D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 thumb

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIOEyeProPaletteNo.4..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

CLIO Eye Pro Palette No.4 Street Brick 下の段を使ってメイクして見ました👁✨ このシリーズ本当に使いやすいし、ラメも綺麗でかなり気に入っております💕 時間ない時も、何も考えないでいいから便利なの。 全色好きだけど、右下の多色ラメが1番のお気に入りカラー✨ ストリートブリックはなかったけど、3パレットくらいプラザに実物が置いてあったので、見るだけ見てほしい!! 3,400円くらいしたので、買うのはQoo10のが安いですよ⤴️ ブラウンのも可愛いんだよね❤️ 季節問わず使えるし、悩んでる人がいたらぜひ使って見てほしいです。 #韓国コスメ #CLIO #アイシャドウパレット #メイク写真 #自分用メモ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coyupan

coyupanこのパレット本当いいよね😆グルたんのみてたら久々使ってみたくなったなぁ((〃´▽`〃)) 最近プラザに行ったら普通にパレット置いてあってびっくりしたよ!!

• ☆グル☆

☆グル☆@coyuこゆたん♡私こゆちゃんより使ってるかも😂だいぶ気に入っちゃってる❤️Plazaあるけど高いね💦 ブラウンも欲しいんだ笑笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん似合うナァ~😍😍😍💓 なんにも考えなく!手に取るパレット!私は🙄なんだろ🤔tarte?(←すでに考えてるし🤣)

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡わかる‼️tarteのヒョウ柄もそんな感じ😻

• のん

のんクリオガンガン使ってる☺️💕 Qoo10との価格の差だよね!

• ☆グル☆

☆グル☆@lavender_nonのんたん♡ガンガン使えるよね❣️ラメが綺麗だわー😍買う前にQoo10チェックして値段の差みてから買うようにしてる🤣

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡グルちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしはブラウン系2つとも持ってない😭 でも1番お気に入りはやっぱりピンク💕 コーラルよりRoseよりピンク(*^^*)💕 多分このグルちゃんパレットが1番人気あると思う👌

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡あれ!全色制覇してるかと思ってた!! 豆ちゃんはピンク似合うからそれでいーの❤️ピンクはPlazaに置いてなかったかもな🤔

• SHU

SHU私もブラウン買えばよかったぁ〰️😣 私のROSEはメイクボックスの中に眠ったまま💤😭💤

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡えー!勿体ない💦ブラウンめちゃくちゃ使いやすそうなんだよね😻でも、BFのために色々我慢💦

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpg私もBFのために自粛中😅

• じろう

じろう私もコレお気に入りで頻繁に使ってる❤️グルちゃんのやり方参考になるー✨私もシリーズで次買うならブラウンのって思ってた😊💡

• ☆グル☆

☆グル☆@harujiroじろうちゃん♡これ出番多くなるよね❣️海外コスメも好きだけど、このパレットは久々に韓国コスメでハマってるわ😍ブラウンいいよね!!使いやすそうだし❤️

• chi

chi綺麗だ〜😍✨ぐるさんに似合います!なにも考えずにおしゃれなアイメイクができるの魅力的です💓プラザでチェックします!!

• ☆グル☆

☆グル☆@colorful_cosme_happinessちーちゃん♡Plazaは3種類くらいしか置いてなかったけど、粉質とかラメ感とか確認できるからぜひチェックしてみて😆👍💕

• てまり

てまりこんにちは🎵今日も無事にパレットとメン玉の印を追うことが出来ました🙋 プラザで よく見てますよ あとドラストにも 置いてありますね😅 買ってしまいそうになるので とっても危険……でも塗り塗りしてしまう

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixてまりちゃん♡追えて良かった😂 塗り塗りしてるのに、よく買わないで住んでるね💦あたしレジまで持って行きそうになって戻したよ笑笑

• てまり

てまり@guruguru_perfume_rpgもしかするとテスター塗り塗りして 腕をキラキラにしたいだけかもしれません🙋

• ☆グル☆

☆グル☆@temarixそれも楽しいよね😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡クリオのパレット使ったことないけど、可愛いよね😊💕 何も考えず使いやすいの嬉しいし🥰

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡これはね、可愛いです❤️お店に置いてあったら見るだけみてみて⤴️見るのはただだから😂

• ねぎ🦁

ねぎ🦁わーやっぱり可愛い❤️⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 確かに最近店舗でも見かけるようになった気がします🌟 吟味してからQoo10で買います😍

• ☆グル☆

☆グル☆@negiiiiiiiねぎちゃん♡これ使いやすいし、発色いいわよ😍うんうん!買うとしたらQoo10がいい👍💕

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りいつもながら繊細なメイクだなあ‼️ でもまだ目、ちょっと腫れてる??💦

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzbちゃん♡そうなの💦まだちょっと被れてる😭どうしてもゴシゴシかいちゃうみたい🤣

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@guruguru_perfume_rpg抗菌目薬とかしたほうがいいよー( >Д<;)ものもらいになったら大変😢(←ものもらいで何度も手術になりかけた人)

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzこれものもらいじゃないのよー😅逆の目がこないだものもらいになりかけたからちゃんと抗菌目薬さしたけど❣️早めにさすとすぐ治るよね✨ 今必要なのは軟膏かな笑笑

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@guruguru_perfume_rpgなんか花粉とかそんなのかな💦?無意識にかいちゃうと対処しようがないよね💦 早くいつもの目に戻ってー(´・д・`)

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzいや、完全自分のせいなの😂ポイントリムーバーが切れてたのに、どうしても欲しいやつが見つかるまで買わないでいたら、ちゃんとつけまのり落ちてなくてかぶれた🤣 諦めてポイントリムーバーと目元に使える薬買ってきたぞ❤️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@guruguru_perfume_rpgのりでかぶれることがあるんか💦 目元はリムーバーないときついよね(´・д・`) え、欲しいやつとは違うリムーバー買ったの⁉️

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_glow_juzそうそう!欲しいやつはどこ探してもないから同じのリピートしたわ😂

• いろは

いろはぐるちゃん綺麗😍 5色統一感 全部全部似合うね!!可愛い💘 PLAZA行ったら見てみるね ( ∩¨∩ )◌。˚✩ Qoo10本当に安いよね!!

• ☆グル☆

☆グル☆@irohappyいろはちゃん♡これQoo10だと安いし、使いやすいし、ラメ綺麗だからぜひ見てみて❤️

• いろは

いろは@guruguru_perfume_rpgこの上の段の大きめなラメも 気になるよ(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )𓂃𓈒𓏸❥❥❥ 可愛いねぇ✧︎*°

• K_M

K_Mグルちゃんの色使い、ほんといつも綺麗!! 多色使ってもまとまりあるから綺麗😍 私、いつも同じ色使ってしまうよー😅 キラキラメイク目指してみよっと😍💕

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡もうラメがないとアイメイク終わらないくらいになってしまったよ🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙私これ結構考えちゃうかも笑笑 秋カラーでかわいいよね😍

• ☆グル☆

☆グル☆@momo_kazu_aiももたん♡季節問わず使えそうじゃない❣️めっちゃ使いやすいよー♪

• いつか

いつかグルちゃん🦄 グルちゃんに相談したあと、ソッコーブラウンをポチりました💕まだ届いてないケド、楽しみよ❣ しかし、こっちのカラーもかわいいなぁ💓

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_rouge_jmnいつかちゃん♡ブラウン買ったのね😆💕こりゃ使いやすいわ!本気で気に入ってるもん❤️

• ema

emaブラウン、今カートに入れてる😆いつポチろうかな笑 グルちゃんの見てると、こっちも欲しくなってくる😍

• ☆グル☆

☆グル☆@ema50emaちゃん♡ブラウンも実物見て欲しいってなったよ😆💕もう買えないけどね笑笑

シルキースフレアイズ

MOTHERSHIP PALETTES

☆グル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3400円
2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CLIO(クリオ)