14419cf740e724130881934a 1598103348 thumb

LARME(ラルム)LARME(ラルム) 2020年1月号

• LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LARME(ラルム) 2020年1月号/LARME(ラルム)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LARME(ラルム) LARME(ラルム) 2020年1月号(雑誌)の口コミ「【2020年1月号Swankiss(スワン..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

【2020年1月号 Swankiss(スワンキス)パーフェクトリキッド 4カラー】  790円   ちょっとコンビニに買い物に行くと 見てしまう雑誌付録。  LARMEが並んでいたので お?っと手に取ってみると…  可愛い。  雑誌付録でこんなに ラメが綺麗なのは初めて見たレベル。   チークやリップにも使えるリキッドタイプ  1 ベイビーピンクプリンセス (1枚目の一番右、2枚目右下)  パール系で ピンクにゴールドパール👌👌👌  コーラル系じゃなく 使いやすいカラー🙆‍♀️  2 ミスティックオールドローズ (1枚目の右から2番目、2枚目左下)  ラメなしで リキッドリップ的なテクスチャ  くすみ感のあるピンクだけど これもまた使いやすい🙆‍♀️  ほかのと比べてリキッドリップ的なテクスチャ で乾きにくいのでリップにおすすめ!   3 マリーゴールドブラウン (1枚目の左から2番目、2枚目右上)  王道ゴールドブラウン パール系でぱっと明るく見せてくれる✨  使いやすさ ナンバーワン!  4 コズミックバイオレット  期待値ナンバーワン  バイオレットカラーをベースに 多色ラメがキラキラ👌 グリッター系🙆‍♀️   全体的にイエベさんにも ブルベさんにも使いやすそう☺️  乾いて動かなくなるまで ちょっと時間がかかりそうなのと 1日使うとこれだけだとはげちゃうかな…?  ベースに仕込んで上から パウダーアイシャドウを重ねると綺麗なはず!  コンビニや本屋さんで置いてるので 気になる方はぜひ手に取ってみてください🙆‍♀️ 雑誌の内容も可愛すぎて女子力あがります!