プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「【CLIOPROEYEPALETTE全色ス..」

Ai.
  • Ai.

【CLIO PRO EYE PALETTE 全色スウォッチ】 \Strey Kidsとの限定コラボ新色 100.BRICK KIDS・101.MAUVE KIDS追加/ CLIO プロアイパレットの現在公式ショップが販売している1号から9号と、Strey Kids限定コラボ100号・101号までの全色スウォッチです。 No.1-SIMPLY PINK------------------------------------------------------ 1号はくすんだ青みピンク系のカラーが入った、甘すぎないピンクメイクが楽しめるパレットです。 マット5色・パール2色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは上段左から2番目(#02)のカラー、多色ホログラムのグリッターのキラキラが可愛いカラーです。 【No.1 SIMPLY PINK】↓ https://lipscosme.com/posts/2563099 No.2-BROMN CHOUX-------------------------------------------------- 2号は黄みブラウン系のカラーが多く入った、1番普段使いのしやすいカラーのパレットで、マットカラーはアイブロウやシェーディングにも使える万能パレットです。 マット4色・パール3色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは上段真ん中(#03)のカラー、ゴールド×シルバーのラメ感が綺麗なグリッターカラーです。 【No.2 BROMN CHOUX】↓ https://lipscosme.com/posts/2563113 No.3-CORAL TAKE------------------------------------------------------ 3号は肌なじみの良いコーラル系のカラーが多く入った顔色を明るく見せてくれるパレットです。 マット5色・パール2色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは上段真ん中(#03)のカラー、ピンク×グリーンの珍しい組み合わせのグリッターカラーが可愛いです。 【No.3 CORAL TAKE】↓ https://lipscosme.com/posts/2565439 No.4-STREET BRICK---------------------------------------------------- 4号は深みのあるテラコッタ系のカラーが入った、秋に使いたくなるパレットです。 マット3色・パール1色・シマー3色・グリッター1色・クリスタルグリッター1色・グリッターショット1色、6種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは下段1番右(#10)のカラー、透け感コーラルにブルー×グリーン×ゴールドの多色グリッターが綺麗なカラーです。 【No.4 STREET BRICK】↓ https://lipscosme.com/posts/2565453 No.5-RUSTED ROSE--------------------------------------------------- 5号は大人っぽいローズ系のダークトーンカラーパレットです。 マット3色・パール1色・シマー3色・グリッター1色・クリスタルグリッター1色・グリッターショット1色、6種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは下段1番左(#06)のカラー、オレンジ×ブルー×グリーン×ピンク×パープルの多色グリッターが透明感を出してくれる絶妙カラーです。 【No.5 RUSTED ROSE】↓ https://lipscosme.com/posts/2567879 No.6-STREET PASTEL-------------------------------------------------- 6号は淡いパステルカラーが入ったふんわりした印象のパレットです。 マット4色・パール2色・シマー1色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、5種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは上段左から2番目(#02)のカラー、ピンク×イエロー×ブルーのパステルグリッターが可愛いカラーです。 【No.6 STREET PASTEL】↓ https://lipscosme.com/posts/2567886 No.7-PEACH GROOVE------------------------------------------------- 7号は色んなピーチ系カラーが入った、春に使いたくなるパレットです。 マット4色・シマー2色・グリッター3色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは下段左から2番目(#07)のカラー、透け感ピンクにオパールグリッターが可愛いカラーです。 【No.7 PEACH GROOVE】↓ https://lipscosme.com/posts/2570514 No.8-INTO LACE-------------------------------------------------------- 8号は去年の冬に発売した新作カラーで、グレーみのあるベージュと大粒グリッターのパレットです。 マット5色・グリッター5色、2種の質感が楽しめます。 8号もマットカラーがシェーディングやアイブロウにも使えるパレットです。 イチオシカラーは下段1番左(#06)のカラー、繊細なラメのゴールドベージュカラーで、ツヤ感がとにかく綺麗なカラーです。 【No.8 INTO LACE】↓ https://lipscosme.com/posts/2570534 No.9-BOTANIC MAUVE------------------------------------------------ 9号はプロアイパレット唯一のオールマットのくすみカラーが10色詰まったパレットです。 アイシャドウ本体に描かれている、お花模様のレザー彫刻がオシャレで可愛いです。 肌なじみの良いベースカラーから、ポイントカラー、ダークカラーまで入っていて、陰影のあるグラデーションメイクが簡単に作れるデイリー使いしやすいパレットです。 付属の2wayブラシもリニューアルされて、柔らかい毛質の大小両側平筆タイプになりました。 イチオシカラーは上段左から2番目(#02)のカラー、マットの絶妙なラベンダーグレーが、他にはない可愛さのシェードカラーです。 【No.9 BOTANIC MAUVE】↓ https://lipscosme.com/posts/2656556 No.100- BRICK KIDS---------------------------------------------------- 100号は韓国アイドル“Strey Kids”とのコラボパレットで、マット5色・グリッター5色の温かみのあるオレンジブラウン系カラーが多く入った数量限定パレットです。 【No.100 BRICK KIDS】↓ https://lipscosme.com/posts/3068262 No.101-MAUVE KIDS--------------------------------------------------- 101号は韓国アイドルの“Stray Kids”とのコラボパレットで、マット5色・グリッター5色のグレーみかかったくすみピンク系カラーが多く入った数量限定パレットです。 【No.101 MAUVE KIDS】↓ https://lipscosme.com/posts/3070573 ------------------------------------------------------------------------------ ※1号〜5号はリニューアル前デザインの物です。 リニューアル前後の違いは、本体左上カラーの文字刻印の有無(リニューアル後は1号〜5号にも刻印があります。) ブラシ中心のCLIOの下に“PROFESSIONAL”の有無 (リニューアル後は“PROFESSIONAL”の文字がありません。) 全てCLIOの公式オンラインショップで購入した正規品です。 カラー毎の詳細なスウォッチ・レビューも投稿しているので、そちらも見て頂けると嬉しいです。 (カラー毎よスウォッチ・レビューは↓下にあるURLから飛べます。) 個別投稿のみにある画像↓ ⚪︎全色スウォッチで4分割になっている写真が大きい1枚で表示されます。 ⚪︎スウォッチのフラッシュ撮影が追加されています。 ⚪︎アイシャドウ本体のアップ写真があります。 ⚪︎カラー毎の名前・質感が表記された写真があります。 ※全色スウォッチでは画像枚数が限られており、1パレット毎の写真がまとめられて小さめになっているものが多いです。 ________________________________________________ 商品名:プロアイパレット ブランド: CLIO 原産国:韓国 アイテム:アイシャドウパレット 質感:マット・シマー・パール・グリッター クリスタルグリッター・グリッターショット 内容量:0.6g×10 カラー:No.1-SIMPLY PINK No.2-BROMN CHOUX No.3-CORAL TAKE No.4-STREET BRICK No.5-RUSTED ROSE No.6-STREET BRICK No.7-PEACH GROOVE No.8-INTO LACE No.9-BOTANIC MAUVE No.100-BRICK KIDS No.101-MAUVE KIDS 価格:3400円+税 (CLIO日本公式オンラインショップ価格) ※2021年07月24日に限定コラボ新色の追加、並びに全ての画像の差し替えを行いました。

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:1947件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りさ

りさ何色買うか悩んでたので参考にさせていただきます🥺 イエベはどの色がおすすめでしょーか…!

• りさ

りさ@ai_cosmeaccountえええええめちゃくちゃ丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💋 ちょうど悩んでた色の候補でしたし、肌なじみガキになったので是非このふたつで検討してみようと思います!! 参考になりました〜😭🍎

• Ai.

Ai.@risa0526コメントありがとうございます。 購入時の参考になれば良いなと思って投稿したので嬉しいです。 使いやすさでオススメなのはNo.2 Brwon Chouxです。 肌なじみの良い、ベージュ・ブラウン系のカラーが多く入っていて1番普段使いしやすいカラーです。 ベージュやブラウンだけじゃなく、もっと色んなカラーが欲しいならNo.4 Street Brickがオススメです。 大人っぽいテラコッタメイクが出来るので、個人的に1番好きなカラーです。 参考になれば幸いです。

• coral_sounds_9ez

coral_sounds_9ezブルベにおすすめの色はどれでしょうか?? あと、ブルベにブラウンやオレンジ系のシャドウはあいますかね?? 初心者でわからなくて💧

• Ai.

Ai.@coral_sounds_9ezコメントありがとうございます。 私もパーソナルカラーに詳しい訳ではないので、明確にこのカラーがブルベ向けとは言えないのですが、No.1 Simply Pinkのくすみピンク系カラーはブルベさん向きだと思います。 どうしてもブラウン系を使いたいのであれば、新色のNo.8 Into Laceだと全体的にグレー味がかったブラウン系カラーなので、ブルベさんでも比較的使いやすいカラーだと思います。 参考になれば幸いです。

• YOU

YOU気になっていたので、参考になります✨ どのパレットが1番お好きですか? コーラルトーク気になっているんですが、ブラウンが結構赤み強めかなと気になってます。

• YOU

YOU@ai_cosmeaccountありがとうございます。ストリートブリック使いやすそうですよね✨ 深みレッドですか!かわいいですが、勇気がいります笑 レビュー拝見しまして、新色のブラウン系パレットはグレー系なのですね! ブラウンアイシャドウいっぱい持ってるので、冒険か使いやすさか迷います😂🤔 こればかりは購入してみないと分からないですね。参考にさせていただきます🙏

• Ai.

Ai.@kireininaritaiコメントありがとうございます。 個人的にはNo.4 Street Brickが1番好きです。 肌なじみの良いカラーから、テラコッタ系のポイントカラー、キラキラのグリッターカラーまで揃っているので、良く使うパレットです。 No.3 Coral Talkも肌なじみの良いカラーから、ポイントカラーになるテラコッタ系のカラーまで入っていて、No.4より明るめのトーンになっています。 赤みブラウンと言うより、深みレッドの方がイメージとしては近いかと思います。 参考になれば幸いです。

• ぶーー🐷

ぶーー🐷自己診断だとイエベ秋なんですけど、01番のシンプリーピンクって似合うと思いますかね…? だいたいでいいので、教えていただけると嬉しいです!!😳

• ぶーー🐷

ぶーー🐷@ai_cosmeaccount教えていただきありがとうございます!! やはりそうですよね、、🦖 でも、少し冒険してみようと思います🙌🏻 参考になりました!!!

• Ai.

Ai.@bu_yama_ryo_yamaコメントありがとうございます。 パーソナルカラーについて詳しい訳ではないので、明確には言えないですが、1号はいわゆるブルベ向けと言われる、青みピンクが多く入ったカラーなので、イエベ向けの肌なじみの良いカラーだと2号、4号のような黄み系になると思います。 ただ私は、自分が好きで可愛いと思うカラーなら、そこまでパーソナルカラーに縛られなくてもいいのではと思うタイプなので、冒険して見るのも良いと思います。

• ゆめりん

ゆめりんイエベで、ピンク・濃いめのブラウンがびっくりするくらい似合わないのですが、1番良い物って何ですかね?

• ゆめりん

ゆめりん@ai_cosmeaccount返信ありがとうございます。 2号がとても似合いそうです。 参考になりました!

• Ai.

Ai.@sparkle_make_sx9コメントありがとうございます。 2号のベージュや明るめのオレンジブラウン系のアイシャドウはいかがでしょうか? 肌なじみの良いカラーが多いので、比較的使いやすいカラーだと思います。 2号でも濃く感じるようであれば、ナチュラルな発色コーラル系のラメ中心カラーが多い7号がオススメです。 指やチップで塗ると濃くなるので、ブラシに取って手の甲で馴染ませてから、まぶたに乗せるのも良いと思います。 参考になれば幸いです。

アイカラーレーション

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

Ai.さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)