【CLIOPROEYEPALETTE-No.4STREETBRICK】4号ストリートブリックはテラコッタトーンのカラーが多く入った、マット・シマー・パール・グリッター・クリスタルグリッター・グリッターショットの6種類の質感が揃ったアイパレットです。プロアイパレットはサラッとした少し硬めの粉質で、重ねて塗っていくことで好みの色味に調節出来ます。ブラウンベージュのマットなパッケージが可愛くて、2wayタイプのブラシも付属されています。細めのブラシなので、下まぶたや涙袋、細かい部分にも塗りやすいですが、少し硬めなのでチクチクする、痛く感じる方もいると思います。私は他ブランドのブラシを使って塗っていますが、指塗りでも綺麗に仕上がります。付属ブラシが入っている部分の溝が広いので、他ブランドのチップや短めのブラシなら入ると思います。4号.ストリートブリック↑◼︎◻︎◻︎◻︎◻︎#01.マスカルポーネ[シマー]シマーなアイボリーカラー↑◻︎◼︎◻︎◻︎◻︎#02.バーントコーラル[マット]マットなオレンジテラコッタカラー↑◻︎◻︎◼︎◻︎◻︎#03.タンジェリンソーダ[パール]シマーな透け感アプリコットオレンジカラー↑◻︎◻︎◻︎◼︎◻︎#04.ダズリングムーン[クリスタルグリッター]透け感レッドにピンク×ゴールドグリッターカラー↑◻︎◻︎◻︎◻︎◼︎#05.ティラミス[マット]マットなテラコッタオレンジブラウンカラー↓◼︎◻︎◻︎◻︎◻︎#06.トフィーキャンディ[シマー]ゴールドシマーなキャメルブラウンカラー↓◻︎◼︎◻︎◻︎◻︎#07.クランチボム[グリッターショット]ゴールドグリッターと虹色に輝く大粒ホログラムが入ったカラー↓◻︎◻︎◼︎◻︎◻︎#08.チェスナッツ[シマー]ピンクシマーなディープブラウンカラー↓◻︎◻︎◻︎◼︎◻︎#09.シナモントースト[マット]マットなディープレッドブラウンカラー↓◻︎◻︎◻︎◻︎◼︎#10.シュガードロップ[グリッター]透け感コーラルなゴールド×グリーン×ブルーグリッターカラー画像3.4枚目の腕に塗布したスウォッチでアイシャドウの色味を、画像2枚目のズームでラメ感を見てくださると嬉しいです。画像5枚目、上2枚が室内光撮影、下2枚がフラッシュありの撮影です。全てCLIOの公式オンラインショップで購入した正規品です。__________________________________________商品名:プロアイパレットブランド:CLIO原産国:韓国アイテム:アイシャドウパレット質感:マット・パール・グリッタークリスタルグリッター・グリッターショット内容量:0.6g×10カラー:No.4StreetBrick価格:3400円+税(CLIO日本公式オンラインショップ価格)#スウォッチ
もっと見る【新色レビュー】CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「【CLIOPROEYEPALETTE全色ス..」
おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ シングル シャドウ | ”艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プリズム エアー シャドウ | ”ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を” | パウダーアイシャドウ |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る |
YOU@ai_cosmeaccountありがとうございます。ストリートブリック使いやすそうですよね✨ 深みレッドですか!かわいいですが、勇気がいります笑 レビュー拝見しまして、新色のブラウン系パレットはグレー系なのですね! ブラウンアイシャドウいっぱい持ってるので、冒険か使いやすさか迷います😂🤔 こればかりは購入してみないと分からないですね。参考にさせていただきます🙏
Ai.@kireininaritaiコメントありがとうございます。 個人的にはNo.4 Street Brickが1番好きです。 肌なじみの良いカラーから、テラコッタ系のポイントカラー、キラキラのグリッターカラーまで揃っているので、良く使うパレットです。 No.3 Coral Talkも肌なじみの良いカラーから、ポイントカラーになるテラコッタ系のカラーまで入っていて、No.4より明るめのトーンになっています。 赤みブラウンと言うより、深みレッドの方がイメージとしては近いかと思います。 参考になれば幸いです。
りさ何色買うか悩んでたので参考にさせていただきます🥺 イエベはどの色がおすすめでしょーか…!
りさ@ai_cosmeaccountえええええめちゃくちゃ丁寧にありがとうございます🙇♀️💋 ちょうど悩んでた色の候補でしたし、肌なじみガキになったので是非このふたつで検討してみようと思います!! 参考になりました〜😭🍎
Ai.@risa0526コメントありがとうございます。 購入時の参考になれば良いなと思って投稿したので嬉しいです。 使いやすさでオススメなのはNo.2 Brwon Chouxです。 肌なじみの良い、ベージュ・ブラウン系のカラーが多く入っていて1番普段使いしやすいカラーです。 ベージュやブラウンだけじゃなく、もっと色んなカラーが欲しいならNo.4 Street Brickがオススメです。 大人っぽいテラコッタメイクが出来るので、個人的に1番好きなカラーです。 参考になれば幸いです。
ぶーー🐷自己診断だとイエベ秋なんですけど、01番のシンプリーピンクって似合うと思いますかね…? だいたいでいいので、教えていただけると嬉しいです!!😳
ぶーー🐷@ai_cosmeaccount教えていただきありがとうございます!! やはりそうですよね、、🦖 でも、少し冒険してみようと思います🙌🏻 参考になりました!!!
Ai.@bu_yama_ryo_yamaコメントありがとうございます。 パーソナルカラーについて詳しい訳ではないので、明確には言えないですが、1号はいわゆるブルベ向けと言われる、青みピンクが多く入ったカラーなので、イエベ向けの肌なじみの良いカラーだと2号、4号のような黄み系になると思います。 ただ私は、自分が好きで可愛いと思うカラーなら、そこまでパーソナルカラーに縛られなくてもいいのではと思うタイプなので、冒険して見るのも良いと思います。
coral_sounds_9ezブルベにおすすめの色はどれでしょうか?? あと、ブルベにブラウンやオレンジ系のシャドウはあいますかね?? 初心者でわからなくて💧
Ai.@coral_sounds_9ezコメントありがとうございます。 私もパーソナルカラーに詳しい訳ではないので、明確にこのカラーがブルベ向けとは言えないのですが、No.1 Simply Pinkのくすみピンク系カラーはブルベさん向きだと思います。 どうしてもブラウン系を使いたいのであれば、新色のNo.8 Into Laceだと全体的にグレー味がかったブラウン系カラーなので、ブルベさんでも比較的使いやすいカラーだと思います。 参考になれば幸いです。
パウダーアイシャドウランキング
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る |
Ai.さんの人気クチコミ
100均のメダルケースがエチュードにシンデレラフィット100均のメダルケースがエチュードハウスの単色アイシャドウにシンデレラフィット✨このアイシャドウを収納するために作られたようなメダルケース36というプラスチックケースです🥳私はセリアのカードケース等のコーナーで発見しました😊半透明なので色もわかりやすくて取り出しやすいのでとても便利です💕重ねる事が出来るので数が増えてもコンパクトに収納できます✨約4cm×4cmのアイシャドウが収納出来ます。エクセルの丸いアイシャドウは一回り大きく、ウィッチズポーチのピグメントは高さが足りず入りませんでした😐エチュードの単色アイシャドウの収納に困っている人は是非100均で探してみて下さい🥰アイシャドウ一つ一つのスウォッチも投稿しているので、そちらも是非見てください😘※画像の画質が悪かったので、画質が良いものに差し替えました。(2020.08.19)#コスメ収納
- 2018.12.22
私的、秋メイクに大活躍するプチプラベストアイシャドウ3選😇おすすめのパレット3種類、単色3種類を紹介させて頂きます💕〜パレット〜1.キャンメイクパーフェクトマルチアイズ¥780円(税抜)03アンティークテラコッタ(ボルドー系)(最近は薬局でも販売しているのでお手軽に購入可能。)2.エクセルリアルクローズシャドウ¥1500円(税抜)CS04プラムニット(パープル系)(イトーヨーカドー・イオン・ロフト等では必ずあるため購入しやすい)3.ケイトヴィンテージモードアイズ¥1200円(税抜)RD-1ボルドーレッド(ボルドー系)(薬局だと何処でもあるくらいお手軽に購入可能)〜単色〜1.ヴィセアヴァンシングルアイカラー¥800円(税抜)021CLASSICALLADY(くすみピンク系)(取扱店舗が少なめ、店舗検索がおすすめ)2.エチュードハウスルックアットシリーズ¥500円〜630円(税入)EyesPP513(パープル系)CafeRD306(ボルドー系)JewelPK006(くすみピンク系)(エチュード店舗・通販のみの販売)3.マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ¥500円(税抜)BE384コルク・BR583テディ(くすみピンク系)(売り切れ続出、入手困難)私は、くすみピンク系・ボルドー系・パープル系・オレンジブラウン系のざっくり4種類に分けていて、統一感を出したいので、同系色のリップと合わせてメイクしてます😘
- 2018.09.12
【CLIOPROEYEPALETTE全色スウォッチ】新色No.9ボタニックモーブ追加/CLIOプロアイパレットの現在販売している全種類、1号から9号までのスウォッチです。〈No.1-SimplyPink〉1号はくすんだ青みピンク系のカラーが入った、可愛すぎないピンクメイクが楽しめるパレットです。マット5色・パール2色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。イチオシカラーは上段左から2番目(#02)のカラー、多色ホログラムのグリッターのキラキラが可愛いカラーです。〈No.2-BrwonChoux〉2号は黄みブラウン系のカラーが多く入った、1番普段使いのしやすいカラーのパレットで、マットカラーはアイブロウやシェーディングにも使える万能パレットです。マット4色・パール3色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。イチオシカラーは上段真ん中(#03)のカラー、ゴールド×シルバーのラメ感が綺麗なグリッターカラーです。〈No.3-CoralTalk〉3号は肌なじみの良いコーラル系のカラーが多く入った顔色を明るく見せてくれるパレットです。マット5色・パール2色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。イチオシカラーは上段真ん中(#03)のカラー、ピンク×グリーンの珍しい組み合わせのグリッターカラーが可愛いです。〈No.4-StreetBrick〉4号は深みのあるテラコッタ系のカラーが入った、秋に使いたくなるパレットです。マット3色・パール1色・シマー3色・グリッター1色・クリスタルグリッター1色・グリッターショット1色、6種の質感が楽しめます。イチオシカラーは下段1番右(#10)のカラー、透け感コーラルにブルー×グリーン×ゴールドの多色グリッターが綺麗なカラーです。〈No.5-RustedRose〉5号は大人っぽいローズ系のダークトーンカラーパレットです。マット3色・パール1色・シマー3色・グリッター1色・クリスタルグリッター1色・グリッターショット1色、6種の質感が楽しめます。イチオシカラーは下段1番左(#06)のカラー、オレンジ×ブルー×グリーン×ピンク×パープルの多色グリッターが透明感を出してくれる絶妙カラーです。〈No.6-StreetPastel〉6号は淡いパステルカラーが入ったふんわりした印象のパレットです。マット4色・パール2色・シマー1色・グリッター2色・クリスタルグリッター1色、5種の質感が楽しめます。イチオシカラーは上段左から2番目(#02)のカラー、ピンク×イエロー×ブルーのパステルグリッターが可愛いカラーです。〈No.7-PeachGroove〉7号は色んなピーチ系カラーが入った、春に使いたくなるパレットです。マット4色・シマー2色・グリッター3色・クリスタルグリッター1色、4種の質感が楽しめます。イチオシカラーは下段左から2番目(#07)のカラー、透け感ピンクにオパールグリッターが可愛いカラーです。〈No.8-IntoLace〉8号は去年の冬に発売した新作カラーで、グレーみのあるベージュと大粒グリッターのパレットです。マット5色・グリッター5色、2種の質感が楽しめます。8号もマットカラーがシェーディングやアイブロウにも使えるパレットです。イチオシカラーは下段1番左(#06)のカラー、繊細なラメのゴールドベージュカラーで、ツヤ感がとにかく綺麗なカラーです。〈No.9-BotanrcMauve〉9号はプロアイパレット待望の新作カラー、くすみカラーが10色詰まったオールマットパレットです。アイシャドウ本体に描かれている、お花模様のレザー彫刻がオシャレで可愛いです。肌なじみの良いベースカラーから、ポイントカラー、ダークカラーまで入っていて、陰影のあるグラデーションメイクが簡単に作れるデイリー使いしやすいパレットです。付属の2wayブラシもリニューアルされて、柔らかい毛質の大小両側平筆タイプになりました。イチオシカラーは上段左から2番目(#02)のカラー、マットの絶妙なラベンダーグレーが、他にはない可愛さのシェードカラーです。画像2枚目~10枚目は、左上がブラシ大小とパレットのパッケージ、右上が質感とアイシャドウズーム、左下が上段5色のスウォッチ、右下が下段5色のスウォッチです。(※全て室内光撮影です。)※1号〜5号はリニューアル前デザインの物です。リニューアル前後の違いは、本体左上カラーの文字刻印の有無(リニューアル後は1号〜5号にも刻印があります。)ブラシ中心のCLIOの下に“PROFESSIONAL”の有無(リニューアル後は“PROFESSIONAL”の文字がありません。)全てCLIOの公式オンラインショップで購入した正規品です。詳細なスウォッチ・レビューも個別に投稿しているので、そちらも見て頂けると嬉しいです。(腕に塗布したスウォッチの大きい画像あり)__________________________________________商品名:プロアイパレットブランド:CLIO原産国:韓国アイテム:アイシャドウパレット質感:マット・シマー・パール・グリッタークリスタルグリッター・グリッターショット内容量:0.6g×10カラー:No.1SimplyPinkNo.2BrwonChouxNo.3CoralTalkNo.4StreetBrickNo.5RustedRoseNo.6StreetBrickNo.7PeachGrooveNo.8IntoLaceNo.9BotanrcMauve価格:3400円+税(CLIO日本公式オンラインショップ価格)#スウォッチ
【ETUDEHOUSE-LookAtMyEyes・Cafe・Jewel・Velvet】エチュードハウスの単色アイシャドウ“ルックアットマイアイシリーズ“から、ルックアットマイアイズ14色ルックアットマイアイカフェ14色ルックアットマイアイジュエル17色ルックアットマイアイベルベット15色全60色のスウォッチです。【LookatmyEyes】¥506円⚪︎RD301.(WARM/秋)⚪︎RD302.(COOL/冬)×RD303.⚪︎RD305.(WARM/秋)×RD307.⚪︎RD308.(WARM/秋)⚪︎PK002.(COOL/夏)⚪︎PK013.(NEUTRAL/夏・秋)×PP513.⚪︎PP515.(COOL/夏)⚪︎PP517.(COOL/夏)×BR409.×OR205.⚪︎OR210.(NEUTRAL/春・夏)【LookatmyeyeCafe】¥506円⚪︎RD301.(COOL/夏)⚪︎RD306.(COOL/冬)×PK003.×PK005.×PK007.×PP503.⚪︎OR202.(WARM/春)×OR203.⚪︎OR204.(WARM/春)⚪︎OR208.(WARM/秋)⚪︎BR407.(NEUTRAL/夏・秋)⚪︎BR419.(NEUTRAL/夏・秋)⚪︎BR422.(WARM/秋)⚪︎BR424.(WARM/秋)【LookatmyeyeJewel】¥638円⚪︎OR202.(WARM/春)⚪︎OR203.(WARM/春)⚪︎OR207.(NEUTRAL/春・夏)⚪︎BR416.(WARM/秋)×BR419.⚪︎BR420.(WARM/秋)⚪︎BR431.(NEUTRAL/夏・秋)⚪︎BR432.(WARM/秋)×BE105.⚪︎BE118.(NEUTRAL/春・秋)⚪︎PK006.(COOL/夏)⚪︎PK015.(COOL/冬)×WH903.⚪︎RD301.(COOL/夏)×RD302.⚪︎RD307.(NEUTRAL/春・夏)⚪︎RD308.(WARM/秋)【LookatmyeyeVelvet】¥638円⚪︎BE101.(COOL/夏)⚪︎BE102.(WARM/春)⚪︎BE103.(WARM/春)⚪︎BR401.(WARM/秋)⚪︎BR402.(WARM/秋)⚪︎BR403.(COOL/夏)⚪︎BR404.(WARM/秋)⚪︎BR405.(WARM/秋)⚪︎BR406.(WARM/秋)⚪︎OR201.(WARM/春)⚪︎OR202.(WARM/春)⚪︎PK001.(COOL/夏)⚪︎PK002.(NEUTRAL/夏・秋)⚪︎RD301.(NEUTRAL/春・夏)⚪︎WH901.(COOL/冬)エチュード公式オンライン通販(⚪︎→購入可)(×→購入不可)※2021年1月現在の情報です。パーソナルカラー(WARM/イエベ向け)(COOL/ブルベ向け)(NEUTRAL/イエベ・ブルベ向け)__________________________________________商品名:ルックアットマイアイズルックアットマイアイカフェルックアットマイアイジュエルルックアットマイアイベルベットブランド:ETUDEHOUSEメーカー:アモーレパシフィックジャパン原産国:韓国アイテム:アイシャドウ質感:アイズ・カフェ・ジュエル・ベルベット内容量:1.5g~2g価格:506円~638円(税込)#スウォッチ
10月20日発売、エクセルの新作アイシャドウ“アイプランナーS/R/F/D”全20色をロフト先行販売でゲットしたので、スウォッチしてみました。S[SHINY]“高輝度ガラスパール×カラーパールの美しいきらめき”S01.ピュアブロンズ“上品に艶めくブロンズゴールド”ピンク×ゴールドガラスパールS02.フルムーン“月のように輝くウォームベージュ”多色ガラスパールS03.ピンキズム“うるみ目効果抜群のヌードピンク”ブルー×ピンクのガラスパールS04.アイシーアイリス“ブルーの透明感を秘めたラベンダー”ブルー×パープルのガラスパールR[RICH]“リッチな高発色と繊細なツヤで色遊びを楽しめる”R01.バニラムスク“光を集めるハイライトベージュ”繊細なホワイトパールR02.セレモニー“立体感を作り出すシェルピンク”繊細なホワイトパールR03.ルバーブジャム“色香を仕込むプラムピンク”ピンク×パープルパールR04.トウキョウレディ“都会的な印象のバーガンディレッド”レッドパールR05.シナモンフィグ“甘さ控えめのくすみピーチベージュ”ピンクパールR06.ターメリック“眼差しを彩るマスタードイエロー”ゴールドパールF[FLUFFY]“ふんわり・しっとりの新感覚肌と同化するセミマット”F01.ラストナイト“血色感を潜ませるメロウなピンク”繊細なホワイトラメF02.ナツメグ“ふわり柔らかなスキニーベージュ”繊細なホワイトラメF03.ベッドサイド“まどろみへ誘うダスティモーブ”繊細なホワイトラメF04.サンダルウッド“優しく包み込むフォギーブラウン”繊細なホワイトラメF05.ラブソング“純愛を思わせるピオニーピンク”繊細なホワイトラメF06.チリペッパー“スパイシーなキャロットオレンジ”繊細なホワイトラメD[DAZZLE]“まばゆい大粒偏光パールをMIX高い透明感で重ね自在”D01.ピュアクライ“天使の涙のようなオーロラピンク”イエロー×ピンクの大粒偏光ラメD02.ミスティレイク“神秘的な輝きのアイスブルー”ブルー×パープルの大粒偏光ラメD03.ドリーミスト“まるで夢物語なライラックピンク”ピンク×ブルーの大粒偏光ラメD04.ダンスホール“心躍るアプリコットゴールド”ピンク×ゴールドの大粒偏光ラメパール・ラメのカラーは私が見えた色味を表記しています。公式の正しい情報ではありませんので、実物を見た印象と異なる可能性がありますご了承下さい。1色ずつのスウォッチも投稿していますので、よければそちらも見て頂けると嬉しいです。(2021.02.10.画像をより見やすいものに差し替えさせて頂きました。)__________________________________________商品名:アイプランナーブランド:excel-エクセルメーカー:常盤薬品工業原産国:日本アイテム:アイシャドウ質感:SHINY・RICH・FLUFFY・DAZZLE内容量:1.2g価格:900円(税抜)#スウォッチ
【無印良品のポリプロピレンケースで見せないコスメ収納】アイシャドウを見やすく綺麗に収納したくて、無印良品のポリプロピレンケースと仕切板を使って収納してみました🥰シングルアイシャドウだと56個くらい収納出来ます🤩(横8個×縦7個=56個)パレットは薄型だと高さが足りなかったりするので、浅型の方が良いかもです🤔(画像の物だとエクセルは縦に入りませんでした。)大体どのブランドのシングルアイシャドウでも入るのがわかるように、ごちゃまぜに並べてみたので、参考になればと思います😇何段でも重ね合わせる事が出来て、3段ボックスにも収まるので、コンパクトに収納する事が出来ます😘新型コロナウイルスの影響で無印良品も臨時休業している所が多く、店舗での購入は難しかったので、私はロハコという通販サイトで購入しました。(無印良品の公式通販だと5000円以上で送料無料。ロハコだと3300円以上で送料無料+他の日用品やコスメも購入出来ます。)外出自粛で外出する事が出来ないので、これを機におうち時間を充実させようとコスメ収納を整頓しました😊__________________________________________商品名:ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型ポリスチレン仕切板・小・5枚入りブランド:無印良品カラー:ホワイトグレー値段:890円(税込)350円(税込)#コスメ収納#おうち時間#私のおうち美容
- 2020.04.16
商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット
- パウダーアイシャドウ
- #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,400円
- 2019/4/1(最新発売日: 2021/2/19)
- CLIO(クリオ)