A3b5c40a1c95a9ae723539a5 1573186954 thumb

NOINTioo ヘアオイル

• Tioo ヘアオイル/NOIN/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定アウトバストリートメント】NOIN Tioo ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「Tiooヘアオイルの紹介です🌸このオイル、..」

うらら
  • うらら

Tioo ヘアオイルの紹介です🌸 このオイル、めちゃくちゃ良いです! いつもはミルボンのヘアミルクを使っていますが、あれもあれでいいんです! だけどオイルも使ってみたいと思って買ってみました💡 NOIN限定で売っていますよ✨ ヘアオイルって、結構ベタつくし、香りも好きじゃないものが多かったんです。 だけど、このヘアオイルはベタベタ感が無く、髪の毛もサラサラになるんです💡 あと、香りもとっても良くて、夜付けて朝も香りが持っていて感動しました✨ #ヘアーオイル #ヘアーケア #noin

アウトバストリートメントランキング

海藻 ヘア エッセンス しっとり

パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

• クリップ数:1944件

ジェリーロマンティカ PK (ブルーローズの香り)

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:1938件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

うららさんの人気クチコミ

商品詳細情報NOIN Tioo ヘアオイル

• 80ml: 2800円
2019/9/13
NOIN(ノイン)
髪のパサつきや傷みを感じている方のためのアウトバスオイルです。 【こんな方におすすめ】 ・ヘアアイロンによる髪の傷みが気になっている方 ・髪のパサつきや傷みを感じている方 ・オイルで髪がぺとっとしてしまう方 【特徴】 ■お風呂あがりの髪に1滴。毎朝起きるのが楽しみになる!! お風呂あがりのヘアをタオルドライした後に、Tiooを1滴。じわーと補修成分が髪に浸透していきます。 その後、髪を乾かすと髪がサラサラになり、しっとりした仕上がりに。 次の日もしっとりが持続します。※個人差あり ■サラサラなテクスチャーでベタつかない!! 他のヘアオイルと圧倒的に違うのは、補修成分が入っているのにテクスチャーが軽く、髪がベタつかないということ。 ヘアオイルを使うと、手がべたっとしてしまって、いちいち手を洗わないといけない...というちょっとしたストレスもさよならです。 ■美容師監修。徹底的に補修成分を追求し、厳選した9種類の植物オイルを配合 従来の他社ヘアオイルに含まれる補修成分は、一般的に5種類程度*。 そんな中でTiooは、9種類もの栄養価の高い植物オイルをブレンドしています。 1.ローズヒップオイル:乾燥しきった肌や髪に潤いと栄養を素早く届ける効果を持っています。 2.アルガンオイル:肌や髪に必要不可欠な保湿成分である、セラミドをつくり出す「リノール酸」という有効成分を豊富に含んでいます。 3.ウチワサボテン:過酷な環境でも生き抜く生命力を持つウチワサボテンから抽出したオイルは、美容愛好家から大注目されており、幻のオイルとも称されています。 4.マカダミアナッツオイル:バニシングオイルとも呼ばれており、浸透率も非常に高く、素早く髪に吸収されます。 5.ホホバオイル:紫外線によるダメージから髪を守り、保湿成分と油分のバランスを整え、髪を健康な状態保つと言われています。 6.オリーブオイル:パサついた髪をしっとりと保湿する力があると言われています。 7.バオバブオイル:水分を保ち、髪や肌にハリを与え参加を防止する効果があります。 8.アボカドオイル:ビタミンA、B群などの豊富なビタミンや、タンパク質、ミネラルなど髪が必要とする栄養もたっぷりと含んでいます。さらに保湿、柔軟作用があり、やわらかでしっとりとした髪に導きます。 9.ダイズオイル:髪や肌に潤いを与える効果があります。 *メーカー調べ ■深呼吸したくなるほどうっとり。繊細で優雅な香り どこでも、何度でもつけたくなるように、誰が香っても嫌味のない、甘さとさわやかさのちょうど良いバランスの香りに仕上げました。 つけた瞬間、空間にほんのりと広がる柑橘系とウッディ系を感じるフローラルの香りは、思わず深呼吸したくなるような心地の良さ。 お風呂上がりのスキンケアタイムを癒しの時間に変えてくれそう。 【使い方】 1. お風呂あがりのヘアをタオルドライした後に、Tiooを髪になじませる 2. ドライヤーで髪を乾かす 量の目安は ・ロングヘアの方は500円玉1つ分 ・ボブヘアやショートヘアの方は、100円玉1つ分
シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、スクワラン、マカデミア種子油、 ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、アルガニアスピノサ核油、オプンチアフィクスインジカ種子油、バオバブ種子油、アボカド油、ダイズ油、カロッ トエキス、ラミナリアオクロロイカエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、 ヒノキチオール、トコフェロール、エタノール、香料

2019年12月14日(Sat)