872c231b0df6e0c230bd98aa 1561083489 thumb

flatくせ・うねりときほぐしセラム

• くせ・うねりときほぐしセラム/flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • くせ・うねりときほぐしセラム/flat/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

flat くせ・うねりときほぐしセラム(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「2枚目に、アイロンで軽くスタイリングした写..」

まゆゆ
  • まゆゆ

2枚目に、アイロンで軽くスタイリングした写真あります! 私は縮毛です。。。 ストレートな髪は永遠の憧れ。 縮毛矯正通うのも疲れました。高いし! そんな中CMで、憧れのストレートに近づけるかもしれない?!と思える、フラットのシリーズを見ました。 早速薬局に走り、お試しサイズを購入。 ふつーにいつも乾かすと、 「何この髪型」 みたいなあっちこっちくるくる跳ね上がったような、悲しい髪型になるのですが… どうでしょう、縮毛にしてはマシな仕上がりじゃないですか?! というわけで、しばらく使い続けたいと思います🎶

• ゆき姉

ゆき姉まゆゆさん✨来ちゃいました💕 私も癖あり、極太、めちゃ髪の毛多い&白髪 っていう、扱いにくすぎる髪の毛なんですよ😭 これ、良いですね✨私は今アイロンで 伸ばしてるけど、サラサラストレート、憧れます よね😊

• まゆゆ

まゆゆ@yukiko54わー、ありがとうございますー(●︎´▽︎`●︎)❤ いらっしゃいませです! ああ…髪質とても似てます… すごく苦労がわかります😢 梅雨の時期なんか、アイロンしても爆発しちゃったりするんですよねー…(--;) 本当にサラサラストレート憧れますよね! 買ってみたフラットのセラム良かったです(*^^*)おすすめしますー✨

• ゆき姉

ゆき姉@mayumayu85 突然お邪魔してすみません💓笑 髪質似てるんですね✨ 私も今、まゆゆちゃんと、同じぐらいの 長さだと思います😊 あ、良かったら、敬語無しでお話しましょ💕 私も雨や雪かぶったら、爆発です(笑) サラサラで繊細なストレートに憧れるよね😭 これ、良さそう✨探して試してみるね💓 コメント来てくれて、ありがとう(〃▽〃)💓💓 嬉しい💖

• まゆゆ

まゆゆ@yukiko54で、では甘えてタメ語で!(*^^*)❤ ゆき姉さんの投稿いっつも楽しみにしてて、またちょくちょく遊びにいくね🎶 今後ともよろしくデス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• ゆき姉

ゆき姉@mayumayu85 わぁ~💞嬉しい😭💓 こちらこそ、よろしくね(〃▽〃)💓 私もまた遊びに来るね♡♡

ヘアパック・トリートメントランキング

ANCELS COLOR BUTTER

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

flat

くせ・うねりときほぐしセラム

モレモ

ウォータートリートメント ミラクル10

エリップス ウルトラヘアオイル

トリートメントのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報flat くせ・うねりときほぐしセラム

ヘアパック・トリートメント
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
flat
花王
<くせ・うねりときほぐしセラム> 髪のスペシャル美容液 365日使うたび、思い通りの髪へ ●ときほぐし成分*1 配合 ●タオルドライ後の濡れた髪に根元から毛先まで均一になじませ、しっかり伸ばしながらドライヤーで乾かす。寝ている間に、髪の内部まで、ときほぐし成分*1 が浸透し、アイロンやドライヤーの熱で髪内部がやわらかく扱いやすくなる ●ヘアトリートメント(洗い流さないタイプ) ●ダメージ補修成分(乳酸)配合 ●気分ほぐれるホワイトフローラルの香り * 1 熱を加えた時に髪を柔軟化し、扱いやすくする整髪成分(イソステアリルグリセリル)

2019年12月10日(Tue)