Product thumb

JOEAROモイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント

• モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント/JOEARO/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JOEARO モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ジョアーロのモイストクレンズシリーズシャン..」

Nico
  • Nico

ジョアーロのモイストクレンズシリーズ シャンプー&コンディショナー アミノ酸と乳酸菌入りの珍しいノンシリコンシャンプーとコンディショナーです。 アミノ酸入りのシャンプーは、カラーリングした時に、カラーのもちを良くすると聞いたことがあります。 使ってみて思ったこと。 泡が! 泡立ちが凄い! モッコモコの粘度の高い泡ができます! ホイップクリームみたいな! それが最&高〜♥︎ 泡切れはまぁまぁかな? しつこく残ることもなく、かといって直ぐ流れるわけでもない。 まぁ、粘度高い泡だからでしょうが…。 初めて使った時は感じなかったのですが、何度か使ううちに、シャンプーだけでも洗い流したらツルツルとした感じに。 コンディショナーは、ハイダメージで毛量多いアタシは3〜4ポンプ出して使います。 時間を置かずに流すのですが、しっとりつるんとした手触り。 乾かす時は、今まで使ってきたどのシャンコンよりも、乾くのが早い! これ大事!  ハイダメージ毛量多め癖毛で硬いアタシの髪には、とても有難い。何故なら、普段20分とか30分かかるから。ロングヘアだったりエクステ付けてる時なんて、もう地獄。いつまで経っても乾かない… 今はエクステも付けてないしボブ〜ミディアムくらいなので、大体15分くらいで乾きます。 香りはフローラルフルーティ系の淡い香り。 全っ然残りません。乾かしてる間にどっかいっちゃう感じ。それがとても残念。 香水とかバンバンつけて、邪魔な香りはいらないわ〜って方には凄くいいと思います。 アタシは少し残ってほしい派なので、そこが残念ポイントですね。 まだ使いたいシャンコンあるのでリピはわかりませんが、普通にドラッグストアで買えるのと、お試しパウチもあるので 気になったら試してみるのアリかと^^

シャンプー・コンディショナーランキング

モイスト・ダイアン

花王

くせ・うねりメンテナンストリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Nicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報JOEARO モイストクレンズシャンプー/モイストスリークトリートメント

2019/8/10
    JOEARO
    多田

2019年12月10日(Tue)