Ec25c1a7ba3930e7e8a9c3d7 1567922898 thumb

pdcワフードメイド 酒粕メイク落とし

• ワフードメイド 酒粕メイク落とし/pdc/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕メイク落とし/pdc/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕メイク落とし/pdc/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕メイク落とし(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「『ワフードメイド 酒粕メイク落とし🎵』もっ..」

まおちん
  • まおちん

『ワフードメイド 酒粕メイク落とし🎵』 もっちり透明感のある肌へ導く酒粕エキス配合のメイク落としクリーム✨ 💛Point💛 1️⃣米ぬかオイル(クレンジング成分)配合のふわふわクリームでメイク汚れを包みこんで落とす✨ 3️⃣美肌づくりをサポート、こだわりの美肌保湿成分配合✨ 価格:1000円前後(170g) 💛使用感💛 フタを開けた瞬間から酒粕の香りがするので、最初は「うっ!!」っとしました。甘酒の様な甘い香りで、慣れれば気にならなくなりますが、好みがわかれるのかな?と思います(--;) やや白っぽい色のクリーム状のテクスチャーで、触ってみると、柔らかめのフワフワのクリーム♪ 早速使用してみました(^^) さくらんぼ大くらいの量を手に取り、顔全体に優しくマッサージするようにメイクと馴染ませていき、クリームがオイルに変わるまでマッサージ!オイル状になるまで、時間がかかるので少し不安になりました(--;) 洗い上がりは、突っ張ることはなく、かなりしっとりしています。 肝心なクレンジング効果ですが、ナチュラルメイクは簡単に落ちますが、ウォータープルーフ等のコスメは専用のリムーバーを使用した方が良さそうです♪ 何よりもコスパが良いので、量を気にせずにたっぷり使えるのが有り難いですね!ただ‥しっかりメイクの方は、クレンジングに手間がかかるので、ナチュラルメイクの方にオススメします(^^) #酒粕メイク落とし #pdc #ワフードメイド #wafoodmade #酒粕 #クレンジング #メイク落とし #コスメ #スキンケア #プチプラ #monipla #pdc_fan

クレンジングクリームランキング

ピュアモイスチャークレンジング

ポンズ

クリアフェイス クリームクレンジング

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

まおちんさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕メイク落とし

• 170g: 1200円
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/24
pdc(ピーディーシー)