プロ アイ パレット|CLIOを使った口コミ 「\パッケージリニューアルの新色No.11~..」

Ai.@毎日20時くらいに投稿
  • イエベ 秋
  • Ai.@毎日20時くらいに投稿

\パッケージリニューアルの新色No.11~13追加‼︎/ [CLIO PRO EYE PALETTE 全色スウォッチ] CLIO プロアイパレットの現在公式ショップが販売している1号〜10号と、Strey Kidsコラボ限定色の100号・101号、パッケージが大幅にリニューアルされた新色11号〜13号までの全色スウォッチです。 フラッシュ撮影の全色スウォッチはコチラ↓ https://lipscosme.com/posts/3581231 画像3枚目上部は、どのパレットにどの質感が何色入っているかを示した表になります。 小さくて多少見にくいかもしれませんが、上からマット・パール・シマー・グリッター・クリスタルグリッター・グリッターショット・マットパールの順です。 (左から若い番号順 1号から→13号に並んでいます。)________________________________________________ [No.1-SIMPLY PINK(シンプリーピンク)] くすんだ青みピンク系のカラーが詰まった、甘すぎない大人っぽいピンクメイクが楽しめるパレットです。 マット5色・パール2色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは上段左から2番目(#02)のカラー、多色ホログラムのグリッターのキラキラが可愛いカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ↓ https://lipscosme.com/posts/2563099 ________________________________________________ [No.2-BROMN CHOUX(ブラウンシュー)] 黄みブラウン系のカラーが詰まった、デイリー使いしやすい色味のパレットで、マットカラーはアイブロウやシェーディングにも使用可能です。 マット4色・パール3色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは上段真ん中(#03)のカラー、ゴールド×シルバーのラメ感が綺麗なグリッターカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/2563113 ________________________________________________ [No.3-CORAL TAKE(コーラルトーク)] 肌なじみの良いコーラル系のカラーが詰まった、血色感のある、明るい印象に見せてくれるパレットです。 マット5色・パール2色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは上段真ん中(#03)のカラー、ピンク×グリーンの珍しい組み合わせのグリッターカラーが可愛いです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/2565439 ________________________________________________ [No.4-STREET BRICK(ストリートブリック)] 深みのあるテラコッタ系のカラーが詰まった、秋冬に使いたくなるオシャレな色味のパレットです。 マット3色・パール1色・シマー3色・グリッター1色・クリスタルグリッター1色・グリッターショット1色、6種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは下段1番右(#10)のカラー、透け感コーラルにブルー×グリーン×ゴールドの多色グリッターが綺麗なカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/2565453 ________________________________________________ [No.5-RUSTED ROSE(ラステッドローズ)] 大人っぽいダークトーンのローズ系カラーが揃った深みのある色味のパレットです。 マット3色・パール1色・シマー3色・グリッター1色・クリスタルグリッター1色・グリッターショット1色、6種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは下段1番左(#06)のカラー、オレンジ×ブルー×グリーン×ピンク×パープルの多色グリッターが透明感を出してくれる絶妙カラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/2567879 ________________________________________________ [No.6-STREET PASTEL(ストリートパステル)] 淡くて儚い印象のパステルカラーの、ふんわりした柔らかい印象のカラーが揃ったパレットです。 マット4色・パール2色・シマー1色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、5種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは上段左から2番目(#02)のカラー、ピンク×イエロー×ブルーのパステルグリッターが可愛いカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/2567886 ________________________________________________ [No.7-PEACH GROOVE(ピーチグルーヴ)] さまざまなピーチ系カラーが詰まった、絶妙な色味の違いを楽しめる、春に使いたくなるパレットです。 マット4色・シマー2色・グリッター3色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは下段左から2番目(#07)のカラー、透け感ピンクにオパールグリッターが可愛いカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/2570514 ________________________________________________ [No.8-INTO LACE(イントレース)] 2020年の冬に発売した、CLIO初の試み上段がグレーみのあるマットカラー、下段が大粒のグリッターカラーでぱっくり分かれたパレットです。 マット5色・グリッター5色、2種の質感が楽しめます。 マットカラーがシェーディングやアイブロウにも使えるタイプのパレットです。 イチオシカラーは下段1番左(#06)のカラー、繊細なラメのゴールドベージュカラーで、ツヤ感がとにかく綺麗なカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/2570534 ________________________________________________ [No.9-BOTANIC MAUVE(ボタニックモーブ)] 黄み系と青み系のくすみカラーが10色詰まった、プロアイパレット唯一のオールマットパレットです。 アイシャドウ本体に描かれている、お花模様のレザー彫刻がオシャレで可愛いです。 肌なじみの良いベースカラーから、ポイントカラー、ダークカラーまで入っていて、陰影のあるグラデーションメイクが簡単に作れるデイリー使いしやすいパレットです。 付属の2wayブラシもリニューアルされて、柔らかい毛質の大小両側平筆タイプになりました。 イチオシカラーは上段左から2番目(#02)のカラー、マットの絶妙なラベンダーグレーが、他にはない可愛さのシェードカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/2656556 ________________________________________________ [No.10-COZY BROWN(コージーブラウン)] 肌なじみの良く、デイリー使いしやすいベージュ・ブラウン系のカラーが揃ったパレットです。 マット3色・パール2色・マットパール2色・クリスタルグリッター1色・グリッター1色・シマー1色、6種の質感が楽しめます。 イチオシカラーは下段右から2番目(#9)のカラー、透け感のあるブラウンベースにゴールド×ピンク×パープルの大粒の多色グリッターが単色使いでも可愛いカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/3571795 ________________________________________________ [No.100- BRICK KIDS(ブリックキッズ)] 100号は韓国のアイドルグループ“Strey Kids”とのコラボパレットで、マット5色・グリッター5色の温かみのあるオレンジブラウン系カラーが多く入った数量限定コラボパレットです。 イチオシカラーは下段真ん中(#8)のカラー、透け感オレンジベースにイエロー×ピンク×オレンジの大粒・小粒の六角グリッターがオシャレなカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/3068262 ________________________________________________ [No.101-MAUVE KIDS(モーブキッズ)] 101号は韓国のアイドルグループ“Stray Kids”とのコラボパレットで、マット5色・グリッター5色のグレーみかかったくすみピンク系カラーが多く入った数量限定コラボパレットです。 イチオシカラーは下段左から2番目(#7)のカラー、ブルー×オレンジ×ピンク×グリーンの大粒・小粒多色六角グリッターが、立体感と透明感のある神秘的なカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/3070573 ________________________________________________ [No.11-WALKING ON THE COSY ALLEY(コージー路地散歩)] イエベさんもブルベさんも使いやすい、ミュートトーンのヌーディな色味が揃った、マット9色とグリッタ1色が楽しめるパレットです。 イチオシカラーは上段1番左(#1)のカラー、ほんのりピンク味も感じる、柔らかくて肌なじみの良いベージュが絶妙なベースカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/3215673 ________________________________________________ [No.12-AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST(ソウルの森、秋の風)] イエベさんにオススメの黄み・赤み系カラーが揃った、マット4色・グリッター2色・パール3色・シマー1色、4種の質感が楽しめるパレットです。 イチオシカラーは上段左から2番目(#2)のカラー、マットなくすみレッドコーラルベースにゴールド×ピンクのグリッターがチラチラ輝く血色感カラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ ↓ https://lipscosme.com/posts/3219715 ________________________________________________ [No.13-PICNIC BY THE SUNSET(夕焼けピクニック)] ブルベさんにオススメのグレーみを感じるモーブ系カラーが揃った、マット6色・グリッター3色・パール1色の3種の質感が楽しめるパレットです。 イチオシカラーは下段左から2番目(#7)のカラー、パープル×ゴールド×グリーン×ブルー×オレンジなどの大粒と小粒の多色六角グリッターが、幻想的で可愛いカラーです。 個別のレビュー・スウォッチはコチラ↓ https://lipscosme.com/posts/3223316 ________________________________________________ ※1号〜10号はリニューアル前のパッケージです。 全てCLIOの公式オンラインショップで購入した正規品です。 カラー毎の詳細なスウォッチ・レビューも投稿しているので、そちらも見て頂けると嬉しいです。 (カラー毎よスウォッチ・レビューは↓下にあるURLから飛べます。) 個別投稿のみにある画像↓ ⚪︎全色スウォッチで4分割になっている写真が大きい1枚で表示されます。 ⚪︎スウォッチのフラッシュ撮影が追加されています。 ⚪︎アイシャドウ本体のアップ写真があります。 ⚪︎カラー毎の名前・質感が表記されています。 ※全色スウォッチでは画像追加枚数が限られており、写真がまとめられて小さめになっているものが多いです。 ________________________________________________ 商品名:プロアイパレット ブランド: CLIO-クリオ メーカー:CLUB CLIO 原産国:韓国 アイテム:10色アイシャドウパレット 質感:マット・シマー・パール・グリッター・クリスタルグリッター・グリッターショット・マットパール 内容量:0.6g×10(6g) カラー: No.1-SIMPLY PINK No.2-BROMN CHOUX(リニューアル予定) No.3-CORAL TAKE No.4-STREET BRICK No.5-RUSTED ROSE(廃盤) No.6-STREET BRICK No.7-PEACH GROOVE No.8-INTO LACE(リニューアル予定) No.9-BOTANIC MAUVE(リニューアル予定) No.10-COZY BROWN No.100-BRICK KIDS(コラボ限定色) No.101-MAUVE KIDS(コラボ限定色) No.11-WALKING ON THE COSY ALLEY No.12-AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST No.13-PICNIC BY THE SUNSET 価格:3740円(店舗販売価格) 2690円(Qoo10公式ショップ価格 ※価格変動あり) ※2021年12月31日に新色No.11~13の追加、並びに全ての画像の差し替えを行いました。

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2008件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• りさ

りさ何色買うか悩んでたので参考にさせていただきます🥺 イエベはどの色がおすすめでしょーか…!

• りさ

りさ@ai_cosmeaccountえええええめちゃくちゃ丁寧にありがとうございます🙇‍♀️💋 ちょうど悩んでた色の候補でしたし、肌なじみガキになったので是非このふたつで検討してみようと思います!! 参考になりました〜😭🍎

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@risa0526コメントありがとうございます。 購入時の参考になれば良いなと思って投稿したので嬉しいです。 使いやすさでオススメなのはNo.2 Brwon Chouxです。 肌なじみの良い、ベージュ・ブラウン系のカラーが多く入っていて1番普段使いしやすいカラーです。 ベージュやブラウンだけじゃなく、もっと色んなカラーが欲しいならNo.4 Street Brickがオススメです。 大人っぽいテラコッタメイクが出来るので、個人的に1番好きなカラーです。 参考になれば幸いです。

• coral_sounds_9ez

coral_sounds_9ezブルベにおすすめの色はどれでしょうか?? あと、ブルベにブラウンやオレンジ系のシャドウはあいますかね?? 初心者でわからなくて💧

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@coral_sounds_9ezコメントありがとうございます。 私もパーソナルカラーに詳しい訳ではないので、明確にこのカラーがブルベ向けとは言えないのですが、No.1 Simply Pinkのくすみピンク系カラーはブルベさん向きだと思います。 どうしてもブラウン系を使いたいのであれば、新色のNo.8 Into Laceだと全体的にグレー味がかったブラウン系カラーなので、ブルベさんでも比較的使いやすいカラーだと思います。 参考になれば幸いです。

• YOU

YOU気になっていたので、参考になります✨ どのパレットが1番お好きですか? コーラルトーク気になっているんですが、ブラウンが結構赤み強めかなと気になってます。

• YOU

YOU@ai_cosmeaccountありがとうございます。ストリートブリック使いやすそうですよね✨ 深みレッドですか!かわいいですが、勇気がいります笑 レビュー拝見しまして、新色のブラウン系パレットはグレー系なのですね! ブラウンアイシャドウいっぱい持ってるので、冒険か使いやすさか迷います😂🤔 こればかりは購入してみないと分からないですね。参考にさせていただきます🙏

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@kireininaritaiコメントありがとうございます。 個人的にはNo.4 Street Brickが1番好きです。 肌なじみの良いカラーから、テラコッタ系のポイントカラー、キラキラのグリッターカラーまで揃っているので、良く使うパレットです。 No.3 Coral Talkも肌なじみの良いカラーから、ポイントカラーになるテラコッタ系のカラーまで入っていて、No.4より明るめのトーンになっています。 赤みブラウンと言うより、深みレッドの方がイメージとしては近いかと思います。 参考になれば幸いです。

• ぶーー🐷

ぶーー🐷自己診断だとイエベ秋なんですけど、01番のシンプリーピンクって似合うと思いますかね…? だいたいでいいので、教えていただけると嬉しいです!!😳

• ぶーー🐷

ぶーー🐷@ai_cosmeaccount教えていただきありがとうございます!! やはりそうですよね、、🦖 でも、少し冒険してみようと思います🙌🏻 参考になりました!!!

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@bu_yama_ryo_yamaコメントありがとうございます。 パーソナルカラーについて詳しい訳ではないので、明確には言えないですが、1号はいわゆるブルベ向けと言われる、青みピンクが多く入ったカラーなので、イエベ向けの肌なじみの良いカラーだと2号、4号のような黄み系になると思います。 ただ私は、自分が好きで可愛いと思うカラーなら、そこまでパーソナルカラーに縛られなくてもいいのではと思うタイプなので、冒険して見るのも良いと思います。

• ゆめりん

ゆめりんイエベで、ピンク・濃いめのブラウンがびっくりするくらい似合わないのですが、1番良い物って何ですかね?

• ゆめりん

ゆめりん@ai_cosmeaccount返信ありがとうございます。 2号がとても似合いそうです。 参考になりました!

• Ai.@毎日20時くらいに投稿

Ai.@毎日20時くらいに投稿@sparkle_make_sx9コメントありがとうございます。 2号のベージュや明るめのオレンジブラウン系のアイシャドウはいかがでしょうか? 肌なじみの良いカラーが多いので、比較的使いやすいカラーだと思います。 2号でも濃く感じるようであれば、ナチュラルな発色コーラル系のラメ中心カラーが多い7号がオススメです。 指やチップで塗ると濃くなるので、ブラシに取って手の甲で馴染ませてから、まぶたに乗せるのも良いと思います。 参考になれば幸いです。

• クリップ数:20832件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

ブルームクチュール アイズ

”ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪”

Ai.@毎日20時くらいに投稿さんの人気クチコミ