JELLYJELLY 2020年1月号

• JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • JELLY 2020年1月号/JELLY/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JELLY JELLY 2020年1月号(雑誌)の口コミ「実用的過ぎ⁉︎Jelly1月号付録👀他の本..」

Mia 💄  TasTyQUEEN
  • Mia 💄 TasTyQUEEN

実用的過ぎ⁉︎Jelly1月号付録👀 他の本を買いに書店へ行き、 なんとなーく雑誌コーナーを見ると わ!!jelly出てる!!と気付いてしまった😇 今回も可愛い色味のアイシャドウが沢山!!! 組み合わせ変えれるとか私得過ぎか⁉︎ と思いつつもリップ&チークてチーク使わんしなぁ リップもたくさんあるけど...と 少々悩みましたが結局可愛いしお得だし たまにはいっか!と購入🤗❤️ アイシャドウ使用感👇✨ 【発色】 前回よりはかなり薄付きな印象 スウォッチしてわかるかなー? と思いやめてしまう程には薄付き😂 しかし色味と肌馴染み感はとても良くて 普段使いにばっちりだなーと! 私はメイクするときは9割がステージなので 普段使いというか ナチュラルなメイクを することがまず無いのでちょっと物足りない かなーといった印象🤔 けど可愛いのでちゃんとプライベートで お出かけしたくなりました🥰 【テクスチャ】 割としっとりめで 安いやつやーん! みたいな感じがしなくて 自分のブラシでも付属のチップでも 使いやすい感じでした✨ 【ラメ感】 綺麗な細かいものからパール感、ザクザクの ものまで幅広いのがとても使い勝手が良い🥰 色味もナチュラルなものが多いので どのシャドウとも相性良く組み合わせ やすそうなのがとても🙆‍♀️💮 リップ&チーク使用感👇✨ 【発色】 派手目な赤リップから落ち着いたヌーディー マットからツヤなルック、 王道カラーから流行り色まで本当にたくさん! チークにしてもリップにしても 本当に馴染みやすくて、ベタベタし過ぎず 色味も薄過ぎないけど濃過ぎないから とても乗せ具合を調整しやすい! 私は普段パキッと発色するリップしか 使ってなかったけど、 この付録を機にヌーディーなカラーも めっちゃ可愛い!!!てなって 毎日使うくらいにはハマりました😂 【テクスチャ】 緩くないけど硬い訳でもなく 指の温度で少し溶かしてから使うと 良い感じに取りやすくなります🙆‍♀️ そして2枚目の画像 チップやブラシ入ってるところにも 2個入れられるんですよ! んでこの隙間から外す事もできるので ブラシなど自分の使う方は8個持ち運べちゃう✨ これに気付いた時に嬉し過ぎた😂 写真のメイクはこのパレットで 作っているのですが 美肌フィルターを軽く通してもアイシャドウは ほんのり発色、涙袋はキラキラ! アイシャドウ欲しさに買ったのですが 買って1週間程度使用した今となっては リップ&チークの方が好きになりました😂 【 ⚠️ 注意 ⚠️ 】 友達情報によると この付録で検索すると 持ち歩きで結構 割れてしまう方が多かったらしいので 持ち運ぶ際は気を付けた方が良いかと! 私が持ち運ぶ際に割れたことはないのですが これからはおうちでメイクして行く時用にして 持ち運びは極力控えようかなーと 思っています! 今回の付録、私はなんとなーく買ってみたけど 結果めちゃめちゃ満足のお気に入り商品に なりました🥰 気になっている方、是非お買い求めください😆 #とっておき手元コーデ #メイク写真 #底見えコスメ #スウォッチ #映えコスメ #コスメ収納 #私のポーチ