Product affiliate20076img thumb

資生堂プロフェッショナルアデノバイタル アイラッシュセラム

• アデノバイタル アイラッシュセラム/資生堂プロフェッショナル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

資生堂プロフェッショナル アデノバイタル アイラッシュセラム(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「マツエク乱用でまつ毛ハゲすぎてマツエクが付..」

N💋
  • N💋

マツエク乱用でまつ毛ハゲすぎてマツエクが付けられなくなった私が半年間で自まつげのみでも充分盛れるようになった話。 使ったのは、 資生堂 アデノバイタル アイラッシュセラム まつ毛用美容液です。 こちらの商品を選んだきっかけは、知人にまつ毛伸ばしたいなら、ルミガン?(緑内障の治療薬と似た成分のやつ)かこれって言われて、 仕事がら緑内障の方のまつ毛が濃く太くしっかりしてることは知ってたのですが、 その後遺症と言いますか、目の周りの乾燥と黒ずみがすざましいこともあって、すごく抵抗があったのですが、 こちらの商品に関してはクチコミ等でも、瞼の乾燥と黒ずみに関する事が書いておらず、知人も黒ずみが嫌で、ルミガン?からこっちに変えたとのこともあって、購入しました。 結果半年使ってて乾燥や黒ずみは今のところ1度も気になったことも無いし指摘されたこともないので、多分大丈夫でしょう。 使い方は、 毎日朝晩スキンケア後にこちらを付属のチップでアイラインを引く様にまつ毛の生え際に塗るだけ。 たったそれだけです。 最初の10日位で私は、まつ毛が少し濃く太くなったかな?と効果を感じました。 1ヶ月くらい使ってると新たに伸びてきたまつ毛が多数見つけられて、 3ヶ月くらいした頃にはもう、マツエクしてなくても、マツエクしてる?って聞かれる感じにまでなりました。 半年間使った結果、Diorでマスカラのタッチアップをしてもらった際に、マスカラの必要あまりないと思うとまで言われました。笑 こちらの商品、私自身Amazonで購入したのですが、店舗の扱いを見つけられず…。 もしかしたらAmazonのみの取り扱いなのかな? って感じです。 あと、1本ずつ買うと2000円しないくらいなのですが、まとめて買うと多少安くなるので、私は3本くらいまとめて買ってます。 今丁度半年程の使用で、4本目のリピートが終わり5本目をあけた当たりです。 また、ここ数日はマツエクをしたこともあって、マツエクとの相性も気にしてましたが、 私の通ってるサロンのグルーとは相性悪くないみたく、取れたりする事は今のところないので、 マツエクをしながらマツ育したい方にも使えると思います。 こちらのまつげ美容液は私的2019年ベスコスです。 #LIPSベストコスメ2019 #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集