_perfume_9xb8ですよね~! ウユクリーム使いやすい✨
スキンケア・基礎化粧品ランキング
ナチュリエ | ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h) | 化粧水 |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス | 化粧水 |
| 17000円(税抜) | 詳細を見る | |
ALBION | フローラドリップ | 化粧水 |
| 13000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | オイルクレンジング |
| 4600円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ | ミスト状化粧水 |
| 4000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ローヤルゼリー配合 美容液 | 美容液 |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ | まつげ美容液 |
| 949円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | 乳液 |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ミスト状化粧水 |
| 1800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
めありさんの人気クチコミ
こんにちは~!最近アイスを毎日食べているめありで~す!今回はエチュードハウスのアイシャドウベイクハウスです!このパレット1つあるだけで、結構変わってきます!色が落ち着いた色合いで可愛い💗ベージュ系?が多めで~す( ・ω・)チップも2つついていて、便利✨鏡もついていて、とてもいい✨私のおすすめのメイクは、左から5番目のを目のまぶたにのせて、6番目のと7番目のを下にのせます!それでオレンジ色のティントとあわせるこれだけで~す( ・ω・)このパレットでつくる落ち着いた大人っぽいメイクがすごく可愛いです💗お店でみつけたら買うべき✨#エチュード#エチュードハウス#ベイク#ベージュ#オレンジ#ベイクハウス#大人っぽ#大人っぽい#大人#アイシャドウパレット
こんにちは~!アフタヌーンティーの好きな紅茶はアールグレイで、好きなケーキはりんごのショートケーキのめありです!今回はるるるんのパックで~す( ・ω・)ちょっと前に先輩から沖縄のお土産としてもらったんですけど、ものすごくいいなぁ~❤️っておもって、お店にいったら、色とか匂いは違うけど、このパックがあったので、即購入✨もちもちしてるおはだになれるので、愛用💕パッケージも可愛い💗コスメの場所においてあるとおもうので、みつけてみてね~!#パック#るるるん#ピンク#No.1#コスメ#ケーキ#アフタヌーンティー#アールグレイ#紅茶
やっとみつけた!!!キャンメイク メルティールミナスルージュ!!!めありで~す💗昨日お友達と東急ハンズにいって、コスメを買おうとしたら、店員さんにメイクしませんか?といわれ、メイクしてもらって、プロってすごいっ!と思いました!はい!ということで!メルティールミナスルージュの方に入っていこうと思います😆04のキャラメルテラコッタはどこのお店に行ってもなくて、東急ハンズにも最初はなかったんです!(ちなみに他のは全色ありました!)でも、他のコスメをみていたら、いつの間にか3本だけ04のキャラメルテラコッタが入荷していたんです!即買いました(笑)今年流行りのテラコッタは、もうほんと可愛くて!!!オレンジっぽくて、可愛いのに甘すぎないのが良きです✨大人っぽくみせてくれます!イエベさんにすごく似合うオレンジなので、オススメです!唇にすぅーっと馴染んでくれて!!!とろけるような甘さがあります!リップをあけるとハート型になっていて!可愛すぎる💗リピ買い確定✨✨✨どこにいっても少ないので、あったらすぐ買うことをおすすめします!#テラコッタ#今年の新色#流行り#キャンメイク#大人っぽ#可愛い❤️#コスメ#神
こんにちは~!今回はキャンメイクのチーク!!!このチークぶらしがついてて、すごく便利だし、おとく!!ちゃちゃっとメイクなおしをしたいときに、これ1個で大丈夫なのがすごくいいです!! わざわざぶらしをださなくていいので、ほんとに便利✨コスパもいいので、中学生のたんぷれにおすすめ✨ただ、セザンヌの方が100円くらい安いので、ちょっとでもコスパをおさえたいよって人は、セザンヌの方がいいかもしれませんとにかくかわいいので、使ってみてね~!#チーク#キャンメイク#たんぷれ#プチプラ#中学生#かわいい
こんにちは~!今回はエチュードハウスのウォータージェルティントの詳しい解説?(笑)みたいなのをしていこうとおもいます!#はじめての投稿のときに、こんなのがあるよ~とはいったものの、詳しく説明していなかったので、今回もう少し深く説明しようとおもいます!写真の私が使っているものは、苺クランチバーで、けっこう濃いめの赤になります!最初塗ったとき、あまりにも濃すぎたので、ティッシュオフしましたwティッシュオフしずにいると、血みたい...って言われてしまうので、ご注意を!⚠️私は、イエベだったんですけど、ついこの間エチュードハウスにはかりにいったら、ニュートラルってでました~!(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノ(ノ゚∀゚)ノこのリップはブルベさん向けです!冬だとおもいます!イエベさんはすごく浮いてしまうかも...(;∀;)私がイエベだったとき、これをつけたら、めっちゃ浮いてるwっていわれました(;∀;)いまは、なんかフツーっていわれます(笑)塗るときのコツ!このリップは、かさねぬりしないほうがいいです!1回が濃すぎるので、ぬったらティッシュオフしてつかうと良き✨全体に均一にいきわたしたいなら、初めにグロスを塗って、←このときんまんましないのがコツ!!!少し時間をおいてから、(5分くらい)グロスを上にぬるのがコツ!!←これはんまんましておけ!完成✨試してみてね~!#赤リップ#エチュードハウス#ニュートラル#冬#ブルベ#苺クランチ#苺#いちご
こんにちは~!今回は、先輩が修学旅行にいってお土産を買ってきてくれました~!(*’ω’ノノ゙☆パチパチありがとうございます😆 ちょっとした雑談なんですけどー、私の学校には、先輩にスカーフを頼むという毎年行われている恒例行事があって~、私は、すごく可愛くて憧れの先輩に頼みました~!ということでー!本題に入って行こうと思います! 😆🎶✨先輩方は、沖縄にいってきたみたいで、有名な コスメショップで売ってるんだとか...!↑友達にきいたwるるるんのパックホントに良いです!今まで使ってきた中でも一番といっていいほど良きです✨一回つかってみただけで、肌がもちもちしていて、このパックすごいっ!って思いました~!7枚入りなので、使いきりやすく、コスパもいいらしい✨←またまた友達に聞いたwこの匂いはアセロラで、とってもいい匂いがします!他の子はシークワーサーをもらってました!私だけその先輩からアセロラもらえて、嬉しかったです!普段はハトムギのパックをつかっているんですけど、このパックにめぐりあえてから、すごいきにいりましたー!アセロラとシークワーサーは、沖縄限定なんですけど、ほかのはふつーに売ってるらしいので、リピ買いしようと思います😆みなさんも沖縄にいったときは、ぜひ買ってみて~!(>∀<)
리나♡/りなウユクリームいいな~♡☆私も欲しいんだよね~!