メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルク

• 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用スムースベースUVミルク/メンソレータム アクネス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!メンソレータムアクネス..」

希悠
  • 希悠

メンソレータム アクネス『薬用UVティントミルク』 SPF50+PA++ 肌色タイプ 久々に買いました👍🏻10代の頃から、もう何本リピしたか数えて無いくらい使ってる化粧下地です✨学生さんにもオススメです😊 ニキビ肌に・油性肌に、そんな肌にもキレイに化粧下地としても日焼け止めとしても素晴らしい威力を発揮してくれます😊 昔の私は油田肌でしたが、コレ塗ってフェイスパウダーだけで化粧崩れナシ👍🏻✨ 1日中外での仕事してましたが、夏でもドロドロになったりせず、化粧直ししなくても小鼻の脇が多少ヨレる程度でした! 学校の規則であまりメイクできない&お金が掛けられない学生さんでも、600円程度なのでお財布にも優しいですし、顔色全体を整えてくれて日焼け止めの効果もバッチリなので、オススメですよ!! 私は今はもう30代で敏感肌になってしまいましたが、試しで使ってみたらピリピリしなかったので、久々のリピです(*´︶`*)

化粧下地ランキング

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

マキアージュ

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

希悠さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム アクネス 薬用スムースベースUVミルク

• 30g: 968円
(税込/編集部調べ)
2003/4/1
メンソレータム アクネス(MENTHOLATUM Acnes)