C8a25ad197acc163992c7ea0 1559804929 thumb

RMKグロースティック

• グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RMK グロースティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「佐藤ノアちゃんも使っててずっと気になってて..」

いちご🍓
  • 脂性肌
  • いちご🍓

佐藤ノアちゃんも使ってて ずっと気になってて プレゼントしてもらった♥ . RMK グロースティック (ピンク) ¥ 2200 ? . . これは、このまま使うのもありだけど 私は手でこすってから鼻筋に書いたりしてました!! . 使ってみた感じとしては、粒子が細かく 密着感がありました!!でも、ちょっと 肌が黒めな自分にとっては キラキラな感じが浮いてしまうな〜って感じです 😢 なので、ちょっと テカリに変わってしまった、、みたいなのがあって、目の周りは使うの控えました! コスパは どれくらい持つのかは分からないけど、3週間ほど使ってみてちょっと減ってるて分かる感じだったので、ちょっと 減りが早い?って思ってしまい、MACのハイライトと比べてしまうと、んーってなって、MACのハイライトの方が持ちはRMKより微妙かもだけど、自然な感じでいいなって思ったので、同じデパコスとして比べてしまうと 星三の評価です🤢🤢 また、MACのハイライトは 投稿していきたいと思ってます ♥ . . でも、持ちは RMK 1日密着してくれてると思います!!でも、個人的には このハイライトなら、、キャンメイクのハイライトでも我慢できそう😿😿😿 でも、絶対 キャンメイクと比べるとRMKの方が粒子細かい!ってなります!でも 普通に 周りの人からはそこまで 全然違う!て思わないんじゃないのかな、、って感じです🤢😿 . . #ハイライト#RMK#MAC#比較

おすすめアイテムRMK×ジェル・クリームチーク

グロースティック / RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)
グロージェル / RMK

CHICCA

チークルージュタップ

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

rms beauty

ルミナイザー

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

いちご🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

• 3.4g: 2000円
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。
シクロヘキサシロキサン、マイカ、パラフィン、ジメチコン、酸化チタン、イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソセチル、アルミナ、ポリメチルシルセスキオキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリエチレン、水添ポリイソブテン、酸化鉄、シクロペンタシロキサン、マイクロクリスタリンワックス、酸化スズ、BG、ヒアルロン酸Na、グリセリン、酵母エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス

2019年12月05日(Thu)