シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「こんにちは~!めありで~す💗今はリップス様..」

めあり
  • めあり

こんにちは~! めありで~す💗 今はリップス様を通して頂いたオペラのティントとグロスで~す💗 ありがとうございます! めっちゃ使いやすいです! 発色が良くて、するっとつけることができます❣️ 個人的にこのバレンタインカラーがすごくお気に入りです 甘くて苦い恋をイメージした恋の色になっていて、すごく可愛いです❣️ このリップは時間がたつと発色がキレイになるので、めちゃめちゃいい✨✨✨ 左側のグロスはチョコを、右側のティントは苺をイメージした限定色となっています! 1月23日から発売なので、ぜひお店に行ってゲットしてくださいね~! #リップス#提供-オペラ#バレンタイン#苺#チョコ#苺チョコ#いちご#提供_オペラ

• RIKO🐈

RIKO🐈久しぶり! めありちゃん(^^♪ ストねく買うのきまった?

• めあり

めあり@supreme_beauty_nq3103ライブのグッズ~?

• RIKO🐈

RIKO🐈@sweet_girl_529うん! 分かりにくくてごめんね

• めあり

めあり@supreme_beauty_nq3103決まったよ~

• RIKO🐈

RIKO🐈@sweet_girl_529何にした〜?

• めあり

めあり@supreme_beauty_nq3103ペンラと~、タオルと、 パーカーと~、アクキーと、 缶バッチとかかなぁ

• RIKO🐈

RIKO🐈@sweet_girl_529へ〜! 今回のめっちゃ可愛いよね〜

• めあり

めあり@supreme_beauty_nq3103ね~!

• めあり

めあり@supreme_beauty_nq3103りこちゃんは~?

• RIKO🐈

RIKO🐈@sweet_girl_529え〜と…… 缶バッチ4個とアクリルキーホルダー1と シュシュ一つ目シリコンバンド1 ポストカード1❢

• めあり

めあり@supreme_beauty_nq3103そうなんだ~! 今回の缶バッチの等身すごいかっこよくて、めっちゃ欲しいの~!

• RIKO🐈

RIKO🐈@sweet_girl_529わかる〜!

• RIKO🐈

RIKO🐈めありちゃん! 夏東京ドーム‼ いけるかも!

• めあり

めあり@supreme_beauty_nq3103いいなぁ~♡ 私も行くかも...?w

• RIKO🐈

RIKO🐈@sweet_girl_529行きたいな〜

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸コメント失礼します𓂃𓈒𓏸 おはようございます🌻 当選おめでとうございますᐠ ♥︎ ᐟ オペラ私大好きです✨✨ いつもいいねありがとうございます! メアリさんとっても可愛い( ˶˙ᵕ˙˶ )ですᙏ̤̫❤︎

• めあり

めあり@shiny_glow_tpbありがとうございます! メンヘラちゃんもとても可愛いです❣️ タメでもいいですか?

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@sweet_girl_529 返信ありがとう( ˶˙ᵕ˙˶ ) タメでOKだよ𓂃𓈒𓏸

• めあり

めあり@shiny_glow_tpbありがとー😆💕✨ よろしくね~!

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️いつも❤️ありがとうございます‼️ご当選おめでとうございます👋😆🎶✨私も当選しました👍使いやすい色ですよね🎵私は普段この色は選ばない色なので使えて良かったです🤗⤴️可愛い色🤗👍💋いつも似た様な色ばかり選ぶのでチャレンジできて良かったです🎵

• めあり

めあり@colorful_sounds_tnqdおめでとうございます🎉😉❤️ 使いやすくて、可愛い色ですよね!(*´・ω・`)b もう愛用してます💗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀当たったのね、おめでとう🎉✨😆✨🎊 シアーだからナチュラルでいいよ👌

• めあり

めあり@dashimaki_コメントありがとう~! めちゃめちゃ使い心地いいの! 今度発売するから、よかったら買ってみてね~!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌いいねありがとうございます❤嬉しかったです! フォローさせていただきました仲良くしてくださると嬉しいです❤ 私も応募したんですが、当たりませんでした(笑)

• めあり

めあり@miyuponn私も前回はあたらなかったです~( ;∀;) 今回はたまたま当たったんです~!(笑) こちらこそ~!仲良くしてください~! タメでもいいですか~?

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@sweet_girl_529全然いいですよ!! 私、さっき回覧板回しに行ったとき operaのリップ入ってないか めっちゃ確認した(笑笑)!!

• めあり

めあり@miyuponnww あるあるだよね~(笑) 私もよくやるよ~! で、萎えてるの私ww

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@sweet_girl_529最初は、運営から 通知くるかとおもってた opera凄いいいで ほしいけど お金がないよ☆😁

• めあり

めあり@miyuponn私もお金がないの(笑) 推しにみつぐためにためてるの(笑)

ジューシーラスティングティントカラー

ラシャスリップ

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

めありさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)