C57dd6008bf2ecb8d07d46d2 1606904986 small

ちふれうるおい ジェル

• うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ うるおい ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「リピート3つ目くらい…?必ず詰め替えのスト..」

あお
  • あお

リピート3つ目くらい…? 必ず詰め替えのストックもしてるくらいお気に入りのクリームです。 初めてオールインワンクリームを買ったのがちふれのこちら。 まず圧倒的なコスパ。 驚くほど長持ち。全然減りません。 本体は800円だけど詰め替えはもっと安いです。 朝、化粧水をスプレーでささっとふりかけたあとこのクリームで蓋をしています。 これだけで乳液から下地まで全部終わらせられるのは最高! もっと手抜きの時は洗顔後このクリームだけだけど全然大丈夫。 ただ保湿力がある分ベタつくからメイクする時は一旦ティッシュオフした方がメイク乗りが良くなります。 テクスチャは3枚目の写真のようにかなりこってりでしっかり保湿してくれるタイプ。 でも伸びは良いから少量で大丈夫。 またジャーに手を突っ込むのに抵抗があるからスパチュラを使っていますが、口が大きいから指で取ってても最後まで使いやすいです。 オールインワンクリームをどれにしようか悩んでるなら1度使ってみると良いと思います。

おすすめアイテムちふれ×オールインワン化粧品

うるおい ジェル / ちふれ

うるおい ジェル

”これ1つで6つの役割!4種の保湿成分配合、アルコールが入っていないので敏感肌の方にも安心!”

オールインワン化粧品

美白 うるおい ジェル / ちふれ

美白 うるおい ジェル

”柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良い!プチプラなのでたっぷり使える”

• クリップ数:1964件
保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ / ちふれ

保湿ジェル リッチ モイスチャー タイプ

”どんどん、浸透して馴染んでくれて、 しっとりと、ハリツヤ肌に✨”

オールインワン化粧品

ちふれ×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用リンクルケアジェルクリーム

ももぷり

潤いジェルクリーム

intoa

モイスチャライザー

”パシャッとみずみずしいテクチャー だけど肌にハンドプレスで馴染ませて いくとじゅわっと染み込みオイルへ変化♪”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

unlabel

モイストファーマ オールインワンジェル

CANADEL

プレミアゼロ

”肌にスーッと伸びて内側からふっくらする!仕上がりにびっくりします!♪”

Carté

カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ うるおい ジェル

• 本品 108g: 880円
  • 詰替用 108g: 770円
  • 108g: 880円
2013/9/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
6つの役割、洗顔後これ1品。 1品で化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地の役割をもったオールインワンジェルです。 なじみのよいジェルが、スーッとなめらかにのびてしっとり感が持続。もっちりとやわらかな肌に導きます。 アルコールを配合していないので、アルコールに敏感な方でもお使いいただけます。 保湿成分:ヒアルロン酸・加水分解ヒアルロン酸・トレハロース・オウゴン根エキス 配合 4種の保湿成分が角層にうるおいを与えます。 無香料・無着色・ノンアルコール・詰替用あり 【使用方法】 ■通常の使い方 step1:まずはきれいに洗顔します。 step2:適量(真珠粒2個大)を手にとります。 step3:あとは顔にやさしくなじませるだけ。 ■パックとしての使い方 step1:まずはきれいに洗顔します。 step2:適量(さくらんぼ2個大)を手にとり、顔全体に広げます。 step3:3~5分後、ティッシュペーパーで軽くおさえるようにふきとるだけ。 メイクの前は、少量でお使いいただくことをおすすめします。