37c314f70f65860fab4ef1b3 1536306802 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

• BOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース)/BOTANIST/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース)/BOTANIST/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOTANIST BOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース)(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「皆様いつもイイネ×コメントありがとうござい..」

いづみ
  • いづみ

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今回は先日髪色を変えてきたので 初めてのヘアケア投稿になります♡ ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 🥀#BOTANIST (ボタニスト) ✩.*˚#ボタニカルヘアオイル スムース 価格⇒1700円+tax ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ こちらとても有名なヘアオイルですよね♡ 髪の毛になにかつけるのがとても 嫌いな私ですが今回7年ぶりに ブリーチをして色を抜いたので さすがにちゃんとケアしないと いけないかなぁと思い久しぶりに 使ってみました♡ あと少しで使い切りそうですが、、、😂 私はお風呂から上がって 髪が濡れた状態からタオルドライをして 軽く水分を拭いたあとに 毛先を中心に塗り広げてドライヤーを しています! 完全に乾かした後に塗ってまとまりを出す 使用方法もある様ですが 私は乾いた髪に付けると ベタベタして見える気がして 濡れた髪に使用しています♡ 乾いたあとの髪の毛が柔らかくなり 扱いやすくなるので使用感は まぁまぁ好きです☺️💕 ですが匂いが微妙に嫌いで← アップル系だと表記されていますが 私は新鮮なバナナの匂いに感じます😂 友達に聞いたらそれはいづみだけだと思う。 と断言されたので信憑性はあまりないですが とにかく私の好みの匂いでは無いので 星1個減らしました😂 ちなみに今回のカラーオーダーは トップはグレー系のカラーに インナーカラーをアッシュ系カラーを 混ぜたミルクティー! めちゃくちゃ気に入りました♡ 写真では伝わらないですが、 インナーカラーがどんどん明るくなる予定 なので楽しみ🥺🥺🥺🥺 ちなみに今週末から旅行! 子供が体調不良気味なので心配ですが あと少しでよくなりそうなので 頑張って欲しいところ🏋️‍♀️🏋️‍♂️🏋️‍♀️🏋️‍♂️ ディズニーホテルに泊まるの緊張するなぁ♡ それではまた更新します!!!

おすすめアイテムBOTANIST×アウトバストリートメント

BOTANISTボタニカルヘアオイル(リッチモイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルヘアオイル(リッチモイスト)

アウトバストリートメント

BOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

アウトバストリートメント

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANISTボタニカルヘアミルク(モイスト)

アウトバストリートメント

BOTANIST×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 髪めっちゃトゥルントゥルン✨ 色も可愛いね😍💓

• いづみ

いづみ@hiroron113ひろちゃん♡ やっぱりヘアオイル最強🤤💓 髪の色とっても気に入ったから 褒めてもらえて嬉しいっ!

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

アウトバストリートメント

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1955件

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1946件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルヘアオイル(エアリースムース)

• 80ml: 1870円
2015/11/11(最新発売日: 2018/9/4)
BOTANIST(ボタニスト)