• クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイーンズプレミアムマスク 毛穴引き締めマスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

クオリティファースト・リッツのスペシャルケアを使った口コミ -皆さまおはようございます! ベスコス2019パック番外編!

皆さまおはようございます! ベスコス2019パック番外編! 今年、たくさんのパックを使用して、効果はさておき←置いちゃダメやつ。 使用して楽しかった商品のご紹介です!! 1枚目から顔面だらけでごめんなさい!! (と思ったけど、編集して実家のはなちゃんにしておきましたー。 ぶさかわの真髄。花子。実家にいる時は毎日一緒に寝てました。猫派だったのに…わんこもやばいと改めて教えてくれた大切な存在。もーかわいすぎる。) さて。本題。 泥遊び。 iHerb購入品。 塗って、乾いたら洗い流すタイプ。アルジタルに似た感じですが、無香料で使いやすい。スクラブ感あり。乾くときゅーってなるとこがすきです。 あわあわ。 もこもこ白泡マスク。 効果は、そこまで実感できず… ただ、これでもかっ!ってくらいあわあわ。 楽しかったー。 ショッカー。 黒いマスクは色々種類がありますね。 わたしは安定のクオリティファースト。 こちらも、劇的に効果を得られるわけではないですが…家族の悪口センスが良かったので笑笑 以上、ただただやりたかっただけの番外編でした!笑 #LIPSベストコスメ2019

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファーストLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シートマスク

ダーマレーザースーパーVC100マスク

フェイスマスク・パックランキング第11位

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパー VC100 ホワイトマスク

フェイスマスク・パックランキング第29位

たーっぷりの美容液に浸かっていて超贅沢💎角質層のすみずみまでうるおいを届けて、 もちもち肌を目指せます♪ ⁡

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク

フェイスマスク・パックランキング第58位

美容液がたっぷりひたひたに染み込んでいて、みずみずしくしっとりした使用感です!

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムリッツ×洗い流すパック・マスク

ホワイト もこもこ白泡マスク / リッツ

ホワイト もこもこ白泡マスク

洗い流すパック・マスクランキング第46位

動画を見ていて、泡がでてくるパックってすご! たのしそう〜と思って購入してしまいました🎶

SHEE BY LITS 炭酸美容パック / リッツ

SHEE BY LITS 炭酸美容パック

洗い流すパック・マスクランキング第14位

終わったあとの肌がすべすべ!びっくりした❤️ 手間も時間もかけずに炭酸パックできるの最高でした✨

潤白泡ブライトニングパック / リッツ

潤白泡ブライトニングパック

506円生産終了

残ったメイク汚れなどを、 除去してくれます♡ くすみのない明るい肌に整えてくれます♡

リッツ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるわんこかわゆい💕 フレンチブルかな? うちは猫2匹いるよー🐱 パックショッカーのがインパクトありすぎたのを覚えてる😂😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaパグとブルドックの子。 ネコもだいすき!!てか、基本言葉が通じてるっぽい動物はすきだよ。 ね。 楽しかったわー。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党はなちゃん💗可愛い❣️ 癒される~🤣 イビキかくでしょ⁉️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nわかります。 情が移りますよね。わたしもはなちゃに鳴かれる(泣かれる)とたまに自宅に連れて帰っちゃいます笑笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_sounds_po1やっぱりね~🤣可愛いよね💗 昔、フレンチちゃん預かった事があって イビキにビックリ👀したから😅 存在感ありすぎて 返すときは泣けた😞💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@colorful_cosme_x5nこんにちは。 めっちゃかきます!笑笑ものすごーーーくうるさいけど… それも慣れるとかわいい笑笑そして、逆にいびきかいてないとちょっと不安になって起こしちゃう笑笑

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦私もフレンチブルちゃんあずかったことがあるんですけど、私が寝てたら、イビキが聞こえてきて、弟かな❓て思ったら、足元に寝てるブルちゃんで驚きました(笑)カワイイから、イビキすごくてもゆるせました😆💕

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦@pink_sounds_po1立派な人間のイビキですよね(笑)🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@loveko123もー漫画みたいないびきですよね笑笑 実家に泊まる時は(なんだかんだ月一ぐらいで行きます笑笑)必ず一緒に寝ます!

• ケアベア

ケアベア清香さんこんにちは😊 もこもこ白泡マスク買ってあるけどまだ使ってないんですが、こんなにあわあわになるんですね〜🤣🤣おもしろーい!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_sounds_0axこんばんはー!! ふふふ。 テンション上がりますよね!! ぜひ。ぜひ。アップ待ってます笑笑

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aめっちゃ可愛いですねー♥️♥️フレブルって犬らしい可愛さってより人間ぽいところがおじさんみたいでたまらなくて好きです( ¨̮⋆)♥️今フレブルちゃんをおうちにお迎えしようか悩んでた所なので思わずコメントしちゃいました(笑)

洗い流すパック・マスクランキング

洗い流すパック・マスクランキング第2位

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

洗い流すパック・マスクランキング第3位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

SKINFOOD

洗い流すパック・マスクランキング第9位

毛穴撫子

お米のパック

洗い流すパック・マスクランキング第10位

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第5位

フェイスマスク・パックランキング第8位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第9位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

クリアターン

ごめんね素肌マスク