匂いがすごくいい香りで私は大好きです🥰 かなり髪の毛が傷んでいるのですが、フィーノを使うと普段より指通りが良くなるので気に入ってます❣️ 値段も凄く高いわけではないのに、この指通りの良さには感動しました🤣💕
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第136位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
UNOVE シルクヘアオイル | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | トロッとしたハチミツ🍯みたいなオイル | 詳細を見る |
ちむちむさんの人気クチコミ
[アルミックヘアオイル]こちらは洗い流さないトリートメント!ドン・キホーテの中の美容コーナーをいいモノないかなぁ〜と目を光らせながら見ていると「ドン・キホーテ限定価格!なんと!″500円″アルミックヘアオイル!」はい見つけちゃいました〜。口コミもめっちゃイイこのオイル。気になって探していました。速攻購入。【美容院で教えてもらったヘアオイルの正しいつけ方】①髪の毛をある程度乾かす②半乾きの髪の毛に揉み込む!※濡れていると髪の毛は水分でパンパンなので吸収してくれないそうで、逆に乾くと吸収しにくいらしく、半乾きが1番ベストタイミングだそうです。この方法プラスこのヘアオイルを...
- 2019.11.14
[SKINFOODブラックシュガーパーフェクトエッセンシャルスクラブ]こちらも話題のスクラブ様。最近我慢できずに話題のものをぽんぽこ購入してしまう。だーめだこりゃでも全然後悔していません!!これすごいで、ほんまに。洗顔後の濡れた状態で大丈夫で、500円玉くらいの量を目の周りをさけて顔に塗りたくっていきます。そっから私は湯船に浸かって5分~10分ほど置きます。そっから指で優しくくるくるするのですがここから驚きです。こちらお砂糖でできているだけあってくるくるしている間に溶けていく感覚が分かるんですね〜😳そして、そっから更に!!!!小鼻のまわりをくるくるしてる時にとぅるとぅるを指で実感できました。
- 2020.01.26
[セザンヌラスティングリップカラーN]105番赤みブラウンはい待っておりましたセザンヌ様。今年の秋はブラウンで決まりです!!顔全体を明るく見せてくれるお色。塗ってみたところ、塗りやすい塗りやすい(笑)塗りすぎちゃう事もなくスルスルといけます。下地や普通のリップをしなくてもうるおい抜群です。ティッシュオフしてもお色をしっかり残してくれています。優秀。もう、素晴らしいセザンヌ様!!#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#二重メイク#メイク動画#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#映えコスメ#私のポーチ
- 2019.11.18
[KATEクラッシュダイヤモンドアイズ]これほんっまに最高です。イエベさんには絶対使って欲しいアイシャドウです。まず発色がめちゃいい。細かいラメが、瞬きする度にキラキラキラキラしてて可愛すぎる🥺オレンジは瞼に、ホワイトゴールド?っぽい色は涙袋に使用しています!!どちらもすごくお気に入りです🥺ドラックストアにも売ってるので是非使って頂きたいアイテムです🐒...#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#二重メイク#メイク動画#最近のスキンケア#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#コスメ収納#リクエスト募集#みんなに質問#私のポーチ#はじめての投稿
- 2019.11.14
久しぶりの投稿であります。ずっと欲しかったオイルを手に入れちゃいました😳✨[ロルロゼブリリアントボディオイル100ml]このオイルが何故ずっと欲しかったというと″脂肪燃焼効果のあるピンクペッパー配合″というのを見て、普通のオイルでマッサージするよりそんな一石二鳥のオイルでマッサージした方が絶対いいじゃん!という事でずっと欲しかった訳です。(語彙力がなくてすみません(笑))テクスチャーとしては普通のオイルとかわりないのですがスプレータイプなので、出過ぎることもなく、量がドバッと出てしまう心配もございません😊塗ったあと10分後くらいにポカポカした感覚がありました。匂いも良いアロマの匂いって感じで...
- 2020.01.26
商品詳細情報ABL アルミック ヘアオイル
- ABL
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第141位アウトバストリートメント 20代 第141位アウトバストリートメント 30代 第141位アウトバストリートメント 40代以上 第141位ヘアオイル 10代 第81位ヘアオイル 20代 第81位ヘアオイル 30代 第81位ヘアオイル 40代以上 第81位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第141位アウトバストリートメント 脂性肌 第141位アウトバストリートメント 乾燥肌 第141位アウトバストリートメント 混合肌 第141位アウトバストリートメント 敏感肌 第141位ヘアオイル 普通肌 第81位ヘアオイル 脂性肌 第81位ヘアオイル 乾燥肌 第81位ヘアオイル 混合肌 第81位ヘアオイル 敏感肌 第81位髪質別ランキング
- 100ml: 880円
- 100ml
- SNSで人気の商品です!
- ABL
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコ ノール、スクワラン、バオバブ種子油、アルガニ アスピノサ核油、ヒドロキシプロピルトリモニ ウム加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸 Na、セラミド2、加水分解コラーゲン、トリエチ ルヘキサノイン、メトキシケイヒ酸エチルヘキ シル、BG、トコフェロール、パルミチン酸エチ ルヘキシル、ラウラミノプロピオン酸Na、ジメ チルシリル化シリカ、クエン酸、香料