• エバーソフト/Canon/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エバーソフト/Canon/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エバーソフト/Canon/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エバーソフト|Canonを使った口コミ 「たった110円でメイクの仕上がりが変わるキ..」

あかね
  • あかね

たった110円でメイクの仕上がりが変わる キャンドゥ もちもちパフ 100円ショップで買えるメイクツールの紹介です💓 普段のメイクではフェイスパウダーを使っているのですが、付属のパフでは綺麗に仕上げることが難しく、厚塗り感が出てしまっていました😢 パウダー用のパフとしてはエバーソフトが有名ですよね🤔わたしも使っていたことがあるのですが、古くなってきたため、新しいものを購入しようとしたところどこに行っても見つけられず😭😭 そんな中、SNSでこちらのパフがエバーソフトに似ていると話題になっていたため近くのキャンドゥで購入! 使ってみた結果…とても良いです🙆‍♀️ 3ヶ月以上こちらを使っていますが、定期的にパフの洗浄さえしていれば、フェイスパウダーを均一に肌にのせることができ、ベースメイクを綺麗に仕上げることができます! エバーソフトと比べサイズは小さいですが、そのおかげで持ち運びには便利になっています👏 でも厚みがあるためキャンメイクのパウダーなどのケースに入れることはできないです💦 #キャンドゥ #もちもちパフ #100均コスメ #パフ #メイクツール #パウダー #エバーソフト

おすすめアイテムキャンドゥ×パフ・スポンジ

もちもちパフ / キャンドゥ

もちもちパフ

”密度が細かすぎる!肌に密着する感じが伝わってくるパフ♡これで100円は正直言って凄すぎる♡”

オイルオフスポンジ / キャンドゥ

オイルオフスポンジ

”気になるテカりをささっとオフス。これはかなり使える! 買わない理由が見つからない”

パフ・スポンジ

しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ / キャンドゥ

キャンドゥ

しっとりふわふわ滑らかな肌触り3Dメイクパフ

”ふわふわで!(マシュマロみたい) 目も細かくてしっとりとした触り心地です。”

キャンドゥ×パフ・スポンジの商品をもっと見る

&be

ブラックスポンジ

shu uemura

五角 スポンジ

”肌当たりがとても良く、小鼻周りや 口角のヨレやすい部分にも しっかりフィット”

粧美堂

MAKE UP SPONGE Snoopy diecut type

バリュースポンジN ハウス型タイプS

ESTEE LAUDER

スーパー プロフェッショナル メークアップ スポンジ

”ファンデーションを吸わない、均一に素早く伸ばせるスポンジでとてもきれいな仕上がりに!”

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

あかねさんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)