• BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー|BOTANISTを使った口コミ 「今回は『正しいシャンプーの仕方.おすすめシ..」

おむこの夢夢ちゃん~!
  • おむこの夢夢ちゃん~!

今回は『正しいシャンプーの仕方.おすすめシャンプー』について話していきます🙇🙏 まず、正しいシャンプーの仕方を伝習させて頂きます(笑) ①…ブラッシングする。 お風呂.シャワーに入る前にブラッシングするだけで、シャンプーする時にシャンプーが髪にすき通りやすく(?)なるんです😇😇 要するに「"サラサラ"にしますよ」って言う意味ですかね(苦笑) ②…38~39度のぬるま湯で洗い流す。 私はこれをインターネット.Youtubeで聞いた・見た瞬間に「めんどくさいな~」って思ってました(苦笑) "痛みを知らないと美人になれない"って聞きますもんね😳💦 まぁ初めて聞く人多いかもしれませんが(笑) ③…マッサージしながらシャンプーする。 これはサラサラ髪などになる方法でもありますよね。これは「フケなどをおさめるのか?」と皆さん思いますよね。けれどもマッサージしても"フケ"は治まりません… 治まる方法は私も知りませんが…(苦笑) ④…きちんと流す。 これは基本中の基本ですよね😳💦 まさかこれを見てる貴方きちんと流してないとか…これを見て自分のシャンプーの流し方を改善してみて下さい💓 ----------------------------------オマケ⤵︎ ︎ 正しいリンスの仕方 ①…水気を取る。 水気を取っていなかったらその水がリンスをカバーしてリンスの、意味が無くなります…気を付けて下さい🙇💦 ②…毛先を少し大量に、根元ら辺は少しで。 根元にリンスを大量につけたらベトベトでもうモテ髪終了です(苦笑)気を付けて!! ③…リンスを下から上に付けない!! 毛先が痛みます…。要するに毛に逆らわないようにリンスを付けましょう✨ ④…ベトベトが取れる感じまで流す。 きっちり流してしまうと、リンスの意味が無くなります…ベトベトが嫌でもこれはきちんとしましょう…。 ✄------キリトリ------✄ おすすめシャンプー&リンス💓💞 皆さん使ってるシャンプーは何ですか?コメント欄にてお待ちしております✨ 私は"BOTANIST"と言うシャンプーを使っています!! 今までの人生の中で1番良いシャンプー&リンスです💓 匂い.使ってみて レビュー 匂い =★★★★☆ 使ってみて=★★★★★ 匂いは私の母、私も「う~~ん…」って感じです!! 臭くはありません(笑) ちょっといい匂いなのか分からないって感じです(苦笑) ---------------------------------- 使ってみた前と後 私は、生まれつき癖毛でした。 "BOTANIST"シャンプーを使ってから少しパサつきは無くなったと思います。あと、手触り.手通し、滑らかになりました😳 「こんなシャンプーあるんだ~」って思いました(笑) 友達にも 「夢夢_髪サラサラ!!」 「夢夢_何のシャンプー使ってる?」 って言われました😇😇😇ウレシイ あと、好きな人は好きな人以外「嫌い」って言ってるのに席隣の人が嫌がらせで「お前あや。の事嫌い?」って言ったら好きな人が「嫌いでは無いかな」って言ってくれました🤭けど、席隣の奴は許さないけど…(笑) ✄------キリトリ------✄ 皆さんも"好きな人を振り向かせたい!!とか、パサつきがない髪になりたい!!"とかあれば思い切ってシャンプー&リンスを変えてみれば良いんじゃないんでしょうか?? ✄------キリトリ------✄ 💓&フォローよろしくお願いします🙇🙏

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

• クリップ数:2041件
ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアパック・トリートメント

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

ヘアパック・トリートメント

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

BOTANIST ボタニカルヘアマスク(モイスト)

”ダメージヘアのパサパサ感を、落ち着かせてくれる♡”

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルヘアマスク(ダメージケア)

”洗い流すと髪が柔らかい!! 凄いなめらかで本当に柔らかくてびっくり♡”

ヘアパック・トリートメント

BOTANIST×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

アンファー

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

OR

スパ・シャンプー/ヘアトリートメント リフレッシュ

”カシスの香りが“ふわっ”とする感じで強すぎなくて理想的!洗いあがりもさっぱりしていて個人的にお気に入り確定◯”

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エンシェールズ

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

john masters organics

R&Aヘアマスク

”こっくりとしたテクスチャーで、乾燥でパサついた髪もしっかりうるおいます♡”

トリートメントのランキングをもっと見る

おむこの夢夢ちゃん~!さんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)