ホワイトラベル贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液

• 贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液/ホワイトラベル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液(乳液)の口コミ「今回はこちらの商品をお試ししています。ホワ..」

紫苑
  • 紫苑

今回はこちらの商品をお試ししています。 ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液 ミックコスモさんの商品って 赤ちゃんのお顔がイメージキャラクター⁉ 紫苑が使った商品は、殆どがこの赤ちゃんの画像だったような。 赤ちゃんのお肌がコンセプト?なのかな。 ミックスコスモさんの、商品を使う度に なんかほんわかした気持ちになるんですよねー 今すぐ、赤ちゃんみたいな白肌へ! 塗るだけで簡単に赤ちゃんノような白肌に 瞬間でトーンアップする乳液なんだそう。 丁寧に、開け口⁉がついているって、めっちゃ便利~ このタイプは、開け口ないと、非常に開けにくいのよね。 美容乳液で、メイク下地にもなる、時短商品なんです🎵 最初は、多目に出しすぎて、塗り広げても、余っちゃて、、、 白塗りになっちゃうW けど、しっかりのばすと、お肌に馴染んで、お肌しっとり😊 ベタつきもないので、朝の忙しい時間にもピッタリ⭐ しかも、ワントーン明るいお肌になるの~⤴️ 首、デコルテ、手や腕にも使えちゃう。 今までこの時期の乳液って、敬遠してたけど これならベタつかないしで、最近のお気に入りです。 ミックコスモさんのブログリポーターに参加中♪ #ホワイトラベル × #贅沢プラセンタ × #白肌美乳液 × #ミックコスモ × #ブログリポーターに参加中 × #乳液 × #赤ちゃんのお肌 × #トーンアップ × #美容乳液 × #メイク下地 ×

乳液ランキング

SK-II

スキンパワー エアリー

ドモホルンリンクル

保護乳液

”保護乳液を使うとさらにお肌がもっちりとして、あのCMのイメージ通り肌が手にすいつく感じ(灬º‿º灬)”

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

紫苑さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホワイトラベル 贅沢プラセンタのもっちり白肌美乳液

2019/4/16
ホワイトラベル(WHITE LABEL)