• JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)

【限定雑誌】JELLY JELLY 2020年1月号の口コミ - 神雑誌発見 付録が最高すぎる😆

神雑誌発見 付録が最高すぎる😆 秋冬らしいカジュアルなメイクが出来そうな気がします 雑誌の付録集めめっちゃ好きです! この雑誌発売前から付録かわいすぎて欲しい!って目をつけてたんだけど特集が最高すぎる😆 produce101特集‼️‼️大好きです‼️ 二枚目に推しが写ってました。丸で囲んでいますが、この子しか見えません。101人中雑誌にのせられるなんてすごくないですか⁉️22位なのに‼️ 自身のファンのことを織姫って呼んでいるって書いてありますが、最初はドン引きしましたが、だんだん織姫って呼ばれて悪い気はしないし、この子は本当は実力があって優しい子だなってことが分かってきて推しになりました✨ この雑誌には書いてない私の推しの良さを紹介します😆 ①18歳若くて伸びしろがある。最近茶髪にしてかわいくなって、どんどんビジュアルが上がってきた😆 ②16年間ダンスをやっているのでダンスの実力はトップレベルでダンサーとして数々の賞をとっている。ダンスの振りつけも作れて彼が振り付けを作ったEXILEやwhy?ステージは伝説と呼ばれている。本人はそのステージの中でダンスの実力を目立たせている✨ファンの中では天才と呼ばれている ③最初のコンセプト評価の時にEXILEの曲でグループを作る時、一番最初に曲を選んだ人が自由にメンバーを選べるというシステムで、当然実力のある人が選ばれて選ばれた組が有利なシステムだったけど「彼は実力があるけど、全部場の雰囲気をもっていきそうで怖い」という理由で選ばれなくて、余り物でグループを作ったので実力で下の評価をもらってる子もいて、ネガティブに考えてもおかしくないのに「選ばれる選ばれないにこだわりなくて、誰とでもやっていけそう」と言えるメンタルの強さ。ちなみにそのグループでヒコは振り付けを作り、そのEXILEのステージはライブでの観客から圧倒的に支持をもらった。ヒコは観客の投票で一位だった。 ④グループ評価で障害物リレーで一番だった人から自由に曲が選べるという時に仲間を声を枯らして、顔をぐしゃぐしゃにしながら全力で「頑張って」と応援するかわいさ ⑤自分の魅力を「愛嬌」といっており、自分の魅力を分かっていて自分の魅力をファンに伝えようとするすごさ ⑥筋肉バトルで勝った方が自己紹介できるというシステムなのに「この子は福地くんです。こうやって勝負事はみんなで協力していきたい」と負けた子まで紹介する性格の良さ ⑦ファンから愛されていて、2日間限定のヒコカフェが誕生したり、ヒコビスコなどが誕生したり、ファンのセンスがすごいのと、ヒコのファンは他の参加者の悪口いったりしないし、優しいと他のファンから評判。ファンの質が良い ⑧年近い子や年上とも色んな子と仲が良い。 ⑨誕生日が7月7日で名前にヒコがつくのでファンを織姫とネーミングするセンスの良さ、ロマンチスト すみません語ってしまいました😲 彼、22位で脱落しそうなのでソフトバンクの公式ラインのトークページからproduce101JAPANとかかれた青いページがあるので優しい人はそこから今西正彦くんに投票してくれたら嬉しいです😣 実力や性格の良さが報われる世界であってほしい

おすすめアイテムJELLY×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
JELLY 2022年10月号 / JELLY

JELLY 2022年10月号

jelly 10月号 ネイル12本セット!乾くの早いし色可愛いし私的に文句ない!

JELLY 2023年8月号 / JELLY

JELLY 2023年8月号

JELLY 2022年8月号 / JELLY

JELLY 2022年8月号

JELLY×雑誌の商品をもっと見る

• mary

mary付録にしては豪華ですね!💓 チェックしてみようと思います✨

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@catline_comオススメです✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ひろさん、この雑誌買いましたよ☺️🍀 オソロ〜💓ひろさんは、ホントにヒコさんのこと好きなんですね✨熱い想いが伝わってきます🤗🌹

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@loveko123付録最高ですよね😆お揃い嬉しいです!はい!ヒコ大好きです♪

• きよ💜🐭🐥💜

きよ💜🐭🐥💜こんばんは!私も買いました! ひろさんが投稿してた ひこくんだ!って思いましたよ💕 ソフトバンクのLINE見てみますね!

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@hm_kiyoありがとうございます😭😭😭マジで順位あがるといいです!

• きよ💜🐭🐥💜

きよ💜🐭🐥💜@twinkle_beauty_p7i3ヒコくんを応援してるひろさんを 応援します📣💕!!! 順位上がるといいですね⤴️⤴️

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@hm_kiyo本当にありがとうございます!!!助かりました!!!!!

• きよ💜🐭🐥💜

きよ💜🐭🐥💜@twinkle_beauty_p7i3お揃いですね!まだ使えてないので 使ったら投稿したいと思います😽 ヒコくんと川尻くん(顔が好みでした〜笑)に 投票しました💕またしますねー

• ひろ@agm応援してます(フォロバ100)

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)@hm_kiyoお揃いですね😆ヒコくん乗ってて嬉しいです!ソフトバンクの公式ラインを友達登録したらproduce101JAPANって書いてある青いページがあるのでクリックして練習生を今西正彦くんともう一人選んで利用規約をクリックして利用規約に同意して投票するだけです✨投票してくれたらめちゃくちゃ嬉しいです😣

ひろ@agm応援してます(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報JELLY JELLY 2020年1月号

生産終了