メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルク

• 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク(化粧下地)の口コミ「発売元:ロート製薬商品名:メンソレータムア..」

ぴすた。
  • ぴすた。

発売元:ロート製薬 商品名:メンソレータムアクネス薬用UVティントミルク SPF50+PA++ 内容量:30g 値段:¥880+税 乳液タイプの日焼け止めです。 私はファンデーションは塗らずこれだけを塗っています。(赤みの気になる部分はコンシーラー使用) ニキビが酷かった時期に買っていたもので、塗って酷くなった気がしていたので(何を塗っても出来ていたのでこのこのせいでは無かったと思います)何年も家で眠っていたこの子。 ※化粧品にも消費期限があるので皆様は何年も放置はやめましょう。(貧乏性で使わなくてもとりあえず置いておいてしまう癖が。。) 3日ほど前から、そういえばもったいないし肌荒れもまぁまぁ治ってるから使ってみるかと思い、使用しました。。。 なんとまぁ、化粧崩れほとんどしてないでは無いですか!いつも石油王かと思うほど、顔に油田が出来るのですが、母親にも、なんか今日あぶらないやんと言われました😊笑笑 乾燥もせず、油田になることもなく 今更ですが買ってよかった!と思いましたw 30gなのでコスパはそんなに良く無いと思いますが、もう少し値段の安いドラッグストアで手に入れば満足です!!ただ、そこまでカバー力は無いので、コンシーラーでニキビあとや赤みのあるところはカバーしています。薄付きなので白浮きする事もなく、暗すぎる事もなく自分の肌の色になじみます。 なんで何年も寝かせていたのか、、、 とてもいい商品でした!! 日焼け止め効果も高いのでありがたい🙏 #化粧下地 #ファンデーション #ティントミルク#乳液 #日焼け止め #おすすめ #崩れにくい #おすすめ #アクネス 余談 ゲームばかりしているので🎮SPFがFPSになってましたww修正しました😊笑

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴすた。さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク

• 30g: 968円
(税込/編集部調べ)
2003/4/1
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)