MEDIHEALメディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

• メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク(シートマスク・パック)の口コミ「オッス!オラくまる!🐻画像がよぉ、オラの言..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

オッス!オラくまる!🐻 画像がよぉ、オラの言葉でしゃべっとよぉ、 わかりにきぃーかなぁって思って すけし、訛り弱くしたから、よろしくな‼️ こねぇだ、しょうけぇした めでぃひーる、エイピーエイ、レェトメックスと (正しくはIPI ライトマックス) よんけぇ、戦ってみたから、レビューすっぞ‼️ ちなみに、オラは週ににけぇぐらいのペースで戦ったぜ‼️ オラがいちべぇ、おどろいたのは、 シートがナメック星人なみに ヌルヌルしてたことだ‼️ ※説明しよう!ナメック星人とはドラゴンボールにでてくる、高い戦闘力をもつ星の人間だ!ナメクジをイメージして、語源はナメクジからきてるぞ‼️ちなみにナメック星人はヌルヌルしておらず、たとえとして、ナメック星人を使わせていただきました。なんにせよ、鳥山先生は神です✨※ ヌルヌルしてっからよぉ、 オラの顔にピターっと密着するんだよなぁ‼️ つけ心地は、ベジータの戦闘服なみにいいぞ‼️ けんじんの、戦ってるときだがよぉ、 かーーー! これが、スッゲぇきもちえぇんだ‼️ でぇてぇ、10分から20分くれぇ、 戦うんだけどよぉ、オラワクワクしてオーバーして つけてしまった‼️ また、チチに怒られっかな…😅 はずしたあとはよぉ、 とにかくしっとりしたぜ❗ 精神と時の部屋に入ったときみてぇな、 劇的な変化はねぇ‼️ (つまり、顔が白くなったということを感じませんでした) まぁまぁの強さだな。 ラデイッツくれぇかな‼️ んじゃ、また、リキ溜めてくっからよぉ、 皆、また楽しみにまっててくれよ‼️ #メディヒール #メディヒールIPILITEMAX #スーパーヘンヤ人

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

N.M.FアクアアンプルマスクJEX / MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック / MEDIHEAL

N.M.F アクアリング アンプル・マスクパック

• クリップ数:1942件
MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• pink @スキンケア強化中

pink @スキンケア強化中最高です🤣🤣 ナメック星人の例えで 笑っちゃいました🤣 実は、私はあまりドラゴンボール 詳しくないのですが、 解説付きなので めちゃくちゃ分かりやすいし、面白いです🤣 ドラゴンボールへの興味も湧きました✨ 結構大変だと思うので、 たまにで良いですが、 また悟空の登場、楽しみにしてます🤣笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@pink_lips_7wb pinkちゃんの最高いただいちゃった。:+((*´艸`))+:。 うれしかー✨ 悟空語でレビューすると ぜったいわかりにくいし、ちゃんとレビューしろや?って思う人おったら、どうしよう思いながら、レビューしよるけん、ありがたかぁ✨ ドラゴンボール面白いけんオススメだよ~😍 想像どおり、悟空のレビュー、リキつかうから、大変なの😭ぼちぼちやっていくけんね💓 ありがと~😍

• i Ko

i Koくまるさん初めまして⭐️ 無意識に悟空のマネをしながら読んでしまう自分がいました💦笑 ドラゴンボール🐉は世代なので❤️ 面白い投稿ありがとうございます🤣笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@iko_mi iKoさん💓 ありがとうございます✨ iKoさんの中の悟空が目覚めましたね✨ ドラゴンボール、ほんとおもしろいですよねぇ😍 無理なくぼちぼち投稿していくので、また楽しんで頂けると嬉しいです(*´∇`*)

• i Ko

i Ko@32kuma実は家でたまにやってたんです、、モノマネ🤣笑 だからついつい悟空読みを🤣

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟やー面白い🤣🤣🤣 レビュー読んだ後アタマに残ったのは 『シートがナメック星人』やった😂 芸達者すぎるやろ❗😆

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_je しゆたん💓 ナメック星人のくだり、くだらんよねぇ🤣 でも、しゆたんが笑ってくれて良かった💓 でも、多分ピッコロさんにおこられそう…

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁『LIPSの悟空』に改名してみては?🤣

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@mojomojo41 微女ちゃん💓 全部、悟空語じゃないし、改名までは、恐れ多いかなぁ…🤔(真剣 よし!『LIPSの悟空』ってタグ作ってみっか‼️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@32kumaアイコンとのギャップがまた……🤣

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@mojomojo41 だなぁ…🤣 アイコンちょこちょこかえっけどよぉ、 ギャップあったほうがワクワクしねぇか?笑

• SAYOo

SAYOo精神の時の部屋なみに効果あったら奇跡やん🤣 悟空バージョンでも分かりやすいのが凄い♡ 関西弁失礼しました🤣

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@sayoo SAYOoちゃん💓 私、関西弁にずっと憧れを抱いとるから、うれしかぁ✨ 精神と時の部屋、最強やもんね🤣そんなスキンケアに出会いたい✨

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

毛穴撫子

お米のマスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1977件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL メディヒール Mediheal I.P.I ライトマックス アンプルマスク

• 10枚: 1225円
MEDIHEAL(メディヒール)