• モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュアコントロール シャンプー/スティーブンノル ニューヨーク/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モイスチュアコントロール シャンプー|スティーブンノル ニューヨークを使った口コミ 「『スティーブンノルニューヨークモイスチュア..」

ままま
  • ままま

『スティーブンノル ニューヨーク モイスチュアコントロール シャンプー/コンディショナー』 スティーブンノル ニューヨーク様のシャンプー/コンディショナーを使用しました(#^.^#) 髪内部の水分をケアし、乾燥ダメージの気になる髪をしっかり補修。 パサつきやゴワつきのない、しっとりまとまりやすくなめらかな髪にみちびくシャンプーとコンディショナーです。 ●モイスチュアコントロールシャンプー ・CMC構成成分アミノ酸を含むトリュフエキスが髪にうるおいを与え、髪内部の水分をケアします。 ・「高浸透毛髪補修成分」配合。髪1本1本を深部まで補修。毛先までしなやかにまとまる髪へ。 ・アミノ酸系洗浄成分配合。 ・ノンシリコーン、サルフェートフリー。 髪に馴染ませるとすぐに泡立つシャンプーです。しかも泡立ちもものすごく良くて、滑りよく洗いやすいです。使用感がかなり良いです(〃ω〃) しっかりと弾力のある泡立ちで、頭皮も髪もしっかり洗う事が出来ます(*^^*) ~~~~~~~~~~~~~~~ ●モイスチュアコントロールコンディショナー ・トリュフエキス・アミノ酸配合の「高浸透カプセル」が髪深部までいきわたり集中補修。 ・「キューティクルケア成分」がキューティクルのダメージ部分をケアし、外部の湿気から髪を守ります。 とろりとしたコンディショナー。 上品な主張が激しくない香り。 髪になじませて洗い流すと、サラリとした指通りの良い髪になります。 乾かすと髪がサラサラになるし、シャンプーの使用感が特に良かったです! 使用すると、まとまりやすい髪になり髪が軽くなります(*^^*) かなり好きなシャンプー、コンディショナーです(^^) #シャンプー #PR #コンディショナー #ツヤ髪 #スティーブンノル #STEPHENKNOLL #気分までノル髪へ #トリュフシャンプー

おすすめアイテムスティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

モイスチュアコントロール コンディショナー / スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール コンディショナー

”パサつきがちな私の髪が日に日に潤っていくのがわかるコンディショナー。”

ドライ シャンプー / スティーブンノル ニューヨーク

ドライ シャンプー

”頭皮はスッキリなのに、髪の指通りが良くなり、本当にシャンプー〜トリートメントしたような満足感!”

シャンプー・コンディショナー

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)
スティーブンノル ニューヨーク×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まままさんの人気クチコミ

2021年04月18日(Sun)