• フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【ルルルンのシートマスク・パックを徹底比較】フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)他、3商品を比べてみました!「ルルルン3種レビュー(..」

トア
  • トア

ルルルン3種レビュー (日常のお話や絵文字は極力入れないようにしてます。長いです。レビュー開始は🌸が目印です。) 🌸ルルルン フェイスマスク🌸 値段:1620円(税込) 枚数:白と青は32枚、ピンクは36枚 1枚あたり:白と青は約50.6円、ピンクは45円 香り:なし。不快な匂いもなし。無臭。 1枚目から32枚目まで、ひったひたのびっちゃびちゃです。たまに垂れるくらい。まあ首に塗れるからいいけど。 ちょうど今日が最後の1枚だったので3枚目にボックス内の写真つけてます。ひたひたでしょ? マスクの形状は 目くり抜き、鼻切り込み、口くり抜き、頬1箇所切り込み です。 マスク自体の大きさは大きく、目と口のくり抜きは小さめで、キワまでしっかり攻めれます。 ですが、鼻の切り込みが私には大きくて、小鼻の周りがカバーできないです。そこが乾燥するんだよぉぉぉぉ!!(4枚目参照) まあそこだけ他のもので対策してまで使う方が断然メリットが大きいのでいいですが。 マスクは薄めで柔らかいけど弱かったり保湿力が足りなかったりするわけではなく、私は1度も破いたことはありません。 密着度も高いです。 🌟白 白は1番さっぱりした印象です。 かといって他の色と同じ時間つけてたら乾いてくるとかではなく、ちゃんと10分後もひたひただし剥がしたあとしっかりお肌が冷えてます。 ただ、よっぽど特異なお肌じゃない限りこれで冬は越せないかなぁ、と... 梅雨の空気湿ってきたな〜って辺りからピンクやめて白にしたんですが、明日からまたピンクに戻します。 あと、1日も休まず連続3箱使いましたが美白効果はわからないです。 付けないよりはましだけど、美白効果を求めるなら違う商品にするべき。 私は梅雨〜夏は安定でこれを使います 🌟青 青は1番しっとりしてます。ちょっとぺたぺたするくらい。 乾燥肌の人はいんじゃないかなと思いますが、私はTゾーンテカリ気味の普通肌なので7枚入を1度使ってやめました。 そこまで保湿をゴリ押ししなくても...って感じです。 べたべたするの嫌いだしちょっとニキビできちゃう。 もう少し大人になって肌が弱ってきたらプレシャスの前に使ってみようかな、ってくらいです。 🌟ピンク ピンクは白と青の中間です。王道。 ルルルンデビューする人はまずこれを買ってください。 それでどんぴしゃならピンク、べたべただなーと思ったら白、足りないなーと思ったら青でだいたい安定します。 これだけ枚数が多いんですよね。なんでだろ。 白でも書いたように私はこれをスタンダードに使います。 べたべたしないのにもっちりします。ぷるぷるします。その絶妙な黄金比が好きです。 私は普通肌なのでこれで冬越せますが、乾燥肌の人はほぼほぼ無理だと思います。冬は青買ってください。 以上になります。 面白みがなくてすみません! 参考になったらいいねやクリップお願いします🐣 #ルルルン #フェイスマスク #比較