shuuemuraシュウウエムラルージュアンリミテッドキャラメルトフィー“ショコラが贅沢に香る、甘い香りのリップに包まれて。”------------------------------------------------------率直な感想-塗るたびに香るショコラ。お色はトレンドのテラコッタカラー。軽いつけ心地で使いやすく、保湿成分配合で唇も荒れません。色持ちも◎-----------------------------------------------------今年のシュウウエムラのホリデーコレクションはフランス・パリのチョコレートブランド「ラ・メゾン・デュ・ショコラ」とのコラボレーション。まるでショコラのようなパッケージと香りに加え、全てのカラーに美味しそうなショコラの名前が付けられています┈༝༚༝༚♡゙-----------------------------------------------------ルージュアンリミテッドはするするーっとなめらかな塗り心地で体温でとろけるようなテクスチャー。軽やかで、唇にフィットしてくれるうえ、ティント処方ではないのですが、色持ちも良いですꉂ◟⌓̈⃝◞この“キャラメルトフィー”のカラーはトレンドのテラコッタ系のお色。肌馴染みが良く、ひと塗りで、ぐっと垢抜けた印象に。今回発売された限定色は、塗るたびにショコラの香りが楽しめます♡⍩⃝⃜それほどきつい香りではないので使いやすいと思います。-----------------------------------------------------シュウウエムラのホリデーコレクションは11月16日から第2弾が発売されるので今回買い逃した方はぜひそちらもチェックしてみてください◌⑅⃝*॰ॱ#シュウウエムラ#クリスマスコフレ#デパコス#ラメゾンデュショコラ#リップ#テラコッタ
もっと見る【限定メイクブラシ】shu uemura ガナッシュ アンド プラリネ プレミアム ブラシ コフレ(メイクブラシ)の口コミ「ラ・メゾン・デュ・ショコラ×シュウウエムラ..」
おすすめアイテムshu uemura×メイクブラシ
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | メイクブラシ |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ プレミアム ブラシ セット | メイクブラシ |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
DAISO | UR GLAM POWDER BRUSH | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウブラシ 熊野筆 | メイクブラシ |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ザ タウン リュクス ブラシ コレクション | メイクブラシ |
| 8600円(税抜) | 詳細を見る | |
白鳳堂 | メイクアップブラシ | メイクブラシ |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM FACE BRUSH | メイクブラシ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | ごくふわっ ミッキーブラシ | メイクブラシ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A | メイクブラシ |
| 200円(税抜) | 詳細を見る |
macaronさんの人気クチコミ
DAISOコスメ『Itgirl』シリーズ❤❤❤・ピンクとブルーのグラデーションそして、ITGIRLの文字を囲むように描かれたハートが可愛いパケのコスメシリーズです。・あの人気コスメにどこか似てる?と思っているのは私だけでは無いはず・・・それは、さておき😅アイシャドウ・チーク・クレヨンリップが販売されていました。・ 今回は好きな色だけ厳選して購入しました🎵・💚クレヨンリップ・マットクレヨンリップ4色・グリッタークレヨンリップ3色合計7色が展開されていました。・上から・・・#小悪魔ピンク#キス待ちローズ#純情ピーチ#ラブリーシャイン・結構発色がよく、一塗りでしっかりとカラーが出ます。ラブリーサインはグリッター入りでリップの上から重ねて塗ると、ニュアンスチェンジできます。・・💚アイシャドウ・ラメ入りアイシャドウ4色・高発色マットアイシャドウ3色・ベースアイシャドウ1色合計8色が展開されていました。・私の行ったお店では、アイシャドウが人気なのか売り切れている色がちらほら💦#思わせぶり #憧れの人 が特に人気の模様。・厳選した2色がこちら。上から、#猫かぶり#思わせぶり・思わせぶりはラメ入りのベージュっぽいカラーで単色で使ってもキレイなオススメのカラーです。・・💚クリームチーク&リップこの商品、結構オススメです❕チークにもリップにもなるし、頬の上でキレイにぼかせます。・上から#好奇心レッド#待ち伏せローズ#思わせボルドー#謎めくベリー・下の2色は、秋にもオススメなカラーですし大人メイクにも使える色味です。・バラバラにならないように、ダイソーで買ったポーチへ入れてみました💕・これ、本当はペンケースなんですがなんか可愛くてサイズ感もぴったりだったので入れてます😉・・ビニールペンケース(アイス、パーティー)(トロピカル、フード)詳しくはブログで紹介しています❕❕・#ダイソー#ダイソーコスメ#100均コスメ#ダイソー新作#Itgirl#可愛いコスメ#プチプラコスメ
24hコスメさんが、またやってくれました❕❕・ビッグセール🌟※10/11迄の期間限定です!・ 7月に続き色々購入してしまった😂・・・だって、50%-80%OFFの商品がザクザクなんですよ🔥💣・💻ブログにすぐ飛べるリンク貼ってますとりあえずカゴに入れなきゃ🏃💨💨https://ameblo.jp/micro-pink-ribon/インスタ:@macaron1157・訳ありというのは、箱つぶれらしいのですが、ご覧の通りとってもキレイな状態で届きましたよ。・オススメはミネラルスティックカラーです。・口紅としてだけでなく、チークやアイカラーとしてもマルチに使える便利な商品です💮上から01チェリー02ピーチ03マンゴー04シュガー・ミネラルコスメと言えど、しっかり色づきます❤・ミネラルリップグロスも半額以下🔥・ミネラルアクアルージュ全色揃いました✌こちらのスゥオッチは今度しようと思います。・スキンケア系もセールになってるものもありました。・爪のケア用にナチュラルネイルオイルチップで塗るタイプで便利でした👍・釜炊き製法で作られた馬油に天然成分を抽出した香りがブレンドされています。ブロッサムの香りがとっても良かったですよ🎵・他の商品については、ブログに書いてます。・他にもお買い得な商品がワンコイン~ありました!・10/11迄の期間限定・数量限定なのでお早めの購入をオススメします🏃💨💨・・#24hコスメ#セール#SALE#すごいの発見#宣伝みたくなってしまった#ただのコスメ好き#ワンコイン#ミネラルファンデ#リップ#チーク#期間限定セール#お買い物マラソン#大量購入#フォロバ#コスメ好きさんと繋がりたい
秋になったら使おうと、購入しておいたMISSHA(ミシャ)の『ModernShadowITALPRISM』ついに解禁しました😆・イタリアの光と色感をイメージして作られたアイシャドウというだけあって、韓国コスメですがmadeinITALYです。・・織物のように美しい模様を織り成す柄が美しいですよね✨・洗練された感じに見えるのは、このアイシャドウのデザインとイタリア製という響きでしょうかね😁・この織り模様を崩したくないほど美しいです✨・#3グラマースーツシャンパンベージュのようなこのカラーめちゃめちゃ使えます。アイシャドウの下地としてもよし!最後の仕上げに上から重ねて塗ってもキラキラが可愛い。これは1つ持っておくと便利なカラーだと思います。・・#4ハートタワー購入した中で、唯一明るいカラー。単色で使っても主張しすぎないピンクなので使いやすかったです。ピンクって茶系とも相性が良いので下の茶系のアイシャドウと重ねて使うと温かみのあるカラーになって◎・・#6ローズコサージュこれが1番気になっていた色。ボルドーのような小豆のような深いカラー💕目蓋にのせてみたら、やっぱり素敵な色だった❕これはオススメ。これだけで秋顔メイク完成出来ます。・・#8ミラノショーイタリアを彷彿とさせる名前とは裏腹にお味噌のような色です。これは単色で使うというよりは、濃いカラーをぼかすのに使うと良い味が出ます。まさに溶かして使う味噌のような存在。・・#10アンティークウェッジヒール焦げ茶のようなこちらの色は大人っぽいメイクに最適のカラー。目尻にちょんとのせると陰影がついて◎・写真で伝わるかな??この輝き✨✨・細かいゴールドラメの輝きがスゴいの。角度を変える度に、ツヤっツヤ・見た目も美しい、目蓋に塗っても美しい、このイタルプリズムおすすめです👌・・#イタルプリズム#韓国コスメ#アイシャドゥ#美しいコスメ#コスメ#cosme#ITALY#秋メイク#オススメコスメ#MISSHA#ミシャ#ModernShadowITALPRISM
韓国通販サイトQoo10×MEMEBOX×すみすみのスペシャルボックスを購入したら、本当に中身がスペシャルでした✨🎁✨・※詳しくはブログで購入リンクも掲載してます☝・❤アイムマルチキューブI'MMEMEと言ったら、このアイテム!上段に4色のアイシャドウパレットが、下段にはチークがセットされたキューブ型コスメです。・約4.5cm×4.5cm四方のコンパクトケースで持ち運びに便利👌・しかも、アイシャドウは1-4の番号順に1→2→3→4とアイホールに乗せていくと簡単に素敵な目元が完成しちゃうという便利アイテムなんです。・4色あって、私が選んだのは肌馴染みの良い003:オールアバウトジューシーピーチコーラル系のカラーです。・ ・❤リップクレヨンマットロケット鉛筆のようなリップです。1本で4色楽しめちゃいます💄💋✨・3色あってランダムで入ってきます。私の色は001:レッドオンマイリップスでした。(レッド系4色のセットです。)・あまり色の違いが分らない😓色弱?それとも・・・老眼??・上から2番目の色ウィッシュフルレッドを塗ってみたらこんな感じになりました。発色はかなり良いです。・ただ、先端が丸いので細かい部分には塗りにくいかな。・・❤アイムスティックシャドウシマークリーミィーなクレヨンタイプのアイシャドウです。お色は001:シュガーブリングでした。・シャンパンベージュっぽい綺麗なカラーで輝くラメが綺麗✨・・❤アイムコンシーラー4色あり、001:バニラでした。しっかり密着するタイプのコンシーラーでカバー力もなかなか!・でも、私の中で1番のコスパ最高&優秀なコンシーラーは、やっぱりTHESAEMかな。・ 以上、スペシャルボックスの中身でした✨🎁✨・#MEMEBOX#ImMEME#beautybox#スペシャルボックス#Qoo10#Lips#アイムマルチキューブ#すみすみ#すみっこぐらし#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ#cosme
『アナと雪の女王2』の上映を記念して資生堂さんから11月21日に発売されたアナ雪コスメが可愛いんです⛄・ ❄インテグレートプロフィニッシュファンデーション特製セット1430円(税込)・使いきっていない同じファンデあるのですが、可愛いケースが欲しくて、買っちゃいました💦通常であれば、ケースは別売りなのでケースとファンデセットで2000円弱する商品なのですが、この特別セットはファンデーションの価格だけで購入出来ました🎵・・❄トリプルレシピアイズ1650円(税込)・アナとエルサ2色展開されているアイシャドウパレットです。アナがブルベ肌向きのカラーでエルサがイエベ向きのカラーでした。・こちらのパレットとても人気のようで各サイト売り切れ状態です😱・私はアナのカラーにしました。①~③が基本のグラデーションカラー。紫がかったピンクのカラーです。・④~⑤はツヤとキラめきを与えてくれるチェンジカラーです。※カラーについてはブログでスウォッチしてます☝・・❄マイポシビリティー40g 1980円(税込)・限定パッケージデザインのオードパルファムミスティックフォレストの香りです。・冬の森の中って感じの爽やかな香りです。雪の日の早朝の、透き通るような空気感・・・・限定商品の中でも、パッケージデザインといい、香りといい個人的に、1番アナ雪の世界観が現れている商品だなと感じました⛄✨・・#アナと雪の女王#アナ雪#インテグレート#マキアージュ#資生堂#コラボコスメ#ディズニー#トリプルレシピアイズ
ミルクバブルエッセンスパック50g1620円(税込)ウユクリームなどのヒット商品を誕生させたG9SKINさんの新商品です🌟今回の商品は、「牛乳」と「炭酸バブル」の最強タック🙌牛乳瓶モチーフが可愛いですよね❤プレーンとイチゴと2種類販売されていて、今回使用したのは、プレーン(白いボトル)です。このバブルパックは洗顔後、使用します。香りは、ミルククリームっぽい香りです🐮手に出した時は、普通の白いクリームなのですが、顔に流布すると不思議~😆シュワシュワと発泡するんです❕❕ピリピリ感はないけど、お肌の上でシュワシュワ発泡してる感覚は分かりますよ✨細かい牛乳炭酸バブルを手で軽くマッサージしながら肌に馴染ませるだけでスキンケア終了❤洗い流す必要がないパックなんです👍お肌に馴染ませていくと、泡がクリームに変わって、お肌にピタッと密着してくれます😌✨洗い流さないから、栄養が豊富な牛乳タンパクをお肌が栄養として吸収してくれる感じがします😚洗顔後のスキンケアはこれだけで充分ハリが出るから凄い⤴⤴ウユクリームを塗った後のような白肌(ワントーン明るい肌)になりますよ🎵#skingarden#新商品#ミルクバブルエッセンスパック#スキンガーデン#韓国コスメ#バブルパック#牛乳炭酸バブル#可愛いコスメ#スキンケア