EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「こんにちは、こんばんは、おはようございます..」

saya@Use up党
  • saya@Use up党

こんにちは、こんばんは、おはようございます☀️ 今日は大好きな「戯ちゃん。」がJELLY1月号に少し掲載された ので、その雑誌を迷わず購入したので、その付録についてです! ✩.*˚JELLY 1月号 EMODAカスタムメイクパレット 雑誌を買うのは久しぶりでなんだかドキドキしました(笑) さて、本題のメイクパレットについてです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ✎︎______雑誌情報______ ・その日にしたいメイクに合わせて全20色から6色を選んで ミニパレットにカスタム。 ・リフィルの付け替え簡単 ・ミラー、チップandブラシ、パウダーブラシ付き ✎︎________________ ✩.*˚アイシャドウ8色 ・どれも粉質は柔らかめでしっかり発色 ・締め色やアクセントカラー、ベースカラーと色彩豊富 ✩.*˚リップandチーク ・個体差あると思いますが、色が取りにくいものがありました。 ちょっとぐりっと力込めてやっと色が取れた感じです。 ・でも色味はとっても可愛い…( ´ᐞ` ) ・17番のみスルッとした質感でした。 ✩.*˚ハイライター ・結構色が濃いめに感じます。 ・ハイライターよりもアイメイクの方が私は使いやすいかも…。 ✩.*˚フェイスパウダー ・肌なじみがとっても良いです! ・ちょっと明るめカラーな気がします。 ✩.*˚アイライナー ・これは、私は使いこなせるか心配になりました…。 ・はっきり濃い白なのでイベントメイク時の ポイントメイクとしては重宝しそうです! ✩.*˚コンシーラー ・カバー力はあまりなさそう…。 ・肌なじみはとてもいいカラーなので部分使いに良さそうです! ✩.*˚マルチカラー ・ブラックはスルッとした感じのテクスチャーなので リップやアイシャドウの色味チェンジに使えそう! ・レッドははっきり色なのでマルチに活躍できそうです! 個人的な感想&使用記録ですので、それを踏まえての評価になります。 #saya #メイク奮闘記 #JELLY #JELLY付録 #EMODAカスタムメイクパレット #戯ちゃん布教