C8a25ad197acc163992c7ea0 1559804929 thumb

RMKグロースティック

• グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロースティック/RMK/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK グロースティック(ハイライト)の人気色を比較「☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:..」

lala
  • lala

☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+ こんばんは🎶lalaです🧚🏻‍♀️ 最近コロナが怖くて休みも出掛けられないので なんだか憂鬱な毎日ですね・・・。 買い占めなどが私の住んでる所でもあって、 私は一人暮らしなので最低量あれば大丈夫ですが その分誰にも頼れないので不安もあります😭 自己防衛に努め、 免疫力も上げたい今日この頃です😡🔥 そんな気分でネットをしていたら、 ついポチッと購入してしまった RMKのスティック型ハイライト、 グロースティックGDのご紹介です🥰? 元々スティック型のハイライトは CHANELの田中みな実ちゃんが使ってるやつが 欲しくて、でもどこもかしこも売り切れ😣💦 テスターも、少しペタペタした感じがあって ツヤツヤしすぎかな〜と思いつつも、 田中みな実ちゃんが使ってるから欲しくて🤭 そんなことを考えながら色んなハイライトの レビューを見てたところ、RMKのこちらが すごく気になりまして✨✨ CHANELのハイライトより良い!とか、 ペタペタしない!かと言って乾燥もしない!とか、 涙袋にも使える!などのべた褒めワードばかり! なんと値段もデパコスなのに 税込2,200円🥺🥺🥺買った🥺🥺🥺🥺🥺 色展開はシルバーとゴールドみたいですが 私はゴールドの方を購入しました✨ ネット購入だったので 実物は届いてから見たんですが 初めに思ったのはめっちゃコンパクト!ってこと。 下手なリップより小さくて、 持ち歩きしやすさ◎すぎる🥺 手の甲に塗ってみましたが スっと軽やかに塗れて、スティック型ですが 肌につっかかったりとかもナシ🥰 見た目は固そうなのに、 肌に伸ばすと柔らかに伸びるテクスチャーです。 そしてギラギラになりにくい気がする✨✨ ハイライトって、ギラギラすぎると 浮いて不自然だし、難しいですよね😭 好きだけど苦手なアイテムでもあります。 手のスウォッチ動画、分かりずらいですが 親指側は1度塗りで、手の甲側は何度か塗ってます。 ツヤツヤと細かいラメが上品に光って、 でもギラギラ過ぎない感じ✨ 試しに顔にも塗ってみましたが 塗りやすかったです💎💕 1日使用したり、フルメイクしてないので まだ評価は控えますが、 良い感じな気がする〜〜🥰🥰 スパークリングゴールドの艶めきラメは 肌馴染みも良く、 顔をパッと明るくしてくれそうです🤩 以上、RMKグロースティックGDの紹介でした🌟 可愛いコスメで気分を上げながら、 なんとなくピリピリした日常を 乗り切っていきましょう🧚🏻‍♀️💕💕 ☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+☼+:;;;;:+

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

lalaさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK グロースティック

• 3.4g: 2,000円
2014/3/7(最新発売日: 2017/9/1)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
ひと塗りで、立体感を生み出し、 光をまとったみずみずしい肌へ。 さっとのせるだけで、立体感と絶妙なツヤ感をプラスするスティックタイプのハイライター。ほんのりピンクがかったヌーディカラーで肌になじみやすく、内側から輝くようなみずみずしいシャイニースキンを演出。パウダーをオイルでコーティングしているから、どんなタイプのファンデーションに重ねても溶けこむようになじみ、さらっとしたつけ心地。ローヤルゼリーエキスなどの保湿成分配合。 <使い方> ファンデーションでメイクを仕上げたあとに、頬骨を中心としたハイライトゾーンにのばします。フェイスパウダーの上からも使用できます。