Product thumb

GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)シャインエンハンス シャンプー/トリートメント

• シャインエンハンス シャンプー/トリートメント/GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー) シャインエンハンス シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回は以前@コスメさんのプレゼントで頂いた..」

じゃかりん糖
  • じゃかりん糖

今回は以前@コスメさんのプレゼントで頂いたまま放置されていた⇦グールラボラトリーのシャンプー&トリートメントでございます👏👏 こちらのシャンプー&トリートメントは *モイスチャーエンハンス  乾燥しやすい髪に *スムースエンハンス  ベタつきがちな髪に *シャインエンハンス  ツヤの足りない髪に *バウンチエンハンス  ハリ・コシのない髪に *リッチリペア  パーマやカラーでダメージのある髪に と、以上の5種類となっております 私がいただいたのはシャインエンハンスのシャンプー&トリートメントでした シャインエンハンス______________________ ヒマラヤンラズベリー&ローズヒップオイル美容成分配合 カラーリングなどのダメージでくすみがちな髪に潤いを与え、自然なツヤのある髪に ______________________________________ 最初の私の感想といたしましては これお高いやつやー!です(笑 実際に使ってみたところ、泡だった時点で風呂内に充満するほどのフローラルな香り! え、香水撒いた?って言いたくなるくらいの香りが立ちました🙄私は好きな香りですが、 結構強めの香りが苦手な人にはきついかなと思いました。 洗い流してドライヤーして触ってみて、髪の毛がしっとりしてる! サラツヤ!思わずずっと触ってたくなるやつ✨ これはいい!指通りが非常に良いと言うことをお伝えしたい🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ リピートしたいところなのですが何せお値段が高い😱😱 本来の値段はわからないのですが、A●azonでみたら3000円くらいするみたいで流石にお手軽に買える物では無いなあ〜って言う所が残念ですね(´・ω・) #グールラボラトリー #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムGUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)×シャンプー・コンディショナー

スムースエンハンス シャンプー/トリートメント / GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)

スムースエンハンス シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

モイスチャーエンハンス シャンプー/トリートメント / GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)

モイスチャーエンハンス シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

リッチリペア シャンプー/トリートメント / GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)

リッチリペア シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

じゃかりん糖さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー) シャインエンハンス シャンプー/トリートメント

• 430ml: 1800円
2018/7/23
GUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)
近くのGUHL LABORATORY(グール ラボラトリー)取扱店舗はこちら
花王

2019年12月09日(Mon)