• カサつき・粉ふき防止化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カサつき・粉ふき防止化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カサつき・粉ふき防止化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カサつき・粉ふき防止化粧下地|プリマヴィスタを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019下地編~20..」

リス子🐿毎日投稿🐿
  • イエベ 春
  • リス子🐿毎日投稿🐿

#LIPSベストコスメ2019 下地編 ~2000円under & 3000円over~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!布団と友達り〜たんです! 今回は私のベスコス2019 下地編を紹介します! 1商品紹介 2レビュー 3あなたにオススメはこっち! 4まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 2000円under→ タッチインソールプライマー 1800円(税抜) 気になる毛穴や小じわをツルンとカバーする化粧下地。皮脂を抑え、テカらないなめらかなお肌に整えて化粧崩れもしっかり防止します。 4000円under→ ソフィーナプリマヴィスタ カサつき粉ふき防止化粧下地 2800円(税抜) 長時間、乾燥によるカサつきや粉ふきを防ぎ*、しっとりなめらかな仕上がりを持続させます。高保湿ラッピング処方。 美容液のようなつけ心地で、化粧のりの良い肌にととのえます。 保湿成分配合(グリセリン・ヒアルロン酸) SPF15・PA++ 無香料 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2レビュー 2000円under⬇️ 毛穴が消えるー!!!!!! 鼻周りや頬のあたりに気になる毛穴があるんですけど、消える、消えるぞ!! CANMAKEのやつもめちゃくちゃ好きなんですけど、そっちよりポンプ式で使いやすく、伸びもいいです✨ そしてCANMAKEのものと比べると崩れにくいなと思いました💓 なので家とかではこちらを使って、旅行とかにはCANMAKEの方を使うかな😌 4000円under⬇️ めちゃくちゃゴリ押しの化粧下地がベスコスに選ばれました👏🏻 乾燥している部分にこれ塗ると化粧崩れが気にならなくなり、綺麗な状態が続いてくれます💖 乾燥肌の方はもう是非使ってほしい!!! なかなか学生には厳しい値段ではありますが、買う価値はあります!! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3あなたにオススメはこっち!! タッチインソール⬇️ ⭕毛穴隠したい! ⭕毛穴隠し下地で伸びのいいやつください! ⭕塗ったあとサラサラを感じたい! プリマ⬇️ ⭕乾燥肌で困ってます! ⭕乳液のようなテクスチャーが好きです! ⭕ファンデーションが崩れる時に割れてしまう! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 4まとめ 今回は私のベスコス下地を値段別で紹介しました! この投稿をはじめ、ほかのベスコスも投稿していきますのでチェックしてみてください💕 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #下地 #化粧下地 #タッチインソルプライマー #プリマヴィスタ #ベストコスメ #スウォッチ #レビュー

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

”お肌に伸ばして密着した途端、サラサラに!ツヤ肌ではなくマット肌に仕上がります♡”

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

”皮脂崩れにさよなら!汗をかく夏にはもちろん必須アイテム!化粧もちをよくしてくれる化粧下地”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

”水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる”

化粧下地

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

”スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎”

化粧下地

フィールライクハニームーンスキンベース / Touch In Sol

フィールライクハニームーンスキンベース

”時間が経ってももっちり肌に。濃厚でもスッキリでベタつきません!”

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リス子🐿毎日投稿🐿さんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)