570de379aed2e19ffcf009fb 1573662482 small

ドーリーウインクイージーラッシュ

• イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イージーラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドーリーウインク イージーラッシュ(つけまつげ)の口コミ「‪DollyWink10秒まつエクシリーズ..」

ゆん(・ω・)
  • イエベ 秋
  • ゆん(・ω・)

‪Dolly Wink10秒まつエクシリーズ LOFT天神にあった😭❤️ 11番追加しました! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♦取り外し方&付け方♦ ①真ん中から手でちょっと強めに 引っ張れば取れます。 ②透明なのりを剥がします。 ③付属ののりを芯の上の方に塗り 半透明になったら目尻or真ん中から ピンや指で整えます。 鏡を下にしながらするとやりやすいです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ♡感想♡ 12番✞ ブラウンミックスで 光が当たればまつげが透けて 柔らかい目になりつつ 横長目になれます。 職場で使える!と思いました😆 盛れ度☆☆ 自然度☆☆☆☆☆ オシャレ度☆☆☆☆ 8番✟ 黒のみ 真正面から見ても ビュラーでしっかり まつげが上がったかのような自然さです。 デートの時や友達と出かける時 ちょっと気持ちを上げたい時に 使いたいです! 盛り度☆☆☆☆ 自然度☆☆☆☆ オシャレ度☆☆☆☆ 2番✞ 無料体験で付けました! つーちゃんが2番をよく使うとの事なので 気になってつけてみたら カールブラウンより明るい茶色で 毛量が多くてもふんわり馴染みます。 どんな場面にも使えます。 盛り度☆☆☆ 自然度☆☆☆☆☆ オシャレ度☆☆☆☆ 16番✟ 8番より軽めのまつげで とっても可愛い目元になります! 服装が辛口系の時にあえてハズして 使ってみても良いと思います。 盛り度☆☆☆☆☆ 自然度☆☆☆ オシャレ☆☆☆☆ 11番✞ カールブラウンと同じ茶色です。 長さがあるので、ねかせて付けた方が 馴染みます。華やかさが出るので パーティーの時にオススメです! 盛り度☆☆☆☆☆ 自然度☆☆☆ オシャレ度☆☆☆☆ 付属の接着剤も1日取れずに使えました。 値段が500円だから チャレンジしやすい💕 ☆Dolly Winkまつエクシリーズ ショップ一覧HPに出ました! #dollywink #つけまつげ #10秒マツエク #スウォッチ #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン コラボアイラッシュ

”軸の部分が柔らかくて、つけ心地がめちゃくちゃいい♡毛質もやわらかくて馴染んでくれる!”

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

Diamond Lash

ダイヤモンドラッシュ ドラマティカルメモリーシリーズ

”芯はクリア芯で柔らかいですがしっかりしていて柔軟性があり、つけやすい♡”

アネックスジャパン

RiPiれるまつげ

”芯は透明タイプでとってもナチュラル♡なんといっても5setで880yen!コスパまつげ♡”

つけまつげ

”毛束はふさふさしていて、付けた感じは自然。これが108円で買えるなら文句なし!”

D-UPアイラッシュ ROLAコレクション

”360°、美しいカールを♡繊細な毛で上品にボリュームアップしてくれます!”

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

ゆん(・ω・)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク イージーラッシュ

つけまつげ
2019/11/14(最新発売日: 2020/4/17)
ドーリーウインク( Dolly Wink)