Product thumb

その他雑誌付録

• 雑誌付録/その他/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/その他/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】 雑誌付録(マスカラ)の口コミ「神雑誌発見付録が最高すぎる😆秋冬らしいカジ..」

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援
  • 脂性肌
  • ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

神雑誌発見 付録が最高すぎる😆 秋冬らしいカジュアルなメイクが出来そうな気がします 雑誌の付録集めめっちゃ好きです! この雑誌発売前から付録かわいすぎて欲しい!って目をつけてたんだけど特集が最高すぎる😆 produce101特集‼️‼️大好きです‼️ 二枚目に推しが写ってました。丸で囲んでいますが、この子しか見えません。101人中雑誌にのせられるなんてすごくないですか⁉️22位なのに‼️ 自身のファンのことを織姫って呼んでいるって書いてありますが、最初はドン引きしましたが、だんだん織姫って呼ばれて悪い気はしないし、この子は本当は実力があって優しい子だなってことが分かってきて推しになりました✨ この雑誌には書いてない私の推しの良さを紹介します😆 ①18歳若くて伸びしろがある。最近茶髪にしてかわいくなって、どんどんビジュアルが上がってきた😆 ②16年間ダンスをやっているのでダンスの実力はトップレベルでダンサーとして数々の賞をとっている。ダンスの振りつけも作れて彼が振り付けを作ったEXILEやwhy?ステージは伝説と呼ばれている。本人はそのステージの中でダンスの実力を目立たせている✨ファンの中では天才と呼ばれている ③最初のコンセプト評価の時にEXILEの曲でグループを作る時、一番最初に曲を選んだ人が自由にメンバーを選べるというシステムで、当然実力のある人が選ばれて選ばれた組が有利なシステムだったけど「彼は実力があるけど、全部場の雰囲気をもっていきそうで怖い」という理由で選ばれなくて、余り物でグループを作ったので実力で下の評価をもらってる子もいて、ネガティブに考えてもおかしくないのに「選ばれる選ばれないにこだわりなくて、誰とでもやっていけそう」と言えるメンタルの強さ。ちなみにそのグループでヒコは振り付けを作り、そのEXILEのステージはライブでの観客から圧倒的に支持をもらった。ヒコは観客の投票で一位だった。 ④グループ評価で障害物リレーで一番だった人から自由に曲が選べるという時に仲間を声を枯らして、顔をぐしゃぐしゃにしながら全力で「頑張って」と応援するかわいさ ⑤自分の魅力を「愛嬌」といっており、自分の魅力を分かっていて自分の魅力をファンに伝えようとするすごさ ⑥筋肉バトルで勝った方が自己紹介できるというシステムなのに「この子は福地くんです。こうやって勝負事はみんなで協力していきたい」と負けた子まで紹介する性格の良さ ⑦ファンから愛されていて、2日間限定のヒコカフェが誕生したり、ヒコビスコなどが誕生したり、ファンのセンスがすごいのと、ヒコのファンは他の参加者の悪口いったりしないし、優しいと他のファンから評判。ファンの質が良い ⑧年近い子や年上とも色んな子と仲が良い。 ⑨誕生日が7月7日で名前にヒコがつくのでファンを織姫とネーミングするセンスの良さ、ロマンチスト すみません語ってしまいました😲 彼、22位で脱落しそうなのでソフトバンクの公式ラインのトークページからproduce101JAPANとかかれた青いページがあるので優しい人はそこから今西正彦くんに投票してくれたら嬉しいです😣 実力や性格の良さが報われる世界であってほしい

おすすめアイテムその他×マスカラ

雑誌付録 / その他

雑誌付録

DUP マスカラ / その他

DUP マスカラ

アネリアナチュラル トリートメントマスカラ / その他

アネリアナチュラル トリートメントマスカラ

マスカラ

その他×マスカラの商品をもっと見る

• mary✧*。

mary✧*。付録にしては豪華ですね!💓 チェックしてみようと思います✨

• ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援@catline_comオススメです✨

• ラブ子

ラブ子ひろさん、この雑誌買いましたよ☺️🍀 オソロ〜💓ひろさんは、ホントにヒコさんのこと好きなんですね✨熱い想いが伝わってきます🤗🌹

• ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援@loveko123付録最高ですよね😆お揃い嬉しいです!はい!ヒコ大好きです♪

• きよ

きよこんばんは!私も買いました! ひろさんが投稿してた ひこくんだ!って思いましたよ💕 ソフトバンクのLINE見てみますね!

• ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援@hm_kiyoお揃いですね😆ヒコくん乗ってて嬉しいです!ソフトバンクの公式ラインを友達登録したらproduce101JAPANって書いてある青いページがあるのでクリックして練習生を今西正彦くんともう一人選んで利用規約をクリックして利用規約に同意して投票するだけです✨投票してくれたらめちゃくちゃ嬉しいです😣

• きよ

きよ@twinkle_beauty_p7i3お揃いですね!まだ使えてないので 使ったら投稿したいと思います😽 ヒコくんと川尻くん(顔が好みでした〜笑)に 投票しました💕またしますねー

• ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援@hm_kiyo本当にありがとうございます!!!助かりました!!!!!

• きよ

きよ@twinkle_beauty_p7i3ヒコくんを応援してるひろさんを 応援します📣💕!!! 順位上がるといいですね⤴️⤴️

• ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援@hm_kiyoありがとうございます😭😭😭マジで順位あがるといいです!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1950件
  • クリップ数:19566件
マスカラのランキングをもっと見る

ひろ@ヒコありがとうこれからも全力応援さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)