90c9369dea38253c2d7ca02b 1597736399 small

nicola(ニコラ)nicola 2019年9月号

• nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • nicola 2019年9月号/nicola(ニコラ)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

nicola(ニコラ) nicola 2019年9月号(雑誌)の口コミ「初投稿ですッっ!!よろしくお願いします🙇🙏..」

おむこの夢夢ちゃん~!
  • おむこの夢夢ちゃん~!

初投稿ですッっ!!よろしくお願いします🙇🙏 まずニコラ9月号の付録豪華ですね~~~ アピーチとの"コラボ"凄すぎです…😇😇😇 あまり高いメイク道具を買えない私にとっては嬉しいです(白目) ✄------キリトリ------✄ 発色.使いやすさ=レビュー アピーチ アイシャドウ.リップ&チークパレット 発色 =★★★★☆ 使いやすさ=★★★★★ 全体から見たら良きです💓💞 けれども自分的に『ピンク、黄色、青』は要らなかったかな…‍?と思いました😳💦 ----------------------------------- 涙袋ラメライナー 発色 =★★★★★ 使いやすさ=★★★★★ これは自分の中では💯 🙆✨ ⚠️注意⚠️ 普通の洗顔だとラメが残るので、ちゃんとした化粧落としを買っておいたほうが良いと思います(笑) ---------------------------------- 3枚目の写真は『アピーチ アイシャドウ.リップ&チークパレット』を使った私なりの"春"メイクの仕方です🌸🍃 ①…アイホール全体に"ゴールド"を塗ります。(写真の赤) ②…目尻に"赤リップ"を塗ります。(写真の黄色) ③…まつ毛の少し上?に"茶色"を目頭は薄く、目尻は濃く塗ります(写真の青) ④…目尻に左から2番目の"ラメピンク"を塗ります。(写真の緑) ⑤…涙袋の少し上(目のふち?)に左から4番目の"ラメオレンジ"を塗ります。(写真のオレンジ) これで良いと思います() ②の"赤リップ"は、ぼかして下さい🙇🙏 ---------------------------------- 4枚目の写真はまた『アピーチ アイシャドウ.リップ&チークパレット』を使った私なりの"秋"メイクの仕方です🌰🍂🍁 ①…アイホール全体に"ゴールド"を塗ります。(写真の赤) ②…目尻に"オレンジリップ"を塗ります。(写真の黄色) ③…まつ毛の少し上?に"茶色"を目頭は薄く、目尻は濃く塗ります。(写真の青) ④…アイホールの少し下に左から7番目の"オレンジ"を塗ります。(写真の緑) ⑤…最後、目尻に左から4番目の"ラメピンク"を塗ります。(写真のオレンジ) これで良いと思います() 春のメイクに引き続き②の"オレンジリップ"はぼかして下さい。 ✄------キリトリ------✄ これで今回の『アピーチ アイシャドウ.リップ&チークパレット』の紹介(レビュー)を終わります😊 本当に語彙力&説明力無くてすみません😭💦 次回もまた見てください!!ありがとうございました✨ ---------------------------------- 💓&フォローよろしくお願いします🙇🙏 ---------------------------------- #はじめての投稿