C960fc25de917d0a2125ecd6 1577069498 small

RakutenRAXY

• RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • RAXY/Rakuten/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Rakuten RAXYの口コミ「🌸ラクシー11月Box🌸〈メイク..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸ラクシー11月Box🌸   〈メイクアップセレクト〉 1,980円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今月のラクシーは 『速攻美肌』 #myraxy   1⃣lヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン  2️⃣PICOMONTE ビューティフルカラーコンシーラー ピンク   3️⃣CLIO KILL COVER FOUNWEAR CUSHION XP   4⃣ボタニカルエステ ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト    5️⃣OLAY リジェネリスト エッセンス   6️⃣パンテーンミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー&トリートメント    ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  1⃣ヴァシリーサ パフュームスティック ベンジャミン 参考価格:1,500円+税  こちらはスティックタイプの練香水✨ ベンジャミンって何の香り??って思ったら、ベンジャミンはネコの名前でした。ネコベンジャミン。  という訳で香りはペア&ジャスミン。 爽やかな春の様な香りです☺️🌸  甘すぎずサラッっとした香りがふんわりと漂うので 強すぎず使いやすい♫   2️⃣PICOMONTE ビューティフルカラーコンシーラー ピンク  参考価格:1,200円+税  チューブタイプ?と思ったらこれ、違うんですよ✨ 中にチップが入っているんです😳 おもしろーい! カラバリはグリーン、パープル、ピンクとあるみたいですが、 今回入っていたのはピンク。 薄づきでカバー力はあまりありませんが、 トーンアップしてくれるのでコントロールカラー代わりに使っています🌟   3️⃣CLIO KILL COVER FOUNWEAR CUSHION XP  ミニサイズ  クリオのクッションファンデ❗️全く同じやつをこないだQoo10で買ったんです(笑) ミニサイズなので旅行用に取っておいてもいいかな😊 そのうち買ったほうもレポします💡   4⃣ボタニカルエステ ボタニカルエステ シートマスク エイジモイスト  5枚入り/390円  恒例になってる気もするラクシーのフェイスマスク!✨ ボタニカルエステは1回使ってみたかったので嬉しい🍀  5枚位入りで390円だから普通に買ってもコスパいいよね 😃   5️⃣OLAY リジェネリスト エッセンス  試供品サイズ5ml/1,470円ほど (現品は30ml/8,000円+税)  P&Gから発売されたスキンケアブランド“OLAY”(オレイ)の リフトケア美容液です。  ミルクの様なテクスチャーですが、しっとりとした保湿感があります。 すごくいい香りなんだけど、何の香りと言ったらいいか… デパコス売り場の香りみたいな… 私は好きな香りです😊   6️⃣パンテーンミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー&トリートメント  試供品サイズ  大きめサイズの試供品なのでたっぷり使えます。 パンテーンはたまに購入しますが香りが好き☘️    【総評】 今回も現品3つ❗️✨ 総額で3,090円。サンプルを入れると4,560円+αといった所でしょうか😊🌟 先月予想したハイライトはなかったですねー🙂  練り香水好きなので嬉しかったです😍 ラクシーたまに練り香水入ってますよね😃💡 あとはクリオかな、現品入ってたら嬉しかったなぁ😳  とりあえずラクシーは毎回安定して嬉しいのが入ってる❤️       #ラクシー #楽天ラクシー #ラクシービューティーボックス #今月のラクシー #ラクシー11月 #コスメ #raxy #raxybeautybox #コスメ好きさんと繋がりたい #RAXY #コスメ好き #ビューティボックス #コスメ定期便 #楽天 #beautybox #cosmetics #メイク #コスメボックス #rakuten #化粧品 #コスメマニア #韓国コスメ #美肌 #スキンケア #サブスクリプション #パンテーン #クッションファンデ #練り香水