Ec25c1a7ba3930e7e8a9c3d7 1567922898 thumb

pdcワフードメイド 酒粕メイク落とし

• ワフードメイド 酒粕メイク落とし/pdc/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕メイク落とし/pdc/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕メイク落とし/pdc/クレンジングクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕メイク落とし/pdc/クレンジングクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕メイク落とし(クレンジングクリーム)の使い方を徹底解説「#株式会社pdc様より#ワフードメイド#酒..」

えび松
  • えび松

#株式会社pdc 様より #ワフードメイド #酒粕メイク落とし#モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡  『酒粕美容法に興味がある』 『くすみや乾燥が気になる』 『肌に透明感が欲しい』 『やさしい使い心地でメイクを落としたい』 そんな方にオススメなのがこちらの#ワフードメイド酒粕メイク落とし。  【オリジナル酒粕エキス(保湿成分)を配合したメイク落としでもっちり白肌】 『酒粕を扱う杜氏の手は美しい』ということに着目! ◆オリジナル酒粕エキスを配合◆ 熊本県河津酒造の酒粕から抽出したオリジナルの酒粕エキスを配合。 さらに、米発酵液と酵母も配合されています。  【米ぬかオイル配合のふわふわクリームでメイク汚れを包み込んで落とす】 米ぬかオイル(クレンジング成分)配合で、メイク汚れをするんとオフ。 酒粕のようなふわふわクリームが、やさしい使い心地でメイク汚れもお肌のくすみも洗い落とし、もっちり白肌へ!  【美肌作りをサポートこだわりの美容保湿成分配合】 酒粕エキスと一緒に美肌をサポートする美容保湿成分キュウリ果実エキス・米セラミド・ユズ種子エキスを配合。  【使い方】 乾いた手に適量(さくらんぼ大)をとり、お顔全体をやさしくマッサージするようにのばしてメイクとなじませる。 クリームがオイル状に変わり、指のすべりがすっと軽くなったら、水かぬるま湯で十分に洗い流す。 その後洗顔料を使用する。  アイライナー(ウォータープルーフ) ジェルライナー(ウォータープルーフ) クレヨンアイシャドウ(ウォータープルーフ) リキッドアイシャドウ コンシーラー リップ を落としてみました。  優しく根気よくクリームとメイクをなじませていくと、メイクがだんだんと落ちていきます。 大体のメイクは落ちますが、ウォータープルーフなどのメイクは落ちにくいので、専用のリムーバーで落としてからこちらを使用した方がいいと思います。 メイク落とし後はつっぱらず、しっとりしてくれます。 ただ、やっぱりなじませるのに時間がかかるので、時間がある時のメイク落としといった感じかな。  使用感と香りがとても好きなので、ばんばん使っていきたいと思います! 是非チェックしてみてくださいね♡    #pdc #ワフードメイド #wafoodmade #クレンジング #monipla #pdc_fan #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #スキンケア #美容 #skincare #skincareproducts #beauty