Fbb2a7c8ba1fc53c63d8680e 1561811191 thumb

ONE BY KOSEザ リンクレス

• ザ リンクレス/ONE BY KOSE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ リンクレス/ONE BY KOSE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ONE BY KOSE ザ リンクレス(アイケア・アイクリーム)の口コミ「目元ちりめんじわとほうれん線がやばくて、シ..」

yurric
  • yurric

目元ちりめんじわとほうれん線がやばくて、シワクリーム買わなきゃ‼️ってなって、シワと言ったらPOLAかしら?と思い、はじめはPOLAのリンクルショットを購入。 が、プツプツが出てしまい、せっかくのクリームがボツになりました😭 んで、マツキヨで出会ったのがこちらのクリーム。 試しに買ってみたら、まず香りがいい🤩香りは大切です‼️ スキンケアの最後につけるものですが、テクスチャーもベトつかなくていいです。三本使ってます。三本使ったら、キャンペーンで一本無料プレゼント🎁いただきました🤗 シワも完全ではないですが、かなり良くなった気がします。シワが浅くなった気がします。 お値段も6000円前後で、続けやすい金額なのでありがたいです👍 #ワンバイコーセー #シワ改善クリーム

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

CLINIQUE

オール アバウト アイ

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

yurricさんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE BY KOSE ザ リンクレス

• 20g: 6264円
(税込/編集部調べ)
2018/10/16
ONE BY KOSE(ワンバイコーセー)
近くのONE BY KOSE取扱店舗はこちら
コーセー
あなたのシワに、深く効く。真皮と表皮、両方にアプローチする、コーセーのシワ改善。 シワの発生原因と向き合って約25年。真皮と表皮の研究を長年重ね、ついにコーセーがたどりついたシワ改善クリームの誕生です。 ザ リンクレスとは? ●コーセーの最先端研究の結晶、薬用シワ改善クリーム。 肌の奥で、複雑に絡み合うシワの発生原因と向き合って約25年。 長年、さまざまな研究を重ねて、ついにコーセーがたどりついたシワ改善クリームです。 ●真皮と表皮にアプローチする、シワ改善有効成分くリンクルナイアシン>を配合。 肌を奥からグッと支える真皮と、表面にピンッとハリを与える表皮、肌の上下2層にアプローチ。 深く効いて、年齢を感じさせるシワを改善します。 ●あらゆるシワ悩みを、速攻ケア。 ずっと気になり続けたシワの溝に塗り込むように使うと、速やかに肌になじみ、ふっくらと目立たなくととのえます。表情ジワも乾燥ジワも改善して、美しい肌へ。 ●ソフニング&ストレッチ処方採用。 しっとりうるおわせて、乾燥で硬くなった肌もまるでスチームで蒸されたように角層深部までふっくら柔軟にケア。シワがのばされたようなハリ感が持続します。 ●目もと、口もとはもちろん、さまざまな部位に使いやすいベース。 使用後のベタつきがなく、つるんとした膜で肌にピタッと密着するので、朝のメイク前でもご使用いただけます。 使い方 ●朝・夜のお手入れの最後にお使いください。 ※クリームをお使いのかたは、そのあとに本品をお使いください。 ●目もと・ロもとなど、シワが気になる部分に適量をなじませます。 片方の目もとで、米粒1個分が目安です。

2019年12月11日(Wed)