こんにちは、とくです🐻本日は、トランシーノホワイトCクリアをご紹介します💎⭐️トランシーノホワイトCクリア(医薬品)⭐️240錠3980円(税抜)体の内側から、しみ・そばかす対策💊過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化☀️体の内側から効いて、しみやそばかすを薄くしていきます💎1日最大量のL-システインやビタミンCといったしみ対策成分に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポート💫続けやすい1回2錠、1日2回タイプです✨妊娠、授乳期でも服用でき、顔だけでなく全身にしっかりアプローチしてくれます🍨トランシーノ利用のポイントは、しみが気になる方、美白スキンケアだけでは満足できていない方のほか、しみ・そばかすが気になる時や妊娠授乳中の栄養補給などのようです☀️トランシーノの効能・効果について。1.次の諸症状の緩和:しみ、そばかす、日やけ・かぶれによる色素沈着2.次の場合のビタミンCの補給:肉体疲労時、妊娠・授乳期、病中病後の体力低下時、老年期3.次の場合の出血予防:歯ぐきからの出血、鼻出血成分(1日内服量)アスコルビン酸(ビタミンC)1000mgL-システイン240mgコハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE)50mgリボフラビン(ビタミンB2)6mgピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)12mgニコチン酸アミド(ビタミンB3)60mgトランシーノⅡなどとは異なり、こちらにはトラネキサム酸は含有されていませんが、ビタミンCの抗酸化作用により、すでにできてしまったシミを薄くする作用があります。説明はこの程度にしておいて、、今回はいつもとは違う投稿で、「ついにトランシーノ始めました」の報告です🥺日焼け止めは毎日塗りますが、やはりどうしても限界があるもので、、特に夏なんて汗ですぐに流れてしまったり、汗をかかなくても日焼け止め効果には時間の限界もあります😢大学で陸上部に所属していたときには特にそれが気になり、「内側から美白ケアできたらな、、」とずっっっと思っていて、、かと言って学生なので経済的にそこまでの余裕もなく、働いたら絶対に内服美白する!と決めており、今回ついにトランシーノ生活を始めることができました💊✨ただ、効果が確実ではないのでまずは実験的に、自分のための記録も兼ねて、LIPSに投稿していくことに☀️実際にトランシーノを飲んでみて、写真でもそうですが、自分の気付きや周りからの評価など、後日改めて投稿していきたいと思っています🌷最後まで閲覧ありがとうございました🐻#トランシーノ#トランシーノ_ホワイトc#ホワイトCクリア#美白
もっと見るトランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)の口コミ「前回の投稿にいいねありがとうございます😊今..」
りょうなさんの人気クチコミ
前回の投稿にいいねありがとうございます😊今回はランダムでマスカラ比較をしたのでご紹介したいと思います。私個人の感想ですのでその点ご了承ください🙇♀️今回は比較したマスカラをご紹介します🎤エントリーナンバー1番///デジャブラッシュノックアウトエクストラボリュームa2エントリーナンバー2番///MAYBELLINEハイパーカールパワーフィックスエントリーナンバー3番///オペラマイラッシュアドバンストエントリーナンバー4番///MAYBELLINEスナップスカラエントリーナンバー5番///ファシオパワフルカールマスカラEX以上の5マスカラになります👩⚖️様々な部門をランキング形式で発表します〜(ブランド名のみ)それでは早速٩(¨)ว=͟͟͞͞👑カールキープ部門👑🥇ファシオ🥈デジャブ🥉MAYBELLINE(ハイパーカール)👑セパレート部門👑🥇デジャブ🥈ファシオ🥉MAYBELLINE(ハイパーカール)👑パンダ目なりづらい部門👑🥇MAYBELLINE(ハイパーカール)🥈ファシオ🥉デジャブ👑ボリューム部門👑🥇デジャブ🥈MAYBELLINE(スナップスカラ)🥉ファシオ👑長さ部門👑🥇デジャブ🥈ファシオ🥉MAYBELLINE(スナップスカラ)になりました!エントリーナンバー1のデジャブはかなり個人的に好みでした!カールキープ力2位ではありますが中の下くらいかな〜重ねて塗るとかなりボリュームと長さが出て🙆♀️エントリーナンバー2のMAYBELLINEは期待してた程、、って感じでした。蓋に付属でカールキープする棒?みたいなのがありますが全然カールキープしません笑私のまつ毛と相性が悪かったのかな、、?残念の一言。エントリーナンバー3のオペラ、これも残念でした。口コミが良くかなり期待してましたがカールキープ力もなし、ダマになるし、ボリュームも出ない、、、うーん😥エントリーナンバー4のMAYBELLINE、カラー展開は豊富なんだけど、ブラシの形何?と言いたい笑塗りづらいな〜😭かなりダマになるし、朝つけて夕方家帰ると目の下マスカラのカスで凄いことになってる笑エントリーナンバー5のファシオ、このブラシも変わってますがダマにならなくて良いです🙆♀️カールキープもあって下地なくてもいける!!これはリピしたいと思える商品👍辛口でしたがいかがでしょうか?好評であれば第2弾もやろうかな〜🤗
前回の投稿にいいねありがとうございます😊今回はLIPS様を通してIPSA様から頂きました、ME3をご紹介します!LIPS様、IPSA様ありがとうございます🙇♀️こちらは11月13日(金)に発売される商品です。MEは一人ひとりの肌に合わせ、肌本来の美しさ引き出してくれる化粧液(IPSA公式サイト引用)その中の3は部分的なカサつきや脂っぽさを感じる方にオススメの商品だそうで、実際に使用してみた感想なのですが、、吸収力?が凄いんです!!!私の肌に合わないものとかだと全然肌に馴染んでくれなくて、意味ある?って思うのですが、ME3はびっくりするぐらい吸収されます😳使用後はベタつきもないし、この商品のおかげとは断言出来ませんが吹き出物などが出なくなりました。(生理の時とか新しい吹き出物が出現したりするのですが、、)使用方法は洗顔後の肌に使用、または化粧水で整えた肌に使用とのことです。成分として有名なトラネキサム酸が配合されているので透明感のある肌に導いてくれるのでは!?と期待しております😍IPSAライン使いしてみたい〜〜って思いました笑#提供_イプサ
前回の投稿にいいねありがとうございます😊今回はgoodalのgreentangerinevitaCtonerpadをご紹介します!韓国のスキンケア商品が好きな方は見たことがあるのではないでしょうか??私は韓国で購入しました。(←コロナ流行る前ですよ笑)70枚入りで、140mlのトナーがこれひとつに含まれています。ですが、開封時そこまでひたひたな感じはしませんでした。現在残り10枚程ですがシートに液は染みてますが浸る量程はありません、早めに使い切る方が良さそうです🤔シートはすべすべの面とエンボッシングの面(凹凸のある面)とわかれており、すべすべの面で優しく全体を拭き取り、エンボッシングの面で気になるところを集中的に拭き取ります。私はたまに軽めのパックとして使用してます。使用してみての感想ですがそこまで効果が感じられませんでした。少しは角質取れてるのかなー?ぐらいの気持ちで使用してます😥goodalシリーズ私には合わないのか使用しても特に効果を感じません、、。他のパッドも試してみようかな〜🤔
前回の投稿にいいねありがとうございます😊あけましておめでとうございます(遅すぎ)年明け初の投稿になります。今回は使い切りスキンケアをご紹介します〜(連続で使い切り投稿すみません🙇♀️)私個人の意見になりますのでその点ご了承ください🙇♀️それでは早速٩(¨)ว=͟͟͞͞⭐1つ目FUKUBISUIこちらは化粧水になります。名前だけは聞いたことがあったので期待していましたが、特に効果を感じられませんでした。ただ塗ってるだけ、、、リピ無しです🙅♀️⭐2つ目goodalgreentangerinevitaCtonerpadです。以前の投稿で詳しくご紹介しましたのでレビューは省きます。リピ無しです🙅♀️⭐3つ目CREPEERASEULTRAHYDRATINGBODYLOTIONこちらはボディークリームです。程よく保湿感はありましたが匂いがあまり好きではなかったです、、、。オーガニック!ってわけではないですが、オーガニック寄りのなにかの匂いがします(意味不明🤷♀️)リピ無しです🙅♀️⭐4つ目BOTANISTボタニカルチルアクアヘアセラムこちらはヘア美容液になります。昔の私はボタニスト信者で、かなりの期待を抱き使用しました、。結果、つける意味ある?って思いました😭ボリュームが抑えられるわけでもないし、指通りがなめらかになるわけでもない、、、リピ無しです🙅♀️⭐5つ目資生堂アルティミューンパワライジングコンセントレート美容液になります。(ミニサイズ)ジェルのような質感で伸びがかなりいいです。匂いは医薬品のような匂いがします🤷♀️これを使用して肌に変化をあまり感じられなかった為、リピ無しです🙅♀️今年もよろしくお願いします🙇♀️
前回の投稿にいいねありがとうございます😊今回はセザンヌナチュラルチークNを紹介します。お色は17ウォームブラウン、18ローズベージュになります。こちらのお色は9月11日に発売されたものになります。ずっとレビューしようと思っていたのですが、気づいたらこんなに時間が経っていました、、😭今頃!?と思われるかもしれませんがご了承ください🙇♀️実はセザンヌのチークを使うのは今回が初めてでワクワクしておりました笑発色もとてもいいし、お色がとにかく可愛い💕この秋に使えるカラーです!値段もお安いのでぜひ試してみてください!
- 2019.10.24
前回の投稿にいいねありがとうございます😊今回はCANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダーVSBを紹介します!新色のシャイニーブーケ🌷こちらは9月1日に発売されたばかりの商品になります。ピンクベージュのカラーで血色感、パープルとイエローのカラーでくすみをオフしてくれる効果があり、さらに、UVカットの効果もあるため朝時間の無い時もささっ!ってメイク出来るので最高です👍🏻
- 2019.09.05
商品詳細情報トランシーノ ホワイトCクリア(医薬品)
- その他
- 60粒: 1,600円
- 120粒: 2,600円
- 2018/1/22(最新発売日: 2020/2/17)
- トランシーノ(TRANSINO)
- 第一三共ヘルスケア
- 過剰に作られたメラニンを無色化し、肌のターンオーバーを正常化。体の内側から効いて、しみ・そばかすを薄くしていきます。 しみ対策成分(L-システイン最大量※1※2、ビタミンC1000mg※1)に加え、4種の肌ビタミンが、すこやかな肌を保ちながら、しみ対策をサポートします。 続けやすい、1回2錠、1日2回タイプです。 妊娠、授乳期でも服用いただけます。 顔だけでなく、全身にアプローチします。 ※1 成人(15歳以上)1日量 ※2 ビタミンC主薬製剤製造販売承認基準最大量
- 色
- 120錠
- 240錠
- 60錠
- アスコルビン酸(ビタミンC) 1000mg L-システイン 240mg コハク酸d-α-トコフェロール(天然型ビタミンE) 50mg リボフラビン(ビタミンB2) 6mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6) 12mg ニコチン酸アミド(ビタミンB3) 60mg [添加物] トウモロコシデンプン、乳糖、セルロース、カルメロース、ヒドロキシプロピルセルロース、ステアリン酸Mg、ヒプロメロース、酸化チタン、タルク、マクロゴール、カルナウバロウ