Product affiliate365434img small

FEMMUEビューティクレンジングバーム

• ビューティクレンジングバーム/FEMMUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクレンジングバーム/FEMMUE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FEMMUE ビューティクレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「今まで使ってきたクレンジングバームとは全く..」

るる
  • るる

今まで使ってきたクレンジングバームとは全く別物!!. @femmue_japan ファミュ #ビューティクレンジングバーム まるで水あめのようなテクスチャーで 素肌に広げていくとじんわりと 温められていきます 素肌の汚れを優しくオフしながら 角質までもキレイになるので 洗い上がりがとてもツルツル メイクの薄い日はこれ一つで メイクの濃い日は先にアイメイクとリップを落としてからこれで優しくマッサージしています わたしは刺激に弱いので 一番こだわっているのがクレンジング 刺激のあるものや 激しめに洗浄力のあるものを使うと 速攻肌が荒れる、カサカサになる ファミュのクレンジングは 素肌を優しく守ってくれる 一膜ベールが貼られるような そんなイメージ あとわたし #ファミュ の世界観が好き 大人っぽさと可愛さが うまく融合されてる インスタとか見て欲しい オイルとマスクも買ってみようかな♡ #ファミュ #femmue #LIPSベストコスメ2019

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ビューティクレンジングバーム

2019/3/15
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
未来の自分をさらに高めていける、スパ感覚の高保湿クレンジングバーム 一日中緊張していた肌をどこまでも解きほぐし、安らぎを与えてくれるスパ感覚のボタニカルクレンジングバームです。蜂蜜のようにとろけるテクスチャーのあたたかなバームが、メイク汚れのほか不要な角質や毛穴の汚れまでオフし、素肌をやわらかくなめらかに整えます。ネロリとシトラスがブレンドされたやさしい香り。