1758c89dba2aee3d83ac7701 1574212376 thumb

ステラシードエイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント/ステラシード/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【8THETHALASSO】【#エイトザタ..」

†あまぞん†
  • †あまぞん†

【 8 THE THALASSO 】 【#エイトザタラソ】 毎回お久しぶりでごめんなさい✕ 最近なかなかいい商品に出会う事ができず、 投稿出来ませんでした😢 ですが、やっと皆さんに超オススメ出来る商品が見つかったのでレビューさせてください◎ 私の髪の毛は、何度もしてきたブリーチとカラーのせいで痛みまくっていて、おまけに癖毛という最悪なコラボレーション✨✨ ドラッグストアで良いシャンプー売ってないかなあと探してたら、目に付いたのがコレ! パッケージもかなりお洒落だし、とりあえず買ってみたら、めちゃくちゃ優秀◎ 初めて使った時は、匂いが結構キツイかなって思ったんですが、時間が経つと慣れてきてむしろいい香り♡ 彼氏にも最近褒められます💗 いつもはドライヤーした後癖が出たりパサついたりするんですが、この商品は癖もパサつきも無くなり、髪に落ち着きが出てきて綺麗にまとまってくれて、本当に感動しました😭💗 前使っていた美容院のシャンプーよりも、私にはこっちの方が合っていました◎ かなりオススメなので皆さんも是非~♡

おすすめアイテムステラシード×シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

Ahalo butter(アハロバター) リッチモイスト リペアシャンプー/リペアトリートメント / ステラシード

シャンプー・コンディショナー

ステラシード×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

†あまぞん†さんの人気クチコミ

商品詳細情報ステラシード エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント

• 10ml×2: 100円
  • 475ml: 1400円
2019/9/25
ステラシード(STELLA SEED)