• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年夏新作パウダーアイシャドウ】SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)を全色レビュー「今回は、SUQQUシグニチャーカラーアイズ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、SUQQUシグニチャーカラーアイズから、 夏の新作🌊🌴 暮れゆく海辺の煌めきと、色香を瞼に纏う💋💕 くすみピンク仕上がりがロマンティックなパレット、 「105宵汐空 -YOISEKISORA」をご紹介していきたいと思います!! 「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 "日本の美" をコスメを通して、 とても優美に表現されているので、 ついついSUQQU世界観に魅了されてしまいますよね😇✨ そんなSUQQUの代表的なアイシャドウパレットと言えば、 「#デザイニングカラーアイズ」!! 数々の名品カラーが生まれた人気パレットですが、 2021年1月にリニューアルし、名称を「#シグニチャーカラーアイズ」へと生まれ代わってから、もうすぐ半年…月日が流れるのが早すぎる…!!🤣🤣🤣 ↓ #SUQQU(#スック) #シグニチャーカラーアイズ 105#宵汐空(#YOISEKISORA) 7,700円(税込) 公式から… 「贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、 質のいいベーシックに、こだわる大人の贅を表現。 品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレット」 となっている通り、 とにかくテクスチャーがバージョンアップ…!!✨ 瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やかで、 発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、 アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、 これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、 頷く逸品となっております✨ また、ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、シアバター、ヒアルロン酸、ホホバ油などの複数の保湿成分が配合されているのも、 さすがデパコスですね🤩✨ そして…今回のSUQQUの2021年夏コレクション(5月7日発売)のテーマは、「シーサイド サンセット グロウ」🌅🌊 夏と言えば、ギラギラ太陽の鮮やか&華やか配色のイメージが多かったのですが、 今回は、黄昏時(夕暮れ時)の海辺から着想を得て、 ゆっくりと沈みゆく夕陽が、海と空をまとめて深紅に染め上げ、波間をオレンジに照らし消えていく… そんな海辺の色合いと、短くも美しい夏を思わせる儚いコレクション🌊🌴 トキメキが止まりません…💓 パレット内の配色も、ウォームトーンやヌーディカラーの使いやすいのに特別感ある配色と、ヘルシーな中に大人の切なさを秘めた色合いがロマンティック🤤💕 さらに今回は、マット、メタリック、パールと沢山の煌めきを注ぎ込んだ質感と輝きで、定番カラーよりもキラッキラな仕上がり…!!✨ ・サンドベージュとコッパーオレンジで夕陽に染まる海辺を表現した「104:黄昏染 -TASOGAREZOME」 ・空と海が青みがかったピンクに染まる幻想的な情景を表現した 「105:宵汐空 -YOISEKISORA」 の2種類のパレットが数量限定で登場しました🙌🙌🙌 私の購入した #105宵汐空 -#YOISEKISORA は、 くすみピンクなのに、青ラメが配色された事で、透明感満載のの幻想的な配色「スモーキーモーヴ×サンピンク」のパレットとなっております🌊⛅ 暮れゆく海辺の煌めきと、柔らかな色香の漂う目元に仕上がります💋💕 色味の様子としては、 ①セミマットな質感の、目元に深みを与えてくれるモーヴ。 ②締め色にぴったり!!よく見るとピンクや青、イエローラメが煌めく、ほんのりピンクニュアンスも感じるディープブラウン。 ③赤みの温度感をはっきり感じるコーラルローズにパープルやゴールドのラメが艶めくメインカラー🌹 ④透明度の高い青やピンク、ホワイトなどの多色ラメが光の角度によって繊細に煌めくグリッターカラー✨ シグニチャーカラーアイズの中でも、インパクト大の配色で、 くすみピンクベージュと、夕焼けみたいなコーラルローズを組み合わせると、スモーキーさもあるのに透明感が溢れだす、何とも不思議で、神秘的な仕上がり…!!✨ 空と海が青みがかったピンクに染まる、幻想的な情景が浮かぶようなロマンティックな色合いとなっております😳💕 オススメの入れ方は、 ①番を目尻寄りのアイホール&下まぶた→③番を目尻側アイホール中心に→②番を目の際&下まぶたの際→④番のラメを瞼中心や艶を入れたい所にONして完成!!✨ 普段使いしやすい淡めピンクブラウン仕上がりも可愛いのですが、③番のコーラルローズを、思いきってガッツリ目尻に入れると夏らしい鮮やかピンクメイクが楽しめるので、気分によって色の濃淡を調節すると、よりメイクの幅が広がります🙌✨ シグニチャーカラーアイズは、 どのカラーも素敵な魅力満載すぎて定番全7種全色コンプリート🙌🙌🙌 今回の夏限定2パレットとUK限定もGET出来たので、後々投稿していきたいと思います💕 確実に今年一番、貢いでるアイシャドウパレット🤣🤣🤣笑 そして、一度シグニチャーカラーアイズ7色集めたらやってみたかった、ケースを重ねて作るタワー🗼✨笑 ケースがマグネット開閉の為、磁石がついているので、 螺旋階段みたいになってお洒落な感じに…!!🤣(投稿画像6枚目参照)もし、数個集めた方は重ねてタワー作ってみてくださいね🙌笑 最後に、 シグニチャーカラーアイズは、 01番#瑞花(#MIZUHANA) 02番#陽光色(#YOUKOUIRO) 03番#光暮(#HIKARIGURE) 04番#純撫子(#SUMINADESHIKO) 05番#緋影(#AKEKAGE) 06番#深奏(#FUKAKANADE) 101番#春雲(#HARUGUMO) を 個々で詳しく紹介しながら投稿しているので、SUQQUデビューや購入の際にご参考いただけると幸いです😇✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク #全色レビュー #夏 #限定色 #透明感 #青ラメ #くすみピンク #モーヴ #儚げ