Product affiliate459340img small

クロレラサプライ穂乃髪

• 穂乃髪/クロレラサプライ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 穂乃髪/クロレラサプライ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 穂乃髪/クロレラサプライ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クロレラサプライ 穂乃髪(頭皮ケア)の口コミ「使い心地と有効成分にこだわった薬用育毛剤薬..」

いちごみるく
  • いちごみるく

使い心地と有効成分にこだわった薬用育毛剤 薬用育毛剤 穂乃髪 薄毛、細毛、分け目、ハリ・ツヤ・ボリューム不足に 3つの有効成分 + 和漢保湿エキスの薬用育毛剤 髪を育てるための薬用成分と和漢成分を厳選配合。 髪が自分で成長できる力を最大限にサポート! 3つの有効成分 + 和漢保湿エキスが 頭皮の毛細血管に働きかけて活性 頭皮を柔らかくほぐし、 潤いを与え、栄養を届けて促すことで頭皮環境を効率的に整えます。 1日2回、朝晩、1回の使用量5〜10プッシュします。 25~30日で1本使いきるのが目安だそう。 容器の一部でも透明ゾーンがあると残量がわかっていいのになぁ~。 液が垂れないうちに指の腹で優しくマッサージします。 育毛剤の前後にも、さすったり、もんだり、タッピングしたり 2分くらいハンドマッサージをすると効果的らしいので 毎日頑張ってたら、 根元がふわっと立ちあがってボリュームが出て ペッタンコだった頭頂部がかなりふっくらしてきました!

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

オクト

薬用シャンプー/リンス

ラッシュ

現実頭皮

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

OR

スパ・頭皮美容液

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)