• サンプレイベビーミルク/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンプレイベビーミルク/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンプレイベビーミルク/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンプレイベビーミルク/メンソレータム サンプレイ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サンプレイベビーミルク|メンソレータム サンプレイを使った口コミ 「はい。皆さんは充実した暮らしをしていますか..」

おむこの夢夢ちゃん~!
  • おむこの夢夢ちゃん~!

はい。皆さんは充実した暮らしをしていますか? もちろん私は進学でバタバタしてる中あつまれどうぶつの森を呑気にプレイしている人です(?) 皆さんは絶対肌を白くしたいって思った事1回はあると思います。あるよね?いや2人に1人はいるよね?いるよね?ね?(圧) 今回は多分(?)っていうか絶対肌が白くなる方法をご紹介致します😂✌️ 話が長いんでお急ぎの方は⏩📛へ 私は短なるアニオタです。それでね同い年の子に私の方が古参だからwwアニメ勢かよww ⏩え? この頃は純粋なんで古参とかアニメ勢とかの意味分かってなかったんですよね() めちゃくちゃマウントとられてたんですけどw それでそのねアニメ勢かよって言った人がめちゃくちゃ量産型ちゃんになってたんですよ🤮 ⏩は?え? もうこの通りの反応だよね✌️だってマウントトリタガールが量産型ちゃんになってたんだよ??る?!? 発狂したよね。そして私は思った ⏩私はまだ小学生だけど量産型ちゃんみたいになりたい(?) 馬鹿かよって。 そしてまず私は1~5年生までTシャツ短パンスポーティ系女の子!だったんです(((まぁその時は学校で1番足速かったから(?)自慢とか(?) 6年生になって転校してまず言われたのが 👉髪長ーい はい。みんなそう言ってたけど皆の目線は肌よ?肌。 お世辞は要らん。肌ね。変わるよ変わってみせるよ?私量産型ちゃんみたいになるからね?覚えてろ? そこから始まったら私の暴走劇 まず最初にしたのは_. 📛.1.日焼け止めを塗ってみる 私なんか日焼け止めって言う存在は知っていたんですけど塗ってなくて😂 まず初めに買った日焼け止めがサンカットのトーンアップのやつ。匂いはめちゃくちゃ良い。ですがどっかえ失踪しました。なので口コミは_ あとサンカットを塗ってた時あまり減らしたくないから少量塗ってたんですね😖終わってます。塗る時は一円玉ぐらいかベトベトになる前に塗ると👍 いま塗ってる日焼け止めはメンソレータム?の敏感肌用の34PA+++です👀34カットなので塗り直しは必ずしてます(話盛りました。これから塗り直ししますね。気をつけます。)まぁこの?日焼け止め?凄く良いんだよ?肌荒れしないしだって敏感肌用だからね🙄 .2.冷水で洗う これはガチで自己満です。えだってさ冷水で洗ったらさっぱりするじゃん?(北海道は冬凍ります(冗談です)) .3.カーテンを閉める この行為はお母様に怪しい宗教団体に見えるからやめなさいって言われます。いや私の場合全締めだったから。 .4.登校中影の下を歩く 定番だね。って言うか私は友達に協力してもらってゲーム感覚で踏んでました(圧) これぐらいしかしてないかも🤧あ。4枚目は量産型ちゃんぽく小6がメイクしたよーの写真です👐 あと雑談ね。最近萌え声をするのがハマりました➰❗ 終 制作・著作 ------------- ⓃⒽⓀ

おすすめアイテムメンソレータム サンプレイ×日焼け止め(ボディ用)

サンプレイスーパーブロック / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパーブロック

”安いので気にせずドバドバ使えて持ち運びに便利な大きさもお気に入りポイント!”

サンプレイベビーミルク / メンソレータム サンプレイ

サンプレイベビーミルク

”成分から何から最強過ぎ。ノンケミカル&PA+++でこの価格はあんまないよ…!ありがとう”

サンプレイスーパークール / メンソレータム サンプレイ

サンプレイスーパークール

”ムラなく伸ばすと本当に色白に見える。使い始めてからほぼ日焼けをしていません”

日焼け止め(ボディ用)

メンソレータム サンプレイ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット®×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット®

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット®

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット®

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット®×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

ニベアサン ウォータージェル SPF35

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

スキンプロテクター

”乳液なので伸びも良くすぐにサラサラ!塗ったあとの顔のツッパリ感が苦手な方にオススメです。”

NOV

UVローションEX

”まず敏感肌用のUVとだけあって、 スペックが高い!!肌に優しい!”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

おむこの夢夢ちゃん~!さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)