Product affiliate13682img small

いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪は女の命______。🦙最近、醜形恐怖症..」

カナ
  • カナ

髪は女の命______。 🦙最近、醜形恐怖症気味の女の子です 私の髪質:・針金のように太い毛 ・量が多過ぎる ・頭皮が弱く、ベタベタになりやすい ・ツヤはあるが、毛先がぎしぎし きっかけは、顔面にどうしても悩んでいたのですが とりあえず身なりだけでも整えるために まず髪の毛から変えようと思い買いました! 前まで使用していたのは投稿欄にある抽選で頂いた物です。 ◎ ○ △ ✕ で評価していきます! 保湿力 △ コンディショナーの保湿力が抜群でとゅるとゅるになります! ですがそんなに持続はせず毛先がバサバサに…💦 香り ◎ とてもいい香りでふわっと香ります! 私はお風呂上がりにオイル等も塗るので、いち髪の香りは 少し消えちゃいますが持続性も十分かと! 洗浄力 ◎ 頭皮や髪に優しい成分の割に洗浄力が高いです✨ 口コミでは洗浄力が高すぎとの声もありますが、 私は脂ギッシュになりやすいので丁度良かったです! その他… ・髪が多い私ですが日中髪の毛が広がったりしなかった! ・指通りが気持ち良い🥰 ・極太の毛なのに細い毛を触っているような感覚!! 毛先のバサバサ?ギシギシ感は治らなかったので 今度はいち髪の中でもオレンジ色の濃密保湿を 使ってみようかな~と検討中です🥺 #ヘアケア #シャンプー #いち髪 #髪質改善

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー / いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

”安くてダメージ予防に◎サルフェートフリーで髪や地肌に優しく洗浄してくれるシャンプー&コンディショナー”

シャンプー・コンディショナー

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧) / いち髪

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

”トリートメントしたかのようにトゥルントゥルンのサラサラに!そして何よりいい匂い♡”

シャンプー・コンディショナー

ナチュラルケアセレクト モイスト シャンプー/トリートメント / いち髪

いち髪

”泡がへこたれないので、地肌も髪の毛も摩擦によるダメージを気にせずモコモコ洗える♡”

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー/トリートメント DN

SABON

ローシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

カナさんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー(旧)

2016/7/15
いち髪(ICHIKAMI)