ダヴボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク

• ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク/ダヴ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!毎日気軽に使えてくすみ..」

みーーさん
  • みーーさん

毎日気軽に使えてくすみ・毛穴対策できるクレイマスク!ドラストで見た瞬間に買いました笑 「フランス産レッドクレイ配合で古い角質をしっかり除去し、明るい透明感あふれる肌へ」とのこと🌝 そんなにたくさん量使わなくてもしっかり厚みのある層が広がりますが顔の水気を拭き取ってから塗る必要があるのでバスルームで使うならタオル持ち込み必須です! 効果ですが、角質取り去りつつも結構潤うので、それでくすみがとれて肌表面もなめらかになる感じです。なので普段私は毎日お風呂場でなにかしら洗い流すタイプのマスクをするのですが油っぽい日はクリニークのセブンデイスクラブ、乾燥する日はこちらのクレイマスク、というふうに使い分けてます👍 テクスチャーはDHCの緑色のクレイの、ミネラルマスクにそっくりで、洗い流しにある程度時間がかかります。お風呂場で使う場合はぬるま湯~水くらいの温度に調節してからの洗い流しがいいと思います! 香りもよくてお手入れしてる感楽しめる商品です。 結構しっとりなので乾燥肌だったり年齢肌が気になる人向けかな😉

洗い流すパック・マスクランキング

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

ウツクシア

炭酸パック プルリ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ビューティ スリープ

23years old

アクアバムモデリングマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みーーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ダヴ ボタニカルセレクション ナチュラルブライトネス クレイマスク

2019/10/7
ダヴ(Dove)
近くのダヴ取扱店舗はこちら
ユニリーバ・ジャパン
●汚れをしっかり除去。パッと明るい透明感あふれる肌へ。ダヴのクレイマスクは、肌のメイク残りや古い角質をやさしく取り除きます。古い角質を除去することで、化粧水がなじみやすい。さらに、うるおいを与え、化粧のノリもよいなめらかな肌に導きます。 ●始めよう新習慣。クレイマスクで本格角質ケア。洗顔後、顔全体に塗りのばして、3~5分ほどおいてから洗い流すタイプの泥パック、クレイマスク。週1~2回の使用がおすすめです。(毎日でもお使いいただけます)フランス産レッドクレイ(※)配合。 ※ 洗浄成分・・・カオリン ●肌に伸ばしやすい。うるおい成分を配合し、肌に伸ばしやすいなめらかなペースト状。肌への負担が少なく、汚れをやさしく落とします。 ●ハト麦種子エキス(※1)配合&4種のボタニカルオイル(※2)配合。 ※1・・・保湿成分 ※2 保湿成分・・・アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アプリコットオイル(アンズ核油)