D3f6dc1a50285dbca7600350 1553436986 thumb

• M クッション ファンデーション(モイスチャー)/MISSHA/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)(クッションファンデーション)の使い方を徹底解説「IT’SDEMOの星のカービィコラボ商品!..」

mimian
  • mimian

IT’S DEMOの星のカービィコラボ商品! クッションファンデきましたー!! ヤッターかわいいー😭💕 かわいさ世界一(当社比)💕💕💕 ファンデ自体は皆のお馴染み、かの有名なミシャのクッションファンデ(モイスチャータイプ)ですね。 価格は税抜き1000円なのでコラボじゃないやつと同じお値段です。良心的だなあ…🥺 パッケージは3パターンあってどれも最高に可愛いんですが、ワドルディが好きな私は迷わずこれにしました。 転んでるワドルディかわいいよおおお😭 開けると、なんとパフもピンク色でカービィのお顔!! 使うのもったいなくなりますね☺️ 大事に大事につかいます☺️ ケースの可愛さだけだと星10くらいはつけれるんですが、ファンデーション自体の方がどうなのかというと。 モイスチャータイプなのでしっとりしてるしこれからの季節は良さそうなんですが、いかんせん私にはちょっとカバー力が物足りないかなぁ… あと、何年か前に使ってたはずなんだけど、ツヤ肌仕上げといってもこんなにテカテカな仕上がりだったっけ??と戸惑うツヤ具合。 パウダーでツヤを少しおさえつつカバー力を補わないといけない感じなので、ただいまそのパウダーを試行錯誤中です。 うまい使い方をみつけて最後まで使い切ります👍

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• あべ おりょう🧠💗

あべ おりょう🧠💗かわちちいいいい!

• mimian

mimian@_oryoabeかわいさスーパーデラックスです✨🥺✨

• すず

すずどこにうってあります??

• mimian

mimian@shiny_glow_1c0rIT’S DEMOという雑貨屋さんの限定コラボ商品なので、ご自宅の近くの店舗を検索して行かれたらいいと思います! 行ける距離に店舗が無いようでしたら、公式オンラインストアもありますのでそちらで!

クッションファンデーションランキング

laura mercier

プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー)

• 15g(レフィル): 1,100円
2015/4/21(最新発売日: 2018/8/31)
MISSHA(ミシャ)
ミシャ ジャパン
SPF50+・PA+++全2色 クッションに化粧下地・日焼け止め・ファンデーション・美容液成分を含ませたベースメイクアイテム。これひとつでみずみずしい透き通った肌を演出します。3種のフラワーウォーターと、3種のフラワーオイル配合で、みずみずしい透き通った肌を演出し、保湿膜の役割をする水油分のバランスを整え崩れず美しいメイクを保ちます。