💟LUSHハーバリズム💟.自分に合った洗顔料を探していたところ見つけたのがLUSHの洗顔料です!★使い方蓋を開けてみると、少し乾燥した粘土のような状態です。適量を取り、お湯やぬるま湯につけ、練ってペースト状にして使います。★使用感匂いやテクスチャーなど、慣れるまで違和感があると思います。やさしく擦るのがお肌を傷つけないかと思います!洗い上がりがびっくり😳肌質が変わったみたいにキメを整えてくれて、ツルツルもちもちになるんです‼️.こちらのハーバリズムはバランスを整えてくれる洗顔料です以前は【天使の優しさ】という種類を使っていたのですが、香りと使用感どちらもハーバリズムの方好きです。天使の優しさは小さいツボミのようなものが入っていて、ローズとラベンダーの香りでした。個人的には好きじゃなかったです…ただどちらも肌荒れは改善されました!.LUSHならではのこだわりすごいですよね😲
もっと見るラッシュ ハーバリズム(洗顔料)の口コミ「LUSHのハーバリウムはニキビや肌荒れが気..」
このクチコミで使われた商品
洗顔料ランキング
ビオレ | おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル | その他洗顔料 |
専科 | パーフェクトホイップn | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 洗顔フォーム |
| 498円(税抜) | 詳細を見る | |
ファンケル | ディープクリア洗顔パウダー | 洗顔パウダー |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌 | 洗顔フォーム |
| 650円(税抜) | 詳細を見る | |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ | 洗顔フォーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
SABON | フェイスポリッシャートリオ | その他洗顔料 |
ロゼット | ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース | 洗顔フォーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
スキンライフ | 薬用洗顔フォーム | 洗顔フォーム |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
ラッシュ | 毎日が晩餐 | その他洗顔料 |
| 1186円(税抜) | 詳細を見る |
エリヤさんの人気クチコミ
LUSHのハーバリウムはニキビや肌荒れが気になる時に使用するとピカピカのもちもちお肌に整えてくれます!!お酢のと米ぬかがはいっているので、つんとした独特の匂いがきになるのですが不思議と慣れます!!洗い終わると匂いは消えているので、水を加えてペースト状に練り練りする時間のみ我慢ですっ!!店員さんと相談して自分にあった商品をみつけましょう〜
ポールアンドジョーリップスティックUV¥1500+税唇のターンオーバーは約3日お肌ばかりでなく、唇のケアも大切です〜!!ターンオーバー中の皮むけや保湿成分の低いリップを使うとズルズルになる。空気の乾燥とかにより笑ったら唇が割れて出血!!なんてこったトラブルが絶えない。可愛らしいネコのフォルムで、つけると少しスーッとします。ほんのりいい香りがするので気合が入る!!保湿してくれるので、単体でも使えますが、リップと一緒に下地としての使用も相性が良くてモチが良くなる気がします。本当に唇がピンチになった時はフローフシさんのリップやはちみつのリップパックをしています!!
お肌が綺麗な人になんでそんなに綺麗なんですか?って聞いたら肌に触れるものは綺麗にしろと言われたのでやってみた。みなさんメイクパフやブラシはどのぐらいの頻度で綺麗にしてますか?私はパフにお粉がついて茶色くカピカピなってもそのまま気にせず使用し、パフがくさいかもって思ったら新しいものと交換するくらいのズボラです。同じものが売ってなかったり、コンパクトとのサイズが合わない等あるからめんどくさいっ!!ってタイプです。清潔にしていないと、雑菌を塗り広げているだけなのでニキビや肌荒れの原因になります。なので1ヶ月程度で交換、もしくは洗うようにしましょう。メイクのノリが良くなります!洗い方頑固な汚れには牛乳石鹸赤箱がおススメ!!汚れが軽い場合はウタマロで十分に落とせます。水またはぬるま湯で泡だてながら、くしゅくしゅと優しい力でもみ洗いします!この時に強くすると泡が飛びます。私は目に入った経験があるので気をつけてください。しっかりすすいで、あとは風通しの良い所で自然乾燥させる。この時に乾きが不十分だと雑菌の繁殖に繋がるので注意!私はドライヤーで温風と冷風を交互にあてて乾かします。
キャライメージネイル!!仕事柄痛ネイルや派手にできないなら、ふんわり大好きなキャラを匂わせたいっ!!映画ONEPIECEスタンピード見に行ったら大好きなローとサボがたくさんでてきてくれたので既に4回見に行きました。推しのATMに俺はなる!!今回はトラ男くんのみにしました。ハートの海賊団でもコラさんでも良かったけど手持ちの色が足りなかった😭誰かに見せる訳でもなく、自己満足なのでとっても簡単。白色をベースにしっかり2回塗ります(黒ベースに白も可愛い❤️)しっかり乾いているか確認したらお好みで茶色や黒を使って筆先でちょんちょんと色を優しくランダムに置きますトップコート、マットコートを塗ったら完成!!鬼哭の➕や♡を入れても可愛いと思うから今度やります!!次はサボくんやASLにするぞ〜!!使用色WT005BR309SP041グラマラスネイルエナメル22360円と108円のマニキュアしかも速乾なので、秋はネイルしよう!!!
夏になったらオシャレな靴!!可愛いサンダル履きたいですよね!!夏場は日焼け止めささっと塗ってサンダル履くのが大好きです。(靴焼け気をつけて)一目惚れして買ったグリーンのサンダルに合わせてセルフペディキュアしました。テンションも上がるぜ⤴️⤴️ネイルホリックさんは300円代で金欠の私にとても優しい。カラーバリエーションも豊富で素晴らしい上に速乾性だからストレスフリー惚れた100均のネイルシールを貼れば簡単にアレンジできて不器用な私でも女子力の隅に存在できる!!個人的なポイント!!・爪を切って整えておく・高確率ではみ出しをするので、爪のきわにワセリンを塗っておくと周りに付いてしまっても落としやすいです。・トップコートはしっかり乾いてから・楽しんで塗る使用色GR704落ち着いた緑最高SP041つやつや長持ち感謝
混合肌です。仕事でのストレスや食事の偏り、、、睡眠時間だけは確保している状態です。学生の頃はおでこと頬に天体のようなニキビ社会人になってからは顎と頬にたくさんできています。皮膚科でお薬をもらってもその時は少し良くなるのですが、生理周期で肌荒れの連鎖に悩んでいました。高い化粧品を使っても良くならず😭仕事が接客の為にマナーとしてメイクをしないといけない所にいるので肌はボロボロになるばかり、、、そんな時に出会いました救世主!!LUSH毎日が晩餐アベンヌウォーターです!!!LUSHはベスコスのタグで見かけてから、気になっていてお店の人と相談して購入。使ったその日からお肌がもちもちで今まで感じた事のない肌触り!!Babyかとおもった化粧水がぐんぐん入っていく感動は忘れませんっ!!お肌の様子を見ながら朝・晩2回使用とうもろこしのスクラブ優しすぎる。1週間程で頬のあたりからいい変化が見られました。アベンヌウォーターユーチュバーさんが使っていたので真似して購入。これが神だったお肌つるぴかで元が違うなぁ〜って諦めていたのですが、アラサー敏感肌と聞いて驚いた。混合肌でも敏感肌用化粧品は使える洗顔後すぐにプレ化粧水として使用。晩餐によりアベンヌウォーターがめっちゃ浸透するのでその後化粧水とクリームはささっと保湿する程度。触りすぎないように注意生理前に肌荒れをおこすので、トマトジュースか豆乳を飲むようにしました。1ヶ月でお肌の調子が良くなり、頬のニキビはほぼなくなりました。顎や口元に少しできていますが、今までとは比べものにならん程綺麗になりこの2つには感謝しています。他にも枕やタオル等お肌に触れるものを清潔にするだけで変わるので、一度見直してみてはいかがでしょうか?綺麗な人と同じ化粧品を使ってもその人になれる訳ではありませんが、少しでも近づけたらいいな#最近のスキンケア#リピートコスメ
商品詳細情報ラッシュ ハーバリズム
- その他洗顔料
- 100g: 1241円
- ラッシュ(LUSH)
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- ラッシュジャパン
- 日本人になじみのある原材料から作った、バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれるクレイタイプの洗顔料です。オイルバランスを崩して、お肌の揺らぎが気になる時に。ビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分など、お肌に良いと言われる成分を含んだ米酢や米ぬかが本来の美しいお肌に導きます。これらの日本になじみ深い原材料に加え、ヨーロッパで健やかなお肌作りをサポートすることで知られるエッセンシャルオイルを厳選。ネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートはお肌の水分と油分のバランスを整えます。さらに、アーモンドプードルは水としっかり混ぜ合わせるとクレンジングミルクへと変化。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。そして、植物の力を感じさせる緑色はアルファルファから抽出したクロロフィルによるものです。