#ナチュラルコスメ♡せっけんで落とせると話題の!!!MiMCリキッドファンデーション♡顔白めなので205ピンクブライトを購入しました!付属のパフがありますがわたしは指で少しずつポンポン塗りしてます!カバーしてほしいところは何度もポンポン。完全にカバーしてくれるわけではないけど文句なしのリキッドファンデーションです!一日中潤うような感覚で肌にとっても良さそうな感じ🤔💓💓ただ、鼻周りがあまり密着度が良くなくて鼻周りは土台作りちゃんとしないとヨレまくっちゃうかなってところがマイナスポイントです💦💦厚塗り感全くなく使えるので本当にナチュラルに仕上げてくれます✨#コスメキッチン#mimc#リキッドファンデーション
もっと見るMiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++(リキッドファンデーション)の口コミ「#MiMCの #リキッドファンデーションで..」
リキッドファンデーションランキング
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | リキッドファンデーション |
| 5400円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | クリーミィファンデーション EX | リキッドファンデーション |
| 5500円(税抜) | 詳細を見る | |
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | リキッドファンデーション |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | リキッドファンデーション |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | リキッドファンデーション |
| 6900円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ベースメイクキット ホリデーリミテッド リキッド | リキッドファンデーション |
| 12000円(税抜) | 詳細を見る | |
Amplitude | ロングラスティング リキッドファンデーション | リキッドファンデーション |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) | リキッドファンデーション |
| 1600円(税抜) | 詳細を見る |
ナナさんの人気クチコミ
パイナップル豆乳除毛クリームです🍍100gで3000円…と除毛クリームにしては高いです😭ですが肌が弱くカミソリではもちろん剃り負け、脱毛に通うお金も暇も無いし、他にもたくさんの除毛クリームを試したけど結局赤くなるしぶつぶつが…🤢諦めかけたときにネットで調べたところこの商品がヒットし勇気をだして買ってみたところ…✨✨肌に優しい✨✨アトピーで敏感肌のわたしですがこれは使用後もとくに肌が荒れることなくスベスベです❣️使用し続けるとだんだん毛が薄くなるらしい…のでリピ悩んでます(高い)肌が弱くて除毛に悩んでいる方はぜひ使ってみてほしいです!#除毛クリーム#敏感肌#アトピーさん#肌弱い人#オススメ#最近のスキンケア
- 2018.11.01
TONYMOLYの保湿クリームです🌟アトピー肌なんですが史上最高くらい荒れているときに新大久保のおばちゃん👩🏻🦱にオススメされて購入したのがこちら、、お医者さんが関わって発売されてという商品で正直騙された気分で使用してみましたが1週間でえ、、肌全然違うんだけど、、?!?!ってくらい良くなりました😭😭❤️手にとった感じのテクスチャーは固めですがすっごい伸びます!でもわたしはたっぷりめにつけてます!ちょっと値段は覚えてないんですがそんなに高くなかったと思います😣友達に貸したときもすごいいいって気に入ってもらえました🥰次もリピ検討中です💭ぜひ一度試してほしいです〜〜#最近のスキンケア#tonymoly#韓国コスメ#保湿クリーム#アトピー#敏感肌#おすすめコスメ
- 2019.04.06
3CEのアイシャドウ(スパークリングリキットピグメント)です!左から#GLORY(ゴールド)と#JOYFUL(ピンク)です!私はアイシャドウを塗るときにラメが舞うのが嫌だったのですがこのクリームタイプ?だとそれがないのですごく使いやすいです❣️少量でも伸びが良くコスパもいいです⭕️量で濃さも調節できます⭕️(2枚目の動画無加工ですが色味分かりにくくてすいません😭)買う時に少し高いかな?と思いましたが良く伸びるので妥当だなと思いました!気になる人は買ってみてください〜🧚🏻♀️💫今は手で塗っているのですがこの塗り方で合ってるんでしょうか、?😷笑#3CE#アイシャドウ#韓国コスメ#フォローお願いします
- 2018.02.19
エチュードハウスのアイシャドウを初めて買って使ってみましたが発色の良さが素晴らしい👏正直可愛い(パケ買い)でしたが発色もよくて色も可愛いピンクで、値段も安いのでとても満足しています!他の色も買い揃えたいと思いました😍
- 2017.12.14
ロゼットの洗顔4種類あるのですが今回は美白効果のあると話題のホワイトダイヤを使用してみました!1週間使用してみた感想は…白くなってきてる…!!という感じです🧚🏻♀️顔と首を比較してみると確実に顔の方が白いです。なので首までこのホワイトダイヤで洗うようにしてみます💎値段も安く泡ももちもちで白くなるなんて…最高なのでおススメです❣️(肌の弱い私も大丈夫でした)#ロゼット#ホワイトダイヤ#洗顔#美白#フォローお願いします
- 2018.06.02
#エチュードハウスの#アイシャドウパレットです🌟秋色パレットで色味やラメ感がかわいい❤️ブラウンベースなので普段使いしやすくて誰にでも合うかなぁと思います🤭💭ピンクやワインレッドなど普段使わない色味も入っててお出かけのときなど気分を変えたいときにもいいなぁって感じです!ラメは細かくてまぶたに乗せやすくて仕事おわりでも割ときれいに残ってる印象でした☺️👌この色の種類でこの値段ならすごく安いと思うのでおススメです❤️#オススメ#韓国コスメ#韓国メイク#プチプラ#フォローお願いします#ETUDEHOUSE
商品詳細情報MiMC ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++
- リキッドファンデーション
- 13g: 6500円
- 2018/11/30(最新発売日: 2019/4/24)
- MiMC(エムアイエムシー)