• クリアターン ベイビッシュ 朝ケアマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアターン ベイビッシュ 朝ケアマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアターン ベイビッシュ 朝ケアマスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン ベイビッシュ 朝ケアマスク|クリアターンを使った口コミ 「こんにちは〜!再来週にテストを控えているM..」

Mina🧚🏻‍♀️
  • Mina🧚🏻‍♀️

こんにちは〜!再来週にテストを控えているMinaです😉💕笑 今回は、LIPSさんのプレゼントモニターで頂いたパックを 皆様にご紹介したいと思います!✨ まさか当選するとは思っていなかったので嬉しい!😳 しっかりレビューさせていただきます! ♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`♡︎、。・:*:・゜`♥︎ それでは、、 LETS START🧚‍♀️💖💖 今回紹介させて頂くのは、 「クリアターンベイビッシュ 朝ケアマスク」です! あの有名なKOSEさんの商品です!✨ こちらは朝に使用するパックなんですが、 これ1つで洗顔・角質ケア・スキンケア・化粧下地まで 済ませることができるんです!!😳✨✨ しかも、つけてる時間はたった 30秒 でOK❗️❗️ カップラーメンをつくるよりはやい!! 着替える間におわる!!😆   ふつうだったら、 毎朝 洗顔、化粧水、乳液、下地などなど。。 結構時間がかかりますよね💦💦 私は朝はギリギリまで寝ていたいと思うタイプなので、 朝パックには本当に助けられています😭👍✨ その後の化粧のりもめっちゃ良い!! さらに無着色•無鉱物油•シリコーンフリー• 紫外線吸収剤フリーなのでお肌に優しいのもポイント⭐️ そしてスースーするので眠いときも目がさめる! でもそこまで強くないので、スースーが苦手な方にもオススメ🙆‍♀️💕 適度な感じで良いです! しかもしかも!!! 私の個人的な感想ですが、普通に化粧水など つけるよりも保湿されてる気がする!! お昼とかになっても肌をさわるとモチモチしてるんです😳✨ 私は乾燥肌なのでこれがとても嬉しかった💖💖 香りは、グレープフルーツ🍊🍋の爽やかな香りです!✨ 私の使い方としては、一応水で洗顔してから このパックを30秒つけ、はがしたあとに液を顔に なじませてからクリームをつけています! もちろん本当はパックだけでOK🙆‍♀️です! 私は今まで、パックは夜だけでいいと思って 朝パックを使用したことがなかったんですが、 今回初めて使ってみてその良さが分かりました。 本当に時短になるし目もさめるししっかり保湿されるし、 良いことだらけ🥰❤️❤️ 朝から気分も上がるんです(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩アゲッ☝️ 皆さんにも是非使っていただきたいなと思います! ♡︎、。・:*:・゜`♥︎*。・:*:・゜`♡︎、。・:*:・゜`♥︎ ここまで見てくださり、ありがとうございました! 質問等あれば、コメントで書いていただければ わかる限りのことは答えます!☺️💕 一緒にきれいなお肌を目指して頑張りましょう!👍 他にもいろいろな投稿させていただいているので、 良ければチェックしてみてください😊✨ Minaでした💖👋🏻 #提供_クリアターン #パック #朝マスク #朝パック #クリアターン #ベイビッシュ #スキンケア #リクエスト募集 #最近のスキンケア