EMODAJELLY付録

• JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY付録/EMODA/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

EMODA JELLY付録(雑誌)の口コミ「付録のパレットがカスタムできるのに惹かれJ..」

♡ami♡
  • ♡ami♡

付録のパレットがカスタムできるのに惹かれ JELLY 1月号 を購入しました💓 ・アイシャドウ 8色 ・リップ&チーク 6色 ・ハイライター 1色 ・フェイスパウダー 1色 ・アイライナー 1色 ・コンシーラー 1色 ・マルチカラー 2色 の計20色の中から6色選んで 付属のパレットに入れることができます💓 全部めっちゃ可愛いカラー!!! 特にアイシャドウめっちゃ大好き!!!🥺💓 なんですが、、、、 買った時から4枚目の写真のようにボロボロ🙄 私だけかと思ったんですが、他にもいる みたいですね!!! ADDICTIONのリップの蓋で 押し固めてやりましたよ!!! 可愛い色でカスタムできるとゆう 素晴らしさなだけにすごく残念、、、、 ショック受けてたら義姉がくれるとの 事なので復活しました💓(ちょろい) 入れたいカラーが8個あったのし、付録の チップとか使わないのでのけてそこにも アイシャドウとハイライトカラーを ぶち込んでやりました爆笑 うん、可愛い!!!! けど他のもケースに入れたいので 100均とかどっかでちょうど良さそうなの 探すことにします👏👏👏 このまま収納したらまた ボロボロになる気がする、、、、 今回はこの評価で、、、 #スウォッチ #JELLY付録 #付録コスメ