050fac1e7101cf4e334a1908 1565618599 thumb

WHOMEEちっちゃ顔シャドウ

• ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ちっちゃ顔シャドウ/WHOMEE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ(コンシーラー)の口コミ「ブルベにおすすめのコンシーラー!💫シェーディング初心者..」

おれんじしょこら
  • おれんじしょこら

💫シェーディング初心者にもオススメ💫 #フーミー ちっちゃ顔シャドウ 1800円+税込 今までシェーディングを買っても 放置したり使って来なかった私😹 めっちゃ平たい顔族だし ちょっとは立体感欲しい! でも変に浮かないかな… と不安で あまり濃いめに付くものは 使いこなせないだろうし 程よい塩梅のはねぇが〜〜?(訛る 色々検索した結果 はっ!! ここはイガリ先生の👩‍🏫 フーミーに頼れば何とかなりそう😳 ネットでポチって 使ってみました結果⚡️ なかなか良い🙆‍♀️ 粉はしっとり 色みは黄み寄りでもなくかと言って グレージュっぽ過ぎでもない 表現難しいな… 思い出した! 森永のココアパウダーの色だ😎 あんな感じの色 ブルベさんイエベさん問わず 使えると思います❣️ で付きすぎるって事はないので シェーディング初心者さんにはゴリ押しです😊 私はこめかみあたりから フェイスラインに沿って 頬骨下あたりから顎の方へ サッと 後は鼻筋の両脇にスッと入れます🙂 これブラシも思いの外 しっかりしてて 鼻筋には毛足が短い方 フェイスラインには長い方 使いやすくてよく考えられてる💕 ブラシはコンパクト内に収まるし コンパクトが可愛いのも嬉しい👍 初心者さんにはオススメなシェーディングです✨ #whomee #ブロンザー

おすすめアイテムWHOMEE×コンシーラー

ちっちゃ顔シャドウ / WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

コンシーラー ライトベージュ / WHOMEE

コンシーラー ライトベージュ

コンシーラー オレンジブラウン / WHOMEE

コンシーラー オレンジブラウン

コンシーラー

2000円(税抜)
WHOMEE×コンシーラーの商品をもっと見る

• じろう

じろう使いやすそう✨アイシャドウやアイライナーのイメージ強かったけど、シェーディングもあるんだね😃❗️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@harujiroじろうさん❣️ そうそう!アイシャドウとかイメージ強いよね💓シェーディングもなかなか良かったよ☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀コンパクトほんと可愛いねぇ❣️❣️😍 わたし、シェーディングもフーミーもまだ使ったことない〜💦😳 イエベでもブルベでもいけそうなんていいねぇ👌

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ 私もフーミーは初だよ😹 シェーディングも今まで買っては放置で…何かね塗ると塗った部分が、なんだか顔が汚れてる?みたいになったりで🤣🤣笑 これは大丈夫だったから良かった😇

• なぁたん☆

なぁたん☆シェーディング苦手〜😅 自分じゃ上手くいってるのかすら分からない😂

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@anrh_mmchanなぁたん❣️ 分かるよ〜😌私も今まで塗ったら、その部分が汚れみたいに見えたりだった🤣 フェイスラインにさーっと塗るだけで少し変わるよ👌

• なぁたん☆

なぁたん☆@orange_c日々練習だわ😂

• ばらしらたま

ばらしらたまさすがイガリ先生❤️イエベでもブルベでもokな色なんて使いやすそうだね🙆‍♀️ シェーディングのためだけにブラシ用意するのが地味に面倒臭いから、ブラシ付きなのもいいなぁ💕持ち運びにも良さそう☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@barasiratamaばらちゃん❣️ そうなのよ〜イガリ先生👩‍🏫💓 うんうん、付属してると持ち運びも出来てありがたいよ💕またこの両側ブラシになってるからたすかる❣️隙がないフーミー✨

• クロミミ

クロミミおっしゃー!!! おそろ〜❤️ これマジで使いやすいよね〜。 これ買ってから、シェーディングに意義を見出し始めたww これだけはずっとリピする自信あるわ〜💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverクロちゃん❣️ そうだ!クロちゃんも使ってたね😍お揃いだー❣️嬉しい👌 うんうん使いやすい😊ブラシも良い感じよね🎶 私も今までシェーディング買ってもイマイチだったから、これは気に入ったよ💕

• クロミミ

クロミミ@orange_c そーいえば、今日とうとう!しょこちゃんがレビューしてたケイトの下地のピンクを買ったよ!使うの楽しみ❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@kuro_kuro_loverマジで!?嬉しいー😆❤️気に入ってもらえると良いなぁ☺️

• ふう

ふうシェーディングやったことない。 ていうか、フーミーが売ってない( ー̀_ー́)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃん❣️ シェーディング、難しいなぁって思ってたけどこれは割と使いやすくて良かったよ☺️ フーミー、プラザとかには売ってない? 私アマゾンで買っちゃったよ😂

• ふう

ふう@orange_cそうか、Amazonね!PLAZAにないがよ。こっちは!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanそうかぁ😭ドラストにもおいてくれたら良いのになぁ💦

• なのかのん

なのかのん森永のココアパウダーでめっちゃイメージついたよ🤣私もシェーディングやらんとなぁ。仕事しなくなって運動不足だから顔丸くなってきたわ(笑)

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ ふふふ😂何かに似てると思ったらココアだった!笑 いやいや、なのかのんちゅわんはスリムじゃろうに😏👌❤️

• しょこら

しょこらしょこらさん(*´`) イガリコスメ可愛いですね(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚ シェーディングも、パケから中身の色味も肌に馴染む感じで良さそうですね(*´꒳`*)♡ 森永のココアパウダー…甘くて美味しそうです♡

• しょこら

しょこら@shocola1922loveあ、しょこらさん度々すみません… せっかくコメント下さったのになぜか自分の投稿が見られない状態で… すみません。 コメント下さり、ありがとうございます♡

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@shocola1922loveしょこらさん❣️ わざわざ追伸までありがとうー😊 コメ見れないとは、アプリ調子悪いのかな?😭💦 森永ココア美味しいよね💘 シェーディングなかなか使いやすくて😁大事に使います🎶

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥しょこらちゃん❤ちっちゃ顔シャドウだ👏👏私もこれ持っときたいなぁと思ってるものの一つなの!!ココアっぽいシェーディングは重宝するよね😶❤

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffまいみゃちゃん❣️ まいみゃちゃんこれめっちゃ良いよ!キャンメイクのあのブルベさんに合うやつも良さそうだけど、これはブラシも使いやすからオススメ😉またテスターみてみてほしい😋

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_c店頭でみてきたよ!ブラシもつかいやすそうだった😮私もそのうち買うかも💕しょこらちゃんとお揃いしたいし✨✨

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@mai_puffお!仕事が早い!さすが😍✨ うんうん!ほかに候補なかったら是非お揃いしよ〜😋✌️

• ぽぽろん

ぽぽろんしょこらちゃん💖 いい感じのシェーディングだねはーと😍 さすがイガリさん🎵🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽろんちゃん❣️ うんうん😍イガリ先生素晴らしいよ😘 ブラシすら使いやすくて👌さすがだわ💡

• Flora

Floraあら〜初心者でも使えそうなのね‼️わたし実はシェーディング使ったことないの😆しょこらちゃんオススメとあらば、チェックしたくなった💕💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@floraフローラちゃん❣️ うんうん!私シェーディング初心者で🤣今まで何回か買ったんだけど、上手く出来なくて💦色が合わなかったのかな。これはブラシも使いやすくて、濃くつきずぎないから良かったよ👌😋

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ WHOMEE♡ 森永ココア色イメージしやすいww 私もWHOMEE好きなんだけど…恥ずかしながらいまだにシェーディングしたことなくて私はハーフでもクォーターでもないし、一家平たい顔族なんだけど私だけ家族から顔が濃いとか派手な顔だとか言われてシェーディングしたら顔濃ゆくなるか心配でなかなか踏み切れてないけど気になるなぁ‼︎ 素朴なぎもんだったんだけどしょこらちゃんシェーディングしたらハイライター使う? ハイライターはシェーディング使うときにするもんかなぁ?って勝手に思ってて💦ごめんね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ 私これが初フーミーだ😂💓 フーミー素晴らしいね! 私はシェーディングとハイライト、両方使うよ👌🎶ハイライトはTゾーンと頬骨あたりや顎、シェーディングは鼻すじ両横とフェイスラインにしてるよ☺️どちらかだけでも良いかもだけど、両方すると顔が少しはっきりする感じ💡 りぃちゃん派手かな?派手と言うより可愛らしい感じだと思った❣️😍

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ WHOMEEいいよね∩^ω^∩ そうなんだね。 教えてくれてありがとう(ノω`*) 小顔に見せたいわww いやいや、ありがとう( ´艸`) 家族には顔が濃いとか特に母から言われるのよ笑💦 シェーディングまた見てみようかな❣️ WHOMEEもまた見てみたくなったよ(*-艸・*)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙フーミーのシェーディング、とてもいいって噂だから気になるよぉ✨色もちょうどいいよね😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiももたん❣️ そうなのよ〜なんかね良い塩梅でね!ブラシもわりと使いやすいよ☺️💕

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cさすがイガリ先生プロデュースだよね✨

• ☆グル☆

☆グル☆シェーディングないともう顔がまん丸すぎてやばいよ、あたし😂シェーディングしてもまぁ、あれなんだけどね❤️ あるようで中々ない感じのカラーで良さそう!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ えーグルたんまん丸ちゃうやん! やってみて思うたんだが、シェーディング、しないとするではやっぱ違うね😂 フーミー、ブラシもしっかりしてて使いやすい😊👌

• のん

のんわーい🙌💓💓💓 久しぶりのしょこらたんレビュー シェーディングないとおわるよ😭😭 削ってなんぼだからねぇ 実はこのシェーディングって使ったことなくて しょこらたんのみて欲しくなったよ!⭐️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonのんたん❣️ ありがと〜☺️🎶なかなか投稿出来なくて😂 削ってなんぼ🤣🤣笑 だから、のんたんシュッとしてるやんかー❣️ これねブラシもしっかりしてるし、色味が良い塩梅よ💘

• のん

のん@orange_cしょこらたんのペースでいいのよ😍😍 ただ久しぶりのレビューみれて 嬉しかったぁあ\(//∇//)\ 気になるから明日プラザで試してくる!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@lavender_nonありがとうー😊💕優しいねぇ✨ うんうん、見てみてー🙆‍♀️🎶🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わかりやすいココアパウダー❣ 商品名が可愛ね💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aishan0225あいしゃん❣️ そうそうココアみたいよ笑🤣 商品名もコンパクトも可愛いよ💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》しょこらちゃん、森永のココアわろた笑😂😂 私シェーディング、やったことないんだ😭 これは初心者にオススメかしらん?🤔

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaいっちゃん❣️ ココアなんよー森永のやつ笑😹 うんうん、私初心者にも使いやすかったよ!フェイスラインと鼻すじ両横にササーッて入れるだけでなかなか良いよ❤️

• まむ

まむ しょこらたーん💕💕 レビューではお久しぶり🥰❣️ 私も平たい顔族だし顔面余白の多い紛うことなき日本人🙋‍♀️🙋‍♀️笑 シェーディングって難しいよね🤭私の場合黄味があるとどうしても浮く😭😭 フーミーココアパウダーのカラーなのね😍 黄味過ぎないなら使ってみたいなあ💕 ひとはけで♡消えるなんて模様は乗ってるだけね😂笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamまむたん❣️ ありがと〜☺️めっちゃ久々に投稿する気が…😂 まむたん、どこがーっ!どこが平たいんやー!笑🤣めっちゃ目鼻立ちはっきりしてるやん❤️羨ましいよ❣️✨ これねぇ、黄み要素は全く無い!まさに森永ココアのパウダー👌私も今まで何回かシェーディング買ったけど色味が合ってなかったのか、顔に汚れがついてるみたいになってたんやけどこれは大丈夫やった🙆‍♀️ 模様乗ってるだけでちょっと悲しみ🤣笑

• まむ

まむ @orange_c本当に森永のココアパウダーなのね!笑 了解つ🙋‍♀️💕よし買おう!(早い) 本当に輪郭のたるみとかが気になりましてね…😇😇 これで輪郭シュッとさせたい💓 本来はシェーディングで誤魔化すのではなく痩せろ…ということなのかもしれないけど🤭笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamうんうん☺️赤みも黄みも感じない🐤だから多分逆にパソカラ関係なくいける気がする😁 まむたん痩せなくて良いでしょ〜😌私はヤバいわ、とにかくシェーディングでごまかす笑🤣🤣

• まむ

まむ @orange_cいやいや🙄🙄おデブもおデブ🙋‍♀️🙋‍♀️ 今日キーマカレー2杯おかわりしてきた😘 フーミー最近置いてるドラストも増えたしgetしやすそう😍💖

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@orange_mammamえー!嘘やーん😂💓 てか、キーマカレー😳💓美味しいよね!好き好き🤣💓 ドラストにフーミー⁉️マジで?こちらはドラストではまだ見かけた事ないなぁ🤔良いな〜💕

• まむ

まむ @orange_cもう引きで私を見たら、お、おうってなるよ🙋‍♀️♥ そう!私も見つけた時はテンション上がったよ✨ ココカラファインでしかまだ見かけてないかな~🤔🤔 色んなところで置いてくれればいいのにね😂💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡シェーディング最近興味が出て、キャンメイクのを買ってみたんだー😊 まだ使ってないけどw キャンメイクで練習して、上手く出来たらこちらも試してみようかな🥰

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❣️ えー❣️かぜちゃんもシェーディング買ったの?😍なんか嬉しい🎶 シェーディングって買う優先順位でいうと下の方だから、後回しになっててね🤣久々に買ってみたけどなかなか良かった⤴️

• くらさか もえ

くらさか もえわたしも以前からシェーディング使いきれてないままサヨナラしてたんですけど、良さそうですね😲!!フーミーに手をつけたこと無いので参考になります✍️💞

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@krsk33くらさかさん❣️ コメ嬉しいです!☺️ そうなんですよ❣️私もシェーディングはほとんど使った事なくて🤣これ黄みや赤みない色味で濃くないから、使いやすいですよ😋✨ブラシも含め商品的に良い塩梅って感じです☺️良かったらテスター見てみて下さい🎶

• ニャン美

ニャン美これ気になってたやつー!! ブルベもイエベもいけそうなカラーなんだね✨ エチュードハウスのやつでも満足だけどブラシ付き欲しいから試してみたい☺💕 あ~ココア飲みたいな☕笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nyam_bookニャンちゃん❣️ そうそう!黄みや赤み感じないから多分パソカラ関係無さそう🐤ブラシも使いやすいのよ🎶コンパクトに収まるのも嬉しい❤️ エチュードハウス のシェーディング気になるな😊 ココアが美味しい時期だよね😁笑

• いろは

いろは森永のココアパウダー( ु ›ω‹ ) ु♡ しょこらちゃんの表現かわいい! |д꒪ͧ)💘フーミーのマスカラ 売り切れで買えなかったし またお店行った時 ちっちゃ顔シャドウも 見てみる٩( ᐖ )و❥❥❥

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん❣️ ふふ😹ありがとう💕 本当、黄みや赤みない色味で良きよ👌フーミーのマスカラもすっごく可愛いよね✨欲しい✨ シェーディングもついでに見てみてね😆

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)わわぁー💕 イガリせんせーの シェーディング!! しょこらちゃんの森永さんの ココア発言に、、、💕 今リアルタイムで ココア片手に笑顔が 明日ロフト寄り道してみる💕 人気みたいだからあるかな、、

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❣️ 元気だった?♩¨̮⑅* マジで⁉️嬉しいなぁ😍ココア飲み中だったのね笑 冬は美味しいよねぇ💕 付属のブラシも使いやすいよ〜😌 またフーミーも是非見てみてね🎶

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c こっちにも来たよ💕 急に寒くなったり 寒暖差が激しくて 朝起きたくなーいって なってるけど 元気(pq*´꒳`*)💕 しょこらちゃんは 大丈夫かな、、、 あっ!!見にいったら 見事に売り切れてた→ㅎㅎㅎ だからレディットさんの ティントルージュの限定を 買って来たよ💕真ん中が 真っ白のキラキラなの!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❣️ ありがとう〜☺️💓 本当朝晩寒いよねぇ🥶 布団の中が幸せ過ぎて起きたくない🤮 レディットのティントルージュ❣️ あれ気になってたよ〜👀✨可愛いよね❤️またレビュー楽しみにしてるよ😁

• ❁︎아코❁︎

❁︎아코❁︎@orange_c しょこらちゃん💕遅めのおはよー 寒くて、ホッカイロさん 箱で購入しちゃった💕 ぬくぬくしてたーい→ㅎㅎㅎ クリスマス🎄メイク 考えてレディットさん revueしよっかな(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)💕 食べ放題に行く予定なのん♪ い〜〜っぱい食べたいから ワンピースがいいかな!?ㅎㅎㅎ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@aco0303あこちゃん❣️ ホッカイロ良いね!ぬくぬくしてね😘 クリスマスメイク💄🎄 楽しみにしてるよ❣️ 食べ放題良いな〜😋 また話聞かせてねー🙌 ワンピオススメする笑笑

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖フーミーのコスメシリーズ気になり ながらも試した事なかったんだよね〜🤣🤣 森永のココアめっちゃわかりやすい!笑♡ ブルベイエベ問わず使えるの いいね😘❣️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ 分かる分かる!私もこれ初フーミー☺️ これを機に他のもの買ってみたいって思うくらい良かったよ✨ 黄みや赤みないからまさに森永ココア💡

• ぽむぽむ

ぽむぽむ森永ココア!笑 分かりやすい😁😁ちょっとグレーっぽさもあるんだね👍 シェーディング、私は使いこなせたことがない…(買っても使いこなせなくて結局放置😂💦) でもイガリ先生ならなんとかしてくれそうな安心感があるっ😍🌸

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@pink_rouge_eenぽむたん❣️ そうそう!でも変に暗かったり、なんか肌汚れてます?みたいにならなくて、なかなか素晴らしいよ😋 私もシェーディングは今までしっくりくるの買ってこなかったから、イガリ先生のおかげで良いきっかけが出来たよ🥳

• ひろろん

ひろろん 綺麗な色のシェーディングだね✨ 使ってみたい😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@hiroron113ひろろんちゃん❣️ うんうん!パソカラ関係なく使えると思う😚是非チェックしてみて欲しいよ〜💓

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500円

ラディアントクリーミーコンシーラー

ラディアント タッチ

コンシーラー

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

MISSHA

ミネラルコンシーラーパレット

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)